Если не хотите представиться объясните, хотя бы ПОЧЕМУ?
Это моя личная позиция. Изначально этот аккаунт использовался как некий представитель банка и кто конкретно под ним пишет в конкрентый момент не было известно снаружи. Так удобнее, т.к. видно всю переписку со всеми. Я пока решил оставить как есть. Возможно я поменяю свое решение. Посмотрим.
Глобально - считаю не существенным этот вопрос для дела в целом.
я задам Вам один прямой вопрос - как Вы относитесь к тому что на этом сайте будет выложен в свободный доступ пример судебного иска к Вашему банку по поводу взыскания депозитного вклада? Вы наверное можете узнать в своем юр.отделе что вчера в Соломенском суде слушалось одно такое дело... А результаты этого рассмотрения Ваш банк получит почтой до конца этой недели...
Вы хотите этого?
Жду Вашего ответа на этом форуме. Отсутствие Вашего ответа будет интерпритировано как ответ "Да".
Прям ультиматумы какие-то. У форума есть правила - вы их не нарушаете, пишете по теме и ваши сообщения не удаляют. Форум и его отдельная ветка не являются моей собственностью или собственностью банка, поэтому запретить вам делиться тут информацией я не могу. Что касается моего ЛИЧНОГО мнения, то конечно-же я к этому отношусь плохо. Сами знаете почему. Как гворится, у всех свои проблемы. И у каждой проблемы есть видимая часть и есть скрытая. Вы все реагируете на видимую часть и боретесь с теми, кто, в общем-то, в целом за вас.
kiwi написав:дело в том, что когда обращаешься в отделение на ул. Мечникова, 2а с вопросом к экономисту/начальнику отделения №23. то примерно происходит такая же ситуация: сотрудник срывается со своего рабочего места и бежит куда-то за ширму/перегородку на консультации. потом отвечает, что это нельзя делать или не разрешают. На вопрос: кто не разрешает или можно ли пообщаться с этим лицом. Ответ категоричен: нет. я уже намекал псевдо "Михаилу_ССВ"- представиться и не позорить публичную компанию анонимными постами. но он меня не услышал...видно тоже- не разрешает руководство, вот такая печаль- беда у них...
Скажите, вам будет легче, если вместо "Михаил" будет написано Сергей, например?
Вы меня видно так и не поняли. мне комфортней когда я знаю с сотрудником какого ранга общаюсь и является ли он компетентным в решении моих вопросов. прячутся от своих клиентов либо глупые клерки, либо те кому есть, что скрывать или как в случае с банком ГКБ- вообще нечего сказать своим клиентам. в публичных компаниях- это недопустимо, т.к. страдает имидж/статус компании. лично против вас я ничего плохого сказать не хочу, собственно мне пока и нечего сказать что-то хорошее в поддержку вашей волонтерской деятельности. т.к. кроме "обещанного покращення" и "сохранения терпения, т.к. работа банка, по вашему мнению, нормализуется с вливанием средств" пока ничего от вас не прочел. извините, возможно это только мое личное мнение.... проще говоря: на свои вопросы как вкладчик, я не получаю четких/ясных ответов.
Востаннє редагувалось kiwi в Вів 27 тра, 2014 20:07, всього редагувалось 3 разів.
Mayakovskogo написав:Люди! Если в Банке куратор от НБУ, то это означает, что решается судьба ССВ — будет ли введена ВА, или нет.
Поэтому Миша и просит не шуметь, чтоб ВА не ввели и господа успели вынести из банка все под ноль.
Вспомните историю Укрпромбанка. Когда средства из него вывели? Еще даже никто не знал, что банк проблемный, а денег и акционеров в Украине уже не было.
А у нас и правление на месте, и акционеры. А если кто вспоминает Аркаллаева, то он и ранее не принимал участия в управлении банка и я его тут особо и не видел никогда.
Я прошу не шуметь, чтобы в спокойных условиях договориться с НБУ и чтобы у нас осталась возможность в дальнейшем быстрее восстановить полноценную работу.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Вів 27 тра, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Здравствуйте, большая просьба дать разъяснения по таким вопросам: 1. Что Вы понимаете под средствами которые "зависли на переводах"? 2. Почему эти средства будут выплачиваться фондом "в 6-ю очередь"?
Заранее спасибо!
