|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 тра, 2014 17:22
elena_osta написав:На других форумах пишут, что до конца недели зайдет стабкредит в ССб. В течении следующей распределится по счетам. Ну а далее пойдут все зависшие платежи.
Сегодня общалась с менеджером в своем отделении. Она сказала, что рефинансирование будет распределяться в такой последовательности:пенсии, стипендии, зарплаты, коммуналка, потом остальные зависшие безнальные платежи и только потом депозиты. Чувствую, что и после рефина, проблема с депозитом не решиться.
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 17:48
310381 написав: elena_osta написав:На других форумах пишут, что до конца недели зайдет стабкредит в ССб. В течении следующей распределится по счетам. Ну а далее пойдут все зависшие платежи.
Сегодня общалась с менеджером в своем отделении. Она сказала, что рефинансирование будет распределяться в такой последовательности:пенсии, стипендии, зарплаты, коммуналка, потом остальные зависшие безнальные платежи и только потом депозиты. Чувствую, что и после рефина, проблема с депозитом не решиться.
Именно так. Первично восстановить кровообращение, а потом разбираться с долгами.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 18:07
310381 написав: elena_osta написав:На других форумах пишут, что до конца недели зайдет стабкредит в ССб. В течении следующей распределится по счетам. Ну а далее пойдут все зависшие платежи.
А проценты по депозитам опять выходят на последнем месте или они после пенсий идут?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 18:08
Михаил_CCB То есть проценты платить даже не собираетесь, я их не вижу вообще в Ваших планах!!
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 18:10
Чем отличается рефинанс от стабкредита?
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 18:27
kyriki написав:Михаил_CCB То есть проценты платить даже не собираетесь, я их не вижу вообще в Ваших планах!!
С такими планами, это попытки восстановит кровоснабжение у ТРУПА. В банк, который даже после рефина, не выплачивает депозиты и проценты, никто депозиты (КРОВЬ) не понесет, и пенсии с зарплатами врядли останется получать.
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 18:43
310381 написав: kyriki написав:Михаил_CCB То есть проценты платить даже не собираетесь, я их не вижу вообще в Ваших планах!!
С такими планами, это попытки восстановит кровоснабжение у ТРУПА. В банк, который даже после рефина, не выплачивает депозиты и проценты, никто депозиты (КРОВЬ) не понесет, и пенсии с зарплатами врядли останется получать.
Уважаемый 310381! Вы полагаете, что у НБУ есть ресурсы, чтобы выплатить все депозиты, которые клиенты решили положить под подушку? Мы даже не рассчитываем на такую щедрость, поэтому исходим из реалий. Я напомню приоритеты, которые мы для себя установили на после получения финансирования: 1. Восстановление стабильных выплат по всем соц.направлениям - зп., пенсии, стипендии 2. Обеспечение стабильной работы по платежам юрлиц и физлиц за товары и услуги. 3. Восстановление работы карт (с лимитами) 4. Выплаты всех % по депозитам, стабильная выплата впоследствии. 5. Возвращение тела депозитов - по остаточному принципу, до полного покращення.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 18:43
Сегодня выпл.200гр.% по депо,часть тела нет...с такими темпами собирать урожай сил нет.Поскорей бы краник включили ,,капуста"вянет...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 18:52
f_ondombang написав:Итого: Сегодня звонил в нацбанк - должны сегодня дать официальный ответ по поводу моего письма, прокуратура уже дала ( точнее перенаправила моё обращение и там тоже скоро пришлют ответ). Текущий статус - Нацбанк - жду ответа Прокуратура - жду ответа Милиция - посоветовала обратиться в суд. В воскресение встречаюсь с адвокатом - если прийму решение судиться - я не буду шантажировать никого а выложу все документы, акты и примеры обращений сюда. У меня просьба - те кому я высылал обращения в НБУ и прокуратуру , отпишитесь , как у вас ?
Вы мне не высылали, но я отправляла больше месяца назад, пока тишина полная. Иск я уже составила обошелся в 2500грн. это вам для примера, знаю есть дешевле:)
-
Natanet
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|