Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 861862863864865 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:20

Артем3719 написав:
Уважаемый Михаил!

К сожалению в аккаунтах слабо разбираюсь...

Если не хотите представиться объясните, хотя бы ПОЧЕМУ?

Это моя личная позиция.
Изначально этот аккаунт использовался как некий представитель банка и кто конкретно под ним пишет в конкрентый момент не было известно снаружи.
Так удобнее, т.к. видно всю переписку со всеми.
Я пока решил оставить как есть.
Возможно я поменяю свое решение. Посмотрим.

Глобально - считаю не существенным этот вопрос для дела в целом.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:26

SergeyDobr написав:Михаил,

я задам Вам один прямой вопрос - как Вы относитесь к тому что на этом сайте будет выложен в свободный доступ пример судебного иска к Вашему банку по поводу взыскания депозитного вклада?
Вы наверное можете узнать в своем юр.отделе что вчера в Соломенском суде слушалось одно такое дело... А результаты этого рассмотрения Ваш банк получит почтой до конца этой недели... ;)

Вы хотите этого?

Жду Вашего ответа на этом форуме. Отсутствие Вашего ответа будет интерпритировано как ответ "Да".

Прям ультиматумы какие-то.
У форума есть правила - вы их не нарушаете, пишете по теме и ваши сообщения не удаляют.
Форум и его отдельная ветка не являются моей собственностью или собственностью банка, поэтому запретить вам делиться тут информацией я не могу.
Что касается моего ЛИЧНОГО мнения, то конечно-же я к этому отношусь плохо. Сами знаете почему.
Как гворится, у всех свои проблемы. И у каждой проблемы есть видимая часть и есть скрытая. Вы все реагируете на видимую часть и боретесь с теми, кто, в общем-то, в целом за вас.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:34

Михаил_CCB написав:
  kiwi написав:дело в том, что когда обращаешься в отделение на ул. Мечникова, 2а с вопросом к экономисту/начальнику отделения №23. то примерно происходит такая же ситуация: сотрудник срывается со своего рабочего места и бежит куда-то за ширму/перегородку на консультации. потом отвечает, что это нельзя делать или не разрешают. На вопрос: кто не разрешает или можно ли пообщаться с этим лицом. Ответ категоричен: нет.
я уже намекал псевдо "Михаилу_ССВ"- представиться и не позорить публичную компанию анонимными постами. но он меня не услышал...видно тоже- не разрешает руководство, вот такая печаль- беда у них...

Скажите, вам будет легче, если вместо "Михаил" будет написано Сергей, например?

Вы меня видно так и не поняли. мне комфортней когда я знаю с сотрудником какого ранга общаюсь и является ли он компетентным в решении моих вопросов.
прячутся от своих клиентов либо глупые клерки, либо те кому есть, что скрывать или как в случае с банком ГКБ- вообще нечего сказать своим клиентам.
в публичных компаниях- это недопустимо, т.к. страдает имидж/статус компании.
лично против вас я ничего плохого сказать не хочу, собственно мне пока и нечего сказать что-то хорошее в поддержку вашей волонтерской деятельности. т.к. кроме "обещанного покращення" и "сохранения терпения, т.к. работа банка, по вашему мнению, нормализуется с вливанием средств" пока ничего от вас не прочел.
извините, возможно это только мое личное мнение....
проще говоря: на свои вопросы как вкладчик, я не получаю четких/ясных ответов.
Востаннє редагувалось kiwi в Вів 27 тра, 2014 20:07, всього редагувалось 3 разів.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:36

vistec7 написав:
  Mayakovskogo написав:Люди! Если в Банке куратор от НБУ, то это означает, что решается судьба ССВ — будет ли введена ВА, или нет.

Поэтому Миша и просит не шуметь, чтоб ВА не ввели и господа успели вынести из банка все под ноль.

Вспомните историю Укрпромбанка.
Когда средства из него вывели?
Еще даже никто не знал, что банк проблемный, а денег и акционеров в Украине уже не было.

А у нас и правление на месте, и акционеры.
А если кто вспоминает Аркаллаева, то он и ранее не принимал участия в управлении банка и я его тут особо и не видел никогда.

Я прошу не шуметь, чтобы в спокойных условиях договориться с НБУ и чтобы у нас осталась возможность в дальнейшем быстрее восстановить полноценную работу.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Вів 27 тра, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:36

Артем3719 написав:

Здравствуйте, большая просьба дать разъяснения по таким вопросам:
1. Что Вы понимаете под средствами которые "зависли на переводах"?
2. Почему эти средства будут выплачиваться фондом "в 6-ю очередь"?

Заранее спасибо!

