Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 740741742743744 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 00:13

prokopenko_ub
Михаил, вся эта парафия с негативом негодующих давно была ясна. Половина кричит - какие мы правильные, другая половина - в прокуратуре, ещё кто-то обвиняет высшее руководство Банка...Здесь всё очевидно. Только выздоровление Банка спасёт положение вкладчиков!
что за чушь вы тут пишете?! вы знакомы с ситуацией в банке, если пишете о каком-то "выздоровлении"? вкладчики хотят знать, что происходит и когда нормализуется ситуация(если это под силу банку)? т.к. ситуация патовая: ни со стороны НБУ, ни правления ГКБ- никто ничего не предпринимает...крайние тут остаются вкладчики. которым, собственно, давно пора самим о себе подумать.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 00:32

Присоединяюсь к когорте кинутых вкладчиков.
В основном читал тут и на минфине, но пишу впервые. Постоянно кормят нас завтраками по поводу "покращення" типа что инвесторы зальют денег в банк. Мой вопрос. Когда? Что мол будет рефинансирование. Тоже..когда? Почему его нет до сих пор, не первый месяц прошел, а воз и ныне там. Где владельцы со своими мешками денег?
Банк в коме и даже не особо шевелится уже долго, но ничего никуда не двигается. Ни в выздоровление ни в ВА.
Я крупно лоханулся и мне фонд не восстановит сумму даже учитывая то, что курс не просядет. Конечно хотелось бы выздоровления. Но вот, думаю я, хочет ли выздоравливать сам пациент или только мы.
Почему бездействует НБУ и ничего не делает. Юридическая система тоже особо плодов не принесла..ээхх печаль.
Сколько сотрудники уже з\п не получают то..
P.S. Не знал что карты иногда включают. Правда что-ли?
Xikx

Подякував: 6 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 00:34

SergeyDobr написав:
  Skizi написав:SergeyDobr , сколько моральный ущерб требуете?

В текущем иске я не требую ничего кроме возврата тела депозита! За счет этого сам иск упрощается - следовательно ускоряется его рассмотрение, меньше нужно доказывать, меньше пересчитывать и т.д. Задача - забрать тело депозита поскорее.

В последующем безусловно будет подан ВТОРОЙ иск на тему взыскания ущерба за несвоевременный возврат депозита. Вот в этом иске уже будет фигурировать среди прочего моральный ущерб. Поскольку иски по поводу возмещения ущерба из-за несвоевременного возврата банковских вкладов не облагаются судебным сбором, то можно требовать от банка сколько угодно - хоть МИЛЛИАРД.
Но на практике существует негласная установка присуждать истцу морального ущерба на сумму ОДНА ТЫСЯЧА грн.

Тю, я думал реально в суд подал, а это очередной балабол..., трепачам на будущее - при подаче иска на "возмещение ущерба" платятся все судебные сборы, а про возмещение морального ущерба - лучше вообще не заикаться
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 00:40

Stringer написав:...при подаче иска на "возмещение ущерба" платятся все судебные сборы, а про возмещение морального ущерба - лучше вообще не заикаться
мне юрист тоже самое сказал! 8)
arlekin

Подякував: 67 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 06:46

kiwi написав:prokopenko_ub
Михаил, вся эта парафия с негативом негодующих давно была ясна. Половина кричит - какие мы правильные, другая половина - в прокуратуре, ещё кто-то обвиняет высшее руководство Банка...Здесь всё очевидно. Только выздоровление Банка спасёт положение вкладчиков!
что за чушь вы тут пишете?! вы знакомы с ситуацией в банке, если пишете о каком-то "выздоровлении"? вкладчики хотят знать, что происходит и когда нормализуется ситуация(если это под силу банку)? т.к. ситуация патовая: ни со стороны НБУ, ни правления ГКБ- никто ничего не предпринимает...крайние тут остаются вкладчики. которым, собственно, давно пора самим о себе подумать.

Остается ждать, а не постоянно писать о наболевшем
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 09:24

J написав:Михаил_CCB
у вас объемом обязательств перед физлицами был меньше 1 млрд. грн ?
почему вас тут нет?
http://finance.liga.net/banks/2014/5/14 ... /38561.htm

На конец 2013 года у нас объем был 2 млрд.
Не знаю, почему нас там не упомянули...
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 09:29

Xikx написав:Присоединяюсь к когорте кинутых вкладчиков.
В основном читал тут и на минфине, но пишу впервые. Постоянно кормят нас завтраками по поводу "покращення" типа что инвесторы зальют денег в банк. Мой вопрос. Когда? Что мол будет рефинансирование. Тоже..когда? Почему его нет до сих пор, не первый месяц прошел, а воз и ныне там. Где владельцы со своими мешками денег?
Банк в коме и даже не особо шевелится уже долго, но ничего никуда не двигается. Ни в выздоровление ни в ВА.

