Если объем депозитов 2.2 млрд и прошел квартал, то 4 часть - где-то 500-600 млн.
Ну и еще те, кто досрочно разрывал - не знаю сколько. Поэтому наверное где-то 1 лярд нужен.
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЕсли объем депозитов 2.2 млрд и прошел квартал, то 4 часть - где-то 500-600 млн. Ну и еще те, кто досрочно разрывал - не знаю сколько. Поэтому наверное где-то 1 лярд нужен. ![]() Люди! Если в Банке куратор от НБУ, то это означает, что решается судьба ССВ — будет ли введена ВА, или нет.
А мы все почему-то проморгали это обстоятельство! Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Вів 27 тра, 2014 17:48, всього редагувалось 7 разів.
![]() varlo Так, а что он про 150 млн говорит? Если бы они были, то нбу и не просили. Плюс еще пенсии, зарплаты, переводы.
![]()
Хорошее предложение, лучше чем раз в год. ![]() Михаил,
я задам Вам один прямой вопрос - как Вы относитесь к тому что на этом сайте будет выложен в свободный доступ пример судебного иска к Вашему банку по поводу взыскания депозитного вклада? Вы наверное можете узнать в своем юр.отделе что вчера в Соломенском суде слушалось одно такое дело... А результаты этого рассмотрения Ваш банк получит почтой до конца этой недели... ![]() Вы хотите этого? Жду Вашего ответа на этом форуме. Отсутствие Вашего ответа будет интерпритировано как ответ "Да".
![]() Люди! Если в Банке куратор от НБУ, то это означает, что решается судьба ССВ — будет ли введена ВА, или нет.
А мы все почему-то проморгали это обстоятельство! Так что митинговать пока не стоит — бессмысленно. Это будет глупо с нашей стороны.
![]() Сегодня зашёл в отд. на Димитрова за процентами. В выдаче процентов отказано под предлогом, что сумма очень большая, - вдумайтесь 1650грн. для банка очень большая сумма. Предложила забрать 150грн., а остальное до лучших времён.
Так же подтвердила, что в банке уже сидит куратор и, что скоро (в ближайшую неделю) либо будут деньги в кассе, либо ВА. Я лично выступаю за скорейшее введение ВА!!! Нечего сними заигрывать. Они просто тянут время играя на наших чувствах. Ничего решать по-любовно и по-хорошему они не собираются и, как показало время, и не собирались.
|
|