Уважаемый 0720!
Ответьте, пожалуйста, на приведенные выше вопросы.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/445 ... an629#n624

Статья 52 ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб"
Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів

1. Кошти, одержані в результаті ліквідації та реалізації майна банку, спрямовуються уповноваженою особою Фонду на задоволення вимог кредиторів у такій черговості:

1) зобов’язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров’ю громадян;

2) грошові вимоги щодо заробітної плати, що виникли із зобов’язань банку перед працівниками до прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку;

3) вимоги Фонду, що виникли у випадках, визначених цим Законом, у тому числі щодо повернення цільової позики банку, наданої протягом здійснення тимчасової адміністрації з метою забезпечення виплат відповідно до пункту 1 частини шостої статті 36 цього Закону, та щодо покриття витрат Фонду, передбачених у пункті 17 частини п’ятої статті 12 цього Закону;

4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом;

5) вимоги Національного банку України, що виникли в результаті зниження вартості застави, наданої для забезпечення кредитів рефінансування;

6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім’я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб’єктів підприємницької діяльності);

7) інші вимоги, крім вимог за субординованим боргом;

8 ) вимоги за субординованим боргом.
Востаннє редагувалось 0720 в Вів 27 тра, 2014 18:45, всього редагувалось 4 разів.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:42

SergeyDobr написав:Михаил,

я задам Вам один прямой вопрос - как Вы относитесь к тому что на этом сайте будет выложен в свободный доступ пример судебного иска к Вашему банку по поводу взыскания депозитного вклада?
Вы наверное можете узнать в своем юр.отделе что вчера в Соломенском суде слушалось одно такое дело... А результаты этого рассмотрения Ваш банк получит почтой до конца этой недели... ;)

Вы хотите этого?

Жду Вашего ответа на этом форуме. Отсутствие Вашего ответа будет интерпритировано как ответ "Да".

Это вы так банк шантажируете, да?

Все результаты рассмотрений (судебные решения, определения и все такое прочее) и так в открытом доступе — на сайте реестра судебных решений. Хотя, может быть ваш случай чем-то особенным уникален, тогда просто дайте ссылку на реестр.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:44

Все мы лохонулись уже хотя бы потому, что банк был отобран нечестным путём у некоего Антонова. Факт рейдерства покрывался за вознаграждение Арбузовым. Одним из покупателей (акционеров) на тот момент был… бывший владелец «Элита-Центра» Вадим Столар… А люди с годами в лучшую сторону не изменяются. Как показывает практика, люди с годами только становятся хуже (осволачиваются). Хотя, как тут писали, Столар уже не акционер.

ГАрбузову дали за крышевание 5-6 млн. долл (по оценкам Владимира Антонова).

Расслабьтесь вы все! В банке уже есть куратор от НБУ. А это означает, что по его решению вводится ВА. Может — да, а может — нет.
На мой взгляд, 65/35%.
Востаннє редагувалось Vasnetsov в Вів 27 тра, 2014 18:48, всього редагувалось 1 раз.
Vasnetsov

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Куратор там уже вроде месяц сидит.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:57

Vasnetsov написав:Все мы лохонулись уже хотя бы потому, что банк был отобран нечестным путём у некоего Антонова. Факт рейдерства покрывался за вознаграждение Арбузовым. Одним из покупателей (акционеров) на тот момент был… бывший владелец «Элита-Центра» Вадим Столар… А люди с годами в лучшую сторону не изменяются. Как показывает практика, люди с годами только становятся хуже (осволачиваются). Хотя, как тут писали, Столар уже не акционер.

ГАрбузову дали за крышевание 5-6 млн. долл (по оценкам Владимира Антонова).

Расслабьтесь вы все! В банке уже есть куратор от НБУ. А это означает, что по его решению вводится ВА. Может — да, а может — нет.
На мой взгляд, 65/35%.

Вы, уважаемый, не присутствовали на сделке по продаже банка и не можете судить, честно ли она произошла или нет.
Вами любимый Антонов и бывший предправления банка пользовались банком как мойкой. Это счастье для вкладчиков банка, что его нет в акционерах иначе их деньги пошли бы на какую-то аферу, как деньги банка Snoras и Kraibanka.
Я видел подобные сделки, когда продается актив по одной цене, а когда новый собственник приводит его в порядок - начинается кач по обратному отжиму. Поэтому все эти сказки про белого бычка или пушистого Антонова не более чем сказки.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Вів 27 тра, 2014 20:22, всього редагувалось 1 раз.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 19:00

varlo Видно поют, кормят вот и молчит.
dimok80

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 861862863864865 ... 2663>