|
|
![]() sens Это я к тому, что тут некоторые, например, varlo, до сих пор не знают, что этот банк причастен к так называемой "Семье". Кстати, говорят, что на отделении №8 сотрудники запустили слух (естественно, с подачи "сверху"), что банк принадлежит... Добкину! Я думаю, это специально, чтобы недалёкие вкладчики проголосовали за Добу, мол, тогда банк выкарабкается. Такой себе хитрый ход.
![]() Bank меняет процентную ставку по некоторым вкладам и счетам07 мая 2014
CityCommerce Bank меняет процентную ставку по некоторым вкладам и текущим счетам CityCommerce Bank меняет процентную ставку по текущим счетам физических лиц, вкладам «До востребования» и «Ваш мобильный» С 8 мая начисления банком процентов на остатки средств на текущих счетах и вкладам «До востребования» составит 5 % годовых в гривне , 1% - долларах США, 0,5 % - ЕВРО/ российских рублях/ швейцарских франках/ фунтах стерлингов. Начисление процентов по остаткам средств по вкладу «Ваш мобильный» составит до 12 % годовых в национальной валюте, до 5 % - в долларах США, до 3 % - в ЕВРО/ российских рублях и до 2,5 % годовых в швейцарских франках / фунтах стерлингов. ![]() бонус08 мая 2014 CityCommerce Bank предлагает своим клиентам новую бонусную программу CityCommerce Bank предлагает своим клиентам бонусную программу «Новые деньги». Размещайте новые депозиты: на срок до 6 месяцев включительно и получайте бонус +1% в грн. и +0,5% в иностранной валюте на срок более 6 месяцев бонус еще выше +2% в грн. и +1% в валюте. Данная программа действует только при привлечении новых денежных средств и не распространяется на переоформление ранее размещенных в CityCommerce Bank сбережений. Для постоянных вкладчиков CityCommerce Bank предлагает дополнительные бонусы по программам «Бонус+», «Счастливый бонус», «День рождения» и «Рождественский сертификат». С 8 мая в CityCommerce Bank вступают в силу измененные ставки по депозитам. Максимальный доход от своих денежных средств обеспечит Вам вклад «Ваш стабильный». Преимущества для Вас: Максимальная ставка – до 24,5% в грн. и до 11,5% в иностранной валюте* Ежемесячная выплата процентов Возможность пополнения депозита Данный депозит можно открыть на срок от 1 месяца до 385 дней. * ставки указаны с учетом бонусной программы «Новые деньги». ![]() проценты идут внизв этом банке всегда такое происходит , когда ликвидность нормализуется ) ![]() Ставки вниз...Интересно - это "рефинанс" замаячил на горизонте или просто принуждение к "сотрудничеству"...
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКак по мне пусть понижают может работать нормально начнут. Все должны понимать. чем выше ставка. тем хуже банку
![]() Что за чушь мой депо окончился и мне его возвращать отказались еще в феврале и было сказано надо теперь перевести на вкдад до востребования, хотя мне это не устраивало с процентной ставкой 6% или 5% но мне они не нужны мне нужны мои деньги, которые начали выдавать маленькими частями, а в апреле и мае практически приостановили возвращать деньги, а сейчас все очень плохо в банке и с пропратами по безналу, а с налом вообще, у моих друзей платеж на 360 грн., еще с 14 апреля до сих пор не проведен банком
|
|