|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 тра, 2014 15:12
Михаил_CCB А для чего акционерам вливать? Свои то они уже вывели вместе с нашими. Пусть теперь НБУ вольет и раздаст людям. Не зря же за такой малый промежуток времени так старались ваши акционеры выводить средства. НБУ не дураки. В пустышку вливания делать не будут.
-
elena_osta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 15:23
elena_osta есть такая новость . разделить на лимит фонда пускают . Перевести часть средств на карту-НЕТ. только вклад и срок не менее 3 месяцев . Начальник отделения больше сделать не может . В виду ВА в южкоме,считаю более вероятным ВА и в ССБ , если акционер не найдет сумму . Пока в банке Куратор , и пока он есть ВА вводить не будут .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 27 тра, 2014 15:42
Артем3719 написав: Михаил_CCB написав:Уважаемые клиенты. Банк не отказывался от взаимодйствия с НБУ. Документы, которые были переданы в НБУ с учетом их замечаний у них на расмотрении и находятся - нам их никто не вернул. Акционеры были и продолжают быть согласны проводить финансирование по схеме 50% от суммы кредита НБУ. Остальные средства будут привлекаться извне.
Уважаемый Михаил! Просмотрев этот форум, я пришел к выводу, что Вы единственный, кто комментирует ситуацию со стороны банка. В связи с этим несколько вопросов: 1. Является ли информация, которую Вы даете клиентам банка, Вашими личными мнениями, предположениями, прогнозами, как частного лица или это официальная позиция руководства банка. 2. Если Вы представляете руководство Банка, а не себя лично - сообщите, пожалуйста, Вашу должность и ФИО. Надеюсь Вы понимаете, что ни один здравомыслящий человек не будет доверять сведениям, поступившим от источника, который претендует на то, чтобы говорить от имени финансовой организации, и в то же время по каким-то причинам отказывается представится. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый Артем! Учитывая, что я пишу с аккаунта "официальный представитель", я не могу здесь излагать свое личное мнение о процессах в банке. Я публикую только ту информацию, которая как минимум проверена. Личным мнением могу поделиться в личной переписке. Что касается, доверять ли информации, опубликованной тут. Можно доверять в той же мере, как и информации, которая озвучивается на официальном сайте. Вы там также не видите кто вешает % ставки и тарифы, но оперируете ими. Я уже писал, что ведение даного форума - это общественная нагрузка, ранее этим занимались специалисты контакт-центра, но меня не устраивало как они это делают. Если удастся - эту почетную миссию переложу на какого-то сотрудника специального. Сейчас доступ в аккаунт имеют несколько человек.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 15:43
elena_osta написав:Михаил_CCB А для чего акционерам вливать? Свои то они уже вывели вместе с нашими. Пусть теперь НБУ вольет и раздаст людям. Не зря же за такой малый промежуток времени так старались ваши акционеры выводить средства. НБУ не дураки. В пустышку вливания делать не будут.
Извините, но они свои пока только вкладывают.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 15:59
Сегодня выдали в Чернигове 800 грн % - пришел почти к закрытию, а у них как раз оплата за имиграционку прошла - в кассе был нал и пенсионеров не было.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:00
kiwi написав:дело в том, что когда обращаешься в отделение на ул. Мечникова, 2а с вопросом к экономисту/начальнику отделения №23. то примерно происходит такая же ситуация: сотрудник срывается со своего рабочего места и бежит куда-то за ширму/перегородку на консультации. потом отвечает, что это нельзя делать или не разрешают. На вопрос: кто не разрешает или можно ли пообщаться с этим лицом. Ответ категоричен: нет. я уже намекал псевдо "Михаилу_ССВ"- представиться и не позорить публичную компанию анонимными постами. но он меня не услышал...видно тоже- не разрешает руководство, вот такая печаль- беда у них...
Скажите, вам будет легче, если вместо "Михаил" будет написано Сергей, например?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:01
Михаил_CCB почему руководство не рассмотрело вариант составления списков и выплат хотя бы по чуть-чуть в соответствии с ними? Зачем вынуждать народ толпиться в отделении целый день? Сотрудникам нравятся люди у них на головах и скандалы?
-
pe-wit
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:09
pe-wit написав:Михаил_CCB почему руководство не рассмотрело вариант составления списков и выплат хотя бы по чуть-чуть в соответствии с ними? Зачем вынуждать народ толпиться в отделении целый день? Сотрудникам нравятся люди у них на головах и скандалы?
Это хороший вопрос. И тут, внимание, озвучу собственное мнение. Пока не будет решен вопрос с регулярным подкреплением для выдачи хотя бы по этим лимитам, списки бесполезны. Но после этого - очень желательны. И скорее всего так и будет. Чтоб человек посещал раз в неделю, а не ежедневно.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:28
Михаил_CCB написав: pe-wit написав:Михаил_CCB почему руководство не рассмотрело вариант составления списков и выплат хотя бы по чуть-чуть в соответствии с ними? Зачем вынуждать народ толпиться в отделении целый день? Сотрудникам нравятся люди у них на головах и скандалы?
Это хороший вопрос. И тут, внимание, озвучу собственное мнение. Пока не будет решен вопрос с регулярным подкреплением для выдачи хотя бы по этим лимитам, списки бесполезны. Но после этого - очень желательны. И скорее всего так и будет. Чтоб человек посещал раз в неделю, а не ежедневно.
Зачем ждать когда будет регулярное подкрепление? Уже сейчас составляете списки и действуете следующим образом: Появились деньги в кассе (с прихода) - звонок клиенту с предложением подойти. Если он не может - звонок следующему по списку. При этом если речь идет о выдаче средств с картсчета (2625) или текущ. счета (2620) клиента, списки надо составлять по удобству получения средств клиентом, т.к. не всем клиентам удобно получать средства на том отделении, где открывался счет изначально. Такие списки составить и уточнить у клиентов где им удобнее получать деньги - дело не особо трудоемкое. У вас же счета не закреплены жестко за отделениями? И даже если и закреплены, можно и этот вопрос доступами решить. Неужели нельзя это было уже сделать за эти три месяца? Вы, как спец. по связам с общественностью, должны понимать психологию людей - маленькая косточка лучше, чем ничего.
-
pe-wit
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|