nativa13 написав:Все вранье я была в банке Киев при ВА нам вернули у кого в гривнах в гривнах, а у кого в у.е в у.е.
Переводят же в гривну по курсу НБУ на день введения ВА. Разве нет?
Только в UAH! Откуда, простите, у ФГВФЛ - USD? Nativa13 блефует.
У меня в то время в Киеве и в Укргазбанке были денежки при ВА был рефинанс государство выкупило банки, и нам вернули деньги в гривнах и в у.е для особо не понятливых, банки не ликвидировали. Для этого и вводится ВА и решают вопрос или оздоравливать или ликвидировать, было принято решение что эти банки купит государство.
nativa13 написав:У меня в то время в Киеве и в Укргазбанке были денежки при ВА был рефинанс государство выкупило банки, и нам вернули деньги в гривнах и в у.е для особо не понятливых, банки не ликвидировали. Для этого и вводится ВА и решают вопрос или оздоравливать или ликвидировать, было принято решение что эти банки купит государство.
Не смешите мои тапки!)) Национализация проблемных банков и выплата ФГВФЛ - совсем разные вещи. Укргаз и Киев были взяты в управление государством в 2009 году, оттого вам и посчастливилось забрать свои $!
prokopenko_ub написав:Только в UAH! Откуда, простите, у ФГВФЛ - USD? Nativa13 блефует.
Я Вас разочарую. Действительно в банке Киев депозиты возвращали как в долларах, так и в евро. Только там деньги выплачивал не Фонд, а сам банк после "оздоровительных мер"...
varlo написав:Да, я тоже слышал, что тока в UAH и не раньше, чем через 3 месяца после введения ВА.
Да Вы уже бы получили. Не ждите. Прямо в понедельник собирайтесь перед НБУ и пока Кубив на поставит в банк ВА,не выпускайте его. И за лето получите свои деньги с процентами. Там меньше ,чем в Таврике.
Как по мне, то в 15.00 будет поздновато, после обеда все домой будут спешить, а не на митинг! В 12.00 было бы лучше, тем более говорят, что и пресса приглашена!