|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:33
vlarus написав:Помните первое правило банкиров, нет???
Первое правило банкиров: одолжить зонтик в солнечную погоду, и забрать его, когда начинается дождь.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:37
Такие статьи наверное в каждом городе есть.
Востаннє редагувалось varlo в Вів 20 тра, 2014 18:26, всього редагувалось 1 раз.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:38
Михаил_CCB написав: John Johnson написав: Михаил_CCB написав:Наши акционеры закладывают свое имущество.Какие гарантии вы от нас хотите получить? Михаил_CCB1. Уточните пожалуйста, они закладывают свое имущество, не имеющее отношения к активам банка? Или речь идет о залоге их долей в капитале Ситикомерца? 2. Соглашение ССВ с НБУ зафиксировано на бумаге или все поверили друг другу на слово?
1. Имущество имеющее и не имеющее отношение к банку. Недвижимость.2. Про документ такого рода у меня информации нет. Знаю, что в среду был передан пакет документов которым, в общем, были удовлетворены. Залог активов банка не является методом вывода из банка ликвидных активов?
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:40
f_ondombang написав: vlarus написав:Михаил, а поступать умнее и уважительнее к вкладчикам сложно было. Ни одного обращения к клиентам от ваших руководителей не было, ни на оф. сайте, даже здесь - ничего. Ни тем более желания идти на диалог и как-то успокоить ситуацию. Так нечего теперь пинать на вкладчиков. Помните первое правило банкиров, нет???
Ахахах "Пёсики, Пёсики, вы любите Пёсиков" А если серьёзно под парусом полно Геленвагенов и ЭС65 АМГ - я думаю что продав пару таки мы бы компенсировали с лихвой свои издержки
в парусе дохера разных арендаторов, поэтому не все эти геленвагены банковские)))  если со стороны мечникова подойти там их еще больше 
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:48
Соглашусь коллегами по банку о информационной политике банка. Вероятно Михаил не решает вопрос взаимодействия и публикации новостей на официальном сайте, чтобы рамещать или не размещать там информацию. Но лично моё мнение, что надо было с самого начала трудностей открыто! говорить об этом на сайте и писать шаги по восстановлению работы банка. Но партизанское молчание ещё сильнее усилило панику вкладчиков и они начали ..нет..не буянить, а выражать своё недовольство. Буянить это несколько иначе. А когда даже проценты стали не доступны на фоне просто апофеозно идиотской статистики роста в марте или апреле и признания суперского рейтинга А(много плюсов), когда депозита было уже не вернуть создает впечатление у вкладчиков что их хотят кинуть. Теперь про "топят". Это митинг на 20 чел. возле НБУ значит топят? Или то, что люди стали обращаться в суды? А как же вы довели до этого...(это риторический вопрос уже) Я не хочу утонувшего банка с моими деньгами, не топите его тогда  Хочу пользоваться картой со своими деньгами и потом даже вернуть тело депозита. Много "почему"..про рефинансиврование, про то хватит ли денег заложенного имущества инвесторами или этого стаб.кредита. Надеюсь что хватит как минимум чтобы шли расчёты и включить все карты, тогда может и выгребет. Чёто я опять много настрочил...
-
Xikx
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:53
Xikx Что Вы предлагаете делать до 1 июня 2014г. (срок, на который Михаил_ССВ попросил тишины)? Вот ссылка на пост Михаила_ССВ viewtopic.php?p=2355918#p2355918
Востаннє редагувалось John Johnson в Вів 20 тра, 2014 17:56, всього редагувалось 1 раз.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:53
f_ondombang написав: vlarus написав:Михаил, а поступать умнее и уважительнее к вкладчикам сложно было. Ни одного обращения к клиентам от ваших руководителей не было, ни на оф. сайте, даже здесь - ничего. Ни тем более желания идти на диалог и как-то успокоить ситуацию. Так нечего теперь пинать на вкладчиков. Помните первое правило банкиров, нет???
Ахахах "Пёсики, Пёсики, вы любите Пёсиков" А если серьёзно под парусом полно Геленвагенов и ЭС65 АМГ - я думаю что продав пару таки мы бы компенсировали с лихвой свои издержки
1. Часть машин уже продана и деньги пошли на выплаты. 2. С той стороны вход не только в банк - нам продать и чужие машины?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:55
Lemon750 написав: vlarus написав:Помните первое правило банкиров, нет???
Первое правило банкиров: одолжить зонтик в солнечную погоду, и забрать его, когда начинается дождь.
Это правило работает в обе стороны. Наши заемщики также взяв деньги сейчас нам рассказывают про форсмажоры.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:55
Михаил_CCB написав:2. С той стороны вход не только в банк - нам продать и чужие машины?
Вот и выход с решением нашёлся. 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 17:57
KVIC74 написав: Михаил_CCB написав:2. С той стороны вход не только в банк - нам продать и чужие машины?
Вот и выход с решением нашёлся. 
Аеее 1917 грабь награбленное Создаём люстрационный/реприватизационный комитет? Чур я по идеологии
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|