Уважаемый 0720! Ответьте, пожалуйста, на приведенные выше вопросы.
Статья 52 ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів
1. Кошти, одержані в результаті ліквідації та реалізації майна банку, спрямовуються уповноваженою особою Фонду на задоволення вимог кредиторів у такій черговості:
1) зобов’язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров’ю громадян;
2) грошові вимоги щодо заробітної плати, що виникли із зобов’язань банку перед працівниками до прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку;
3) вимоги Фонду, що виникли у випадках, визначених цим Законом, у тому числі щодо повернення цільової позики банку, наданої протягом здійснення тимчасової адміністрації з метою забезпечення виплат відповідно до пункту 1 частини шостої статті 36 цього Закону, та щодо покриття витрат Фонду, передбачених у пункті 17 частини п’ятої статті 12 цього Закону;
4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом;
5) вимоги Національного банку України, що виникли в результаті зниження вартості застави, наданої для забезпечення кредитів рефінансування;
6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім’я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб’єктів підприємницької діяльності);
7) інші вимоги, крім вимог за субординованим боргом;
8 ) вимоги за субординованим боргом.
Востаннє редагувалось 0720 в Вів 27 тра, 2014 18:45, всього редагувалось 4 разів.
я задам Вам один прямой вопрос - как Вы относитесь к тому что на этом сайте будет выложен в свободный доступ пример судебного иска к Вашему банку по поводу взыскания депозитного вклада? Вы наверное можете узнать в своем юр.отделе что вчера в Соломенском суде слушалось одно такое дело... А результаты этого рассмотрения Ваш банк получит почтой до конца этой недели...
Вы хотите этого?
Жду Вашего ответа на этом форуме. Отсутствие Вашего ответа будет интерпритировано как ответ "Да".
Это вы так банк шантажируете, да?
Все результаты рассмотрений (судебные решения, определения и все такое прочее) и так в открытом доступе — на сайте реестра судебных решений. Хотя, может быть ваш случай чем-то особенным уникален, тогда просто дайте ссылку на реестр.
Все мы лохонулись уже хотя бы потому, что банк был отобран нечестным путём у некоего Антонова. Факт рейдерства покрывался за вознаграждение Арбузовым. Одним из покупателей (акционеров) на тот момент был… бывший владелец «Элита-Центра» Вадим Столар… А люди с годами в лучшую сторону не изменяются. Как показывает практика, люди с годами только становятся хуже (осволачиваются). Хотя, как тут писали, Столар уже не акционер.
ГАрбузову дали за крышевание 5-6 млн. долл (по оценкам Владимира Антонова).
Расслабьтесь вы все! В банке уже есть куратор от НБУ. А это означает, что по его решению вводится ВА. Может — да, а может — нет. На мой взгляд, 65/35%.
Востаннє редагувалось Vasnetsov в Вів 27 тра, 2014 18:48, всього редагувалось 1 раз.
Vasnetsov написав:Все мы лохонулись уже хотя бы потому, что банк был отобран нечестным путём у некоего Антонова. Факт рейдерства покрывался за вознаграждение Арбузовым. Одним из покупателей (акционеров) на тот момент был… бывший владелец «Элита-Центра» Вадим Столар… А люди с годами в лучшую сторону не изменяются. Как показывает практика, люди с годами только становятся хуже (осволачиваются). Хотя, как тут писали, Столар уже не акционер.
ГАрбузову дали за крышевание 5-6 млн. долл (по оценкам Владимира Антонова).
Расслабьтесь вы все! В банке уже есть куратор от НБУ. А это означает, что по его решению вводится ВА. Может — да, а может — нет. На мой взгляд, 65/35%.
Вы, уважаемый, не присутствовали на сделке по продаже банка и не можете судить, честно ли она произошла или нет. Вами любимый Антонов и бывший предправления банка пользовались банком как мойкой. Это счастье для вкладчиков банка, что его нет в акционерах иначе их деньги пошли бы на какую-то аферу, как деньги банка Snoras и Kraibanka. Я видел подобные сделки, когда продается актив по одной цене, а когда новый собственник приводит его в порядок - начинается кач по обратному отжиму. Поэтому все эти сказки про белого бычка или пушистого Антонова не более чем сказки.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Вів 27 тра, 2014 20:22, всього редагувалось 1 раз.