|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ помню в феврале месяце, как только Янык улетел и все банки начали устанавливать лимиты по картам, если память не изменяет Приватбанк и Укрсоцбанк около 2000 грн в сутки, этот банк установил лимит 5000. Я еще хвастался знакомым, что у меня надежный банк. Вот и дохвастался.. Чистой воды либо прощеты, либо махинации.
![]() чисто по человечески Вас понимаю, но маховик уже раскручен - руководству ССВ нужно было телиться РАНЬШЕ. мой прогноз: вероятность ввода ВА +70%, выгребет банк ТОЛЬКО если руководство возьмётся за голову прямо сегодня выйдет на площать и отдастся и пообещает после этого жениться на всех страждущих вкладчица - вот тогда им поверят. при любых бла-бла через неделю главный офис возьмут штурмом (проблема в том, что беркута уже нет, и отбивать будет некому), адиос -1 короче, как ни печально осознавать... ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДавайте подождем решения НБУ. Я так понимаю его сегодня Кубив должен озвучить. Самое страшное для банка - это ликвидация. Кубив пообещал строго наказать, но не сказал, что именно ликвидирует. Остается надежда на более мягкое наказание...
![]() Это был вопрос, а не допрос. И иногда вопросы приходится повторять. А Вы теперь адвокат Михаила-Иннокентия? И он Вам отплатил щедрой "подякой"? Гнетущая неопределенность пока что подавляла только клиентов. Сотрудники же владели (и владеют) информацией о "волшебном окне" и "волшебном терминале/банкомате". ![]() Михаил_CCB
Третий день подряд хожу в отделение забрать %. В кассе пусто, т.к. пенсионеры выгребают. Тело депо пролонгировал. Может Ваше отделение будет адекватно относиться к тем, кто не выводит тело депо?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ тоже не смог забрать даже все проценты в гривне (выдавали по 200 грн несколько раз, а потом все - закончились) - пришлось открыть депо и положить их туда.
![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankу кого как решаются проблемы .
у ССБ выключены карты и клиенты могут только снять в кассе . знаю точно что кассы в среднем подкрепляют очень маленькими порциями . думаю , первые числа июня не изменят ситуацию , но банк пытается удержаться ![]() Люди добрые подскажите как лучшеЕсли перевести деньги с депозит счета на текущий валютный счет и дать платежное поручение, чтобы перевести в другой банк на текущий счет. Но как понимаем счета не проходят, висят где-то, например сегодня сделал операцию, и вдруг завтра ввойдет ВА , то деньги мне уже вернут через ВА или их все же пропустят на текущий валютный счет в другом банке ?
Спасибо!
|
|