У владельцев, кроме банка, есть и другие вложения. И вы сами понимаете, что если чей-то капитал оценивают в какую-то сумму, то это не значит, что оно в живых деньгах в сейфе. Для того, чтобы влить денги необходимо найти финансирование под залог чего-то, чем сейчас акционеры и занимаются.
Я крупно лоханулся и мне фонд не восстановит сумму даже учитывая то, что курс не просядет. Конечно хотелось бы выздоровления. Но вот, думаю я, хочет ли выздоравливать сам пациент или только мы.

Разбейте сумму на несколько людей.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 09:34

John Johnson написав:Конечно спасет. Но он же лечиться не хочет! Он же вместо подключения внутренних резервов (капитала своих акционеров) требует допинга в виде рефинанса НБУ, а о лечении даже слышать не хочет!

Вы очень категоричны в заявлениях.
Чтоб вы понимали, рефинанса все равно не достаточно, чтоб покрыть текущие потребности.
Но он - это сигнал от НБУ, что нас поддерживают и не будут в дальнейшем ставить палки в колеса.
Я это понимаю так.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 09:41

arlekin написав:
  Михаил_CCB написав:...Все что сейчас делается под эгидой этого товарища - это политический заказ против Кубива.

обожаю такую постановку вопроса!!! :twisted:
1) если вора хотят посадить в тюрьму - это "политический заказ" его оппонентов! значит, если у вора есть "политические оппоненты", то он автоматически НЕ виновен? и в тюрьму его садить НИЗЗЯ??? :shock:
у меня только один вопрос к либерастам-проповедникам "теории политического заказа" - вы что курите, ребята?

Я тут не оцениваю ни Кубива ни заказчиков акции. Смысл сообщения в том, что вашими интересами никто не озабочен - вашими руками выгребают жар.
2) Кубив - ох__енный специалист в банковском деле??? и его трогать НИЗЗЯ??? :shock:
если он действительно такой крутой банкир,
тогда ГДЕ результат его титанического вклада в работу НБУ???
тогда банковская система Руины должна была воскреснуть аки птица Феникс из пепла с приходом Великого Специалиста!
только реальность, к сожалению, прямо противоположная ожиданиям! 8)

Еще раз, мои соображения относительно профессионализма Кубива, как регулятора, совершенно тут ни к чему. Основной смысл, что те кто его убирают - делают это вашими руками и для своих целей.
3) а что? все, кто будут требовать возврата своих кровных - автоматически попадают "под эгиду этого товарища"(Уварова)?
без его помощи требовать от НБУ нормальной работы НИЗЗЯ??? :shock:

У меня сложилось впечатление, что вы прочитали мой пост невнимательно или не до конца поняли о чем я.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 09:42

Stringer написав:
  SergeyDobr написав:
  Skizi написав:SergeyDobr , сколько моральный ущерб требуете?

В текущем иске я не требую ничего кроме возврата тела депозита! За счет этого сам иск упрощается - следовательно ускоряется его рассмотрение, меньше нужно доказывать, меньше пересчитывать и т.д. Задача - забрать тело депозита поскорее.

В последующем безусловно будет подан ВТОРОЙ иск на тему взыскания ущерба за несвоевременный возврат депозита. Вот в этом иске уже будет фигурировать среди прочего моральный ущерб. Поскольку иски по поводу возмещения ущерба из-за несвоевременного возврата банковских вкладов не облагаются судебным сбором, то можно требовать от банка сколько угодно - хоть МИЛЛИАРД.
Но на практике существует негласная установка присуждать истцу морального ущерба на сумму ОДНА ТЫСЯЧА грн.

Тю, я думал реально в суд подал, а это очередной балабол..., трепачам на будущее - при подаче иска на "возмещение ущерба" платятся все судебные сборы, а про возмещение морального ущерба - лучше вообще не заикаться

Не платятся сбор и в этом случае, это всё равно иск о защите прав потребителя финансовых услуг. И кстати, не "сборы", а "сбор", он всего один.

И моральный ущерб иногда можно получить. Это зависит от обстоятельств, в общем случае не дадут, а вот если доказать такой ущерб, то дадут. Вот, например, такой случай.
Востаннє редагувалось 0720 в Чет 15 тра, 2014 10:05, всього редагувалось 1 раз.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 740741742743744 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей