Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 782783784785786 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 16:56

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Наши акционеры закладывают свое имущество.
Какие гарантии вы от нас хотите получить?

Наверное, народ просит, чтобы Вы разместили эту информацию на официальном сайте в новостях. Можете такое сделать?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 16:58

Михаил_CCB написав:
  f_ondombang написав:Михаил, ну детский сад прямо. Лично я могу помолчать и месяц и два - нужны гарантии. О чем опять же 2 месяца назад писалось. Прогарантируйте людям - и спасете это горе банк.
На чесное слово в Украине не верят, потому что тут люди редко отвечают за свои слова.

Наши акционеры закладывают свое имущество.

? Я тоже могу отдать в залог образно говоря старый ковер и 5 соток земли в Крыму - по вашему это гарантии?
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 17:00

анири написав:Похожая ситуация банк Актив"???Поделитесь опытом как вывели...(у вас был счёт или депо?)

Я писал о VAB. В нём играют строго в молчанку, но пытаются тем не менее тоже расставлять приоритеты и отбиваться. Вся работа с наличкой жёстко заблокирована и работники отделений не то, что выпадают "на мороз", а просто сидят безвылазно в глубокой обороне, но картсчета при этом работают как часы.

Проблема в том, что как физлицо с карточкой и небольшим количеством налички я еще могу протянуть, но бизнес счет с платежками, висящими неделями - это нереально. А когда при этом еще и в глаза говорят, что, ну что там у вас проблемы, подождёте, то и вообще запредельно.

Возвращаясь к CCB, сегодня утром выдали проценты, причем позвонили и пригласили самостоятельно, так как, предположительно, было некоторое количество наличных в кассе. Я не могу не отметить, что эта новость меня порадовала. Собственно, как и новости Михаила сегодня в теме тоже! :!:
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 17:01

Михаил_CCB написав:Во первых, активные действия вкладчиков, которые активно писали в НБУ уже привели к тому, что мы не получили реф тогда, когда все остальные банки получали просто по заявке. По каждому обращению мы отчитываемся в НБУ.
Кроме того шум на рынке объективно мешает нам искать внешнее финансирование, кроме НБУ. Какой инвестор захочет вкладывать средства, если банк топят?

Ну и как вы отчитывались в НБУ? "К нам приходят вкладчики за своими деьгами, а мы их посылаем и ничего не говорим. А ещё мы карты отключили, хаха. И работаем до 15-30, чтобы они меньше шлялись, пусть лучше на работе работают." Надо было с людьми разговаривать, а не молчать как партизаны, если вы вдруг вернете людям их деньги, оин у вас ни рубля не оставят больше, никто не простит унижение, да при таком количестве банков на банковском рынке.
Skizi

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 17:02

Михаил_CCB написав:
  f_ondombang написав:Михаил, ну детский сад прямо. Лично я могу помолчать и месяц и два - нужны гарантии. О чем опять же 2 месяца назад писалось. Прогарантируйте людям - и спасете это горе банк.
На чесное слово в Украине не верят, потому что тут люди редко отвечают за свои слова.

Михаил_CCB
1. Уточните пожалуйста, ваши акционеры закладывают свое имущество, не имеющее отношения к активам банка? Или речь идет о залоге их долей в капитале Ситикомерца?
2. Соглашение ССВ с НБУ зафиксировано на бумаге или все поверили друг другу на слово?
Востаннє редагувалось John Johnson в Вів 20 тра, 2014 17:29, всього редагувалось 2 разів.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 17:03

Михаил_CCB написав:Наши акционеры закладывают свое имущество.

То, что не убивает банк, делает его сильнее!

Ура! Банк скорее жив, чем мёртв!
Lemon750

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 17:11

давайте конструктива побольше а не разговоров, вкладчики не ищите от банка ответа, предлагайте действия, я поддержу, объединяйтесь в круппы по десяткам , сотням итп, составляйте списки по городам, обменивайтесь телефонами, предлагайте акции, пишите в личку, даже если где то вы снимаете, вам просто вешают лапшу, паралельно думаем варианты чтоб быстро среагировать
mega123

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 17:16

Михаил_CCB написав:
  AlexSV написав:
Михаил, в любом случае спасибо за информацию. Стабилизационный кредит возлагает на банк определенные ограничения в деятельности, но его плюс в том, что он долгосрочный - до 2 лет с возможностью пролонгации. Написано все правильно, только один вопрос - как активные действия вкладчиков по защите своих интересов могут замедлить/отложить или каким либо образом усложнить получение банком кредита от НБУ?

Во первых, активные действия вкладчиков, которые активно писали в НБУ уже привели к тому, что мы не получили реф тогда, когда все остальные банки получали просто по заявке. По каждому обращению мы отчитываемся в НБУ.
Кроме того шум на рынке объективно мешает нам искать внешнее финансирование, кроме НБУ. Какой инвестор захочет вкладывать средства, если банк топят?

Михаил, а поступать умнее и уважительнее к вкладчикам сложно было.
Ни одного обращения к клиентам от ваших руководителей не было, ни на оф. сайте, даже здесь - ничего. Ни тем более желания идти на диалог и как-то успокоить ситуацию. Так нечего теперь пинать на вкладчиков.
Помните первое правило банкиров, нет???
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 17:23

vlarus написав:Михаил, а поступать умнее и уважительнее к вкладчикам сложно было.
Ни одного обращения к клиентам от ваших руководителей не было, ни на оф. сайте, даже здесь - ничего. Ни тем более желания идти на диалог и как-то успокоить ситуацию. Так нечего теперь пинать на вкладчиков.
Помните первое правило банкиров, нет???

Ахахах "Пёсики, Пёсики, вы любите Пёсиков"
А если серьёзно под парусом полно Геленвагенов и ЭС65 АМГ - я думаю что продав пару таки мы бы компенсировали с лихвой свои издержки
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 17:31

John Johnson написав:
  Михаил_CCB написав:

Михаил_CCB
1. Уточните пожалуйста, они закладывают свое имущество, не имеющее отношения к активам банка? Или речь идет о залоге их долей в капитале Ситикомерца?
2. Соглашение ССВ с НБУ зафиксировано на бумаге или все поверили друг другу на слово?

1. Имущество имеющее и не имеющее отношение к банку. Недвижимость.
2. Про документ такого рода у меня информации нет. Знаю, что в среду был передан пакет документов которым, в общем, были удовлетворены.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

#<1 ... 782783784785786 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей