|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:56
Михаил_CCB написав:Наши акционеры закладывают свое имущество. Какие гарантии вы от нас хотите получить?
Наверное, народ просит, чтобы Вы разместили эту информацию на официальном сайте в новостях. Можете такое сделать?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:58
Михаил_CCB написав: f_ondombang написав:Михаил, ну детский сад прямо. Лично я могу помолчать и месяц и два - нужны гарантии. О чем опять же 2 месяца назад писалось. Прогарантируйте людям - и спасете это горе банк. На чесное слово в Украине не верят, потому что тут люди редко отвечают за свои слова.
Наши акционеры закладывают свое имущество. Какие гарантии вы от нас хотите получить?
? Я тоже могу отдать в залог образно говоря старый ковер и 5 соток земли в Крыму - по вашему это гарантии?
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:00
анири написав:Похожая ситуация банк Актив"???Поделитесь опытом как вывели...(у вас был счёт или депо?)
Я писал о VAB. В нём играют строго в молчанку, но пытаются тем не менее тоже расставлять приоритеты и отбиваться. Вся работа с наличкой жёстко заблокирована и работники отделений не то, что выпадают "на мороз", а просто сидят безвылазно в глубокой обороне, но картсчета при этом работают как часы. Проблема в том, что как физлицо с карточкой и небольшим количеством налички я еще могу протянуть, но бизнес счет с платежками, висящими неделями - это нереально. А когда при этом еще и в глаза говорят, что, ну что там у вас проблемы, подождёте, то и вообще запредельно. Возвращаясь к CCB, сегодня утром выдали проценты, причем позвонили и пригласили самостоятельно, так как, предположительно, было некоторое количество наличных в кассе. Я не могу не отметить, что эта новость меня порадовала. Собственно, как и новости Михаила сегодня в теме тоже! 
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:01
Михаил_CCB написав:Во первых, активные действия вкладчиков, которые активно писали в НБУ уже привели к тому, что мы не получили реф тогда, когда все остальные банки получали просто по заявке. По каждому обращению мы отчитываемся в НБУ. Кроме того шум на рынке объективно мешает нам искать внешнее финансирование, кроме НБУ. Какой инвестор захочет вкладывать средства, если банк топят?
Ну и как вы отчитывались в НБУ? "К нам приходят вкладчики за своими деьгами, а мы их посылаем и ничего не говорим. А ещё мы карты отключили, хаха. И работаем до 15-30, чтобы они меньше шлялись, пусть лучше на работе работают." Надо было с людьми разговаривать, а не молчать как партизаны, если вы вдруг вернете людям их деньги, оин у вас ни рубля не оставят больше, никто не простит унижение, да при таком количестве банков на банковском рынке.
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:02
Михаил_CCB написав: f_ondombang написав:Михаил, ну детский сад прямо. Лично я могу помолчать и месяц и два - нужны гарантии. О чем опять же 2 месяца назад писалось. Прогарантируйте людям - и спасете это горе банк. На чесное слово в Украине не верят, потому что тут люди редко отвечают за свои слова. Наши акционеры закладывают свое имущество.Какие гарантии вы от нас хотите получить? Михаил_CCB1. Уточните пожалуйста, ваши акционеры закладывают свое имущество, не имеющее отношения к активам банка? Или речь идет о залоге их долей в капитале Ситикомерца? 2. Соглашение ССВ с НБУ зафиксировано на бумаге или все поверили друг другу на слово?
Востаннє редагувалось John Johnson в Вів 20 тра, 2014 17:29, всього редагувалось 2 разів.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:03
Михаил_CCB написав:Наши акционеры закладывают свое имущество. Какие гарантии вы от нас хотите получить?
То, что не убивает банк, делает его сильнее! Ура! Банк скорее жив, чем мёртв!
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:11
давайте конструктива побольше а не разговоров, вкладчики не ищите от банка ответа, предлагайте действия, я поддержу, объединяйтесь в круппы по десяткам , сотням итп, составляйте списки по городам, обменивайтесь телефонами, предлагайте акции, пишите в личку, даже если где то вы снимаете, вам просто вешают лапшу, паралельно думаем варианты чтоб быстро среагировать
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:16
Михаил_CCB написав: AlexSV написав:Михаил, в любом случае спасибо за информацию. Стабилизационный кредит возлагает на банк определенные ограничения в деятельности, но его плюс в том, что он долгосрочный - до 2 лет с возможностью пролонгации. Написано все правильно, только один вопрос - как активные действия вкладчиков по защите своих интересов могут замедлить/отложить или каким либо образом усложнить получение банком кредита от НБУ?
Во первых, активные действия вкладчиков, которые активно писали в НБУ уже привели к тому, что мы не получили реф тогда, когда все остальные банки получали просто по заявке. По каждому обращению мы отчитываемся в НБУ. Кроме того шум на рынке объективно мешает нам искать внешнее финансирование, кроме НБУ. Какой инвестор захочет вкладывать средства, если банк топят?
Михаил, а поступать умнее и уважительнее к вкладчикам сложно было. Ни одного обращения к клиентам от ваших руководителей не было, ни на оф. сайте, даже здесь - ничего. Ни тем более желания идти на диалог и как-то успокоить ситуацию. Так нечего теперь пинать на вкладчиков. Помните первое правило банкиров, нет???
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:23
vlarus написав:Михаил, а поступать умнее и уважительнее к вкладчикам сложно было. Ни одного обращения к клиентам от ваших руководителей не было, ни на оф. сайте, даже здесь - ничего. Ни тем более желания идти на диалог и как-то успокоить ситуацию. Так нечего теперь пинать на вкладчиков. Помните первое правило банкиров, нет???
Ахахах "Пёсики, Пёсики, вы любите Пёсиков" А если серьёзно под парусом полно Геленвагенов и ЭС65 АМГ - я думаю что продав пару таки мы бы компенсировали с лихвой свои издержки
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:31
John Johnson написав: Михаил_CCB написав: f_ondombang написав:Михаил, ну детский сад прямо. Лично я могу помолчать и месяц и два - нужны гарантии. О чем опять же 2 месяца назад писалось. Прогарантируйте людям - и спасете это горе банк. На чесное слово в Украине не верят, потому что тут люди редко отвечают за свои слова. Наши акционеры закладывают свое имущество.Какие гарантии вы от нас хотите получить? Михаил_CCB1. Уточните пожалуйста, они закладывают свое имущество, не имеющее отношения к активам банка? Или речь идет о залоге их долей в капитале Ситикомерца? 2. Соглашение ССВ с НБУ зафиксировано на бумаге или все поверили друг другу на слово?
1. Имущество имеющее и не имеющее отношение к банку. Недвижимость. 2. Про документ такого рода у меня информации нет. Знаю, что в среду был передан пакет документов которым, в общем, были удовлетворены.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-