|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 тра, 2014 21:12
Я напомню приоритеты, которые мы для себя установили на после получения финансирования: 1. Восстановление стабильных выплат по всем соц.направлениям - зп., пенсии, стипендии 2. Обеспечение стабильной работы по платежам юрлиц и физлиц за товары и услуги. 3. Восстановление работы карт (с лимитами) 4. Выплаты всех % по депозитам, стабильная выплата впоследствии. 5. Возвращение тела депозитов - по остаточному принципу, до полного покращення.
[/quote]
Востаннє редагувалось Андрій-клієнт в Сер 28 тра, 2014 22:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 21:19
varlo написав: kyriki написав:Банк получил кредит
Уже выдали? Откуда инфо? Сколько дали?
Он забыл написать, что "предположим, что банк получил кредит..." и дальше по тексту.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 21:26
CCB написав: Михаил_CCB написав:Уважаемый 310381! Вы полагаете, что у НБУ есть ресурсы, чтобы выплатить все депозиты, которые клиенты решили положить под подушку? Мы даже не рассчитываем на такую щедрость, поэтому исходим из реалий. Я напомню приоритеты, которые мы для себя установили на после получения финансирования: 1. Восстановление стабильных выплат по всем соц.направлениям - зп., пенсии, стипендии 2. Обеспечение стабильной работы по платежам юрлиц и физлиц за товары и услуги. 3. Восстановление работы карт (с лимитами) 4. Выплаты всех % по депозитам, стабильная выплата впоследствии. 5. Возвращение тела депозитов - по остаточному принципу, до полного покращення.
Михаил есть информация с отделений что первых два пункта уже выполнены. Когда ожидать следующего?
Мы работаем в этом направлении. Я слишком часто озвучивал сроки, которые не выполнялись, поэтому пока не буду прогнозировать. Замечу, что пока все что происходит, это результат действий акционера. От НБУ пока плечо не подставлено.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 21:33
310381 написав:Михаил, я депозит размещала не в НБУ, а в Вашем банке, поэтому и спрашивать должна не в НБУ, а у Вас. Вас послушать, так все плохие: НБУ не дает рефу по первому требованию, вкладчики забирают депозиты, митингуют и т.п. У вас все виноваты, но не вы. Есть хорошая поговорка: "Плохому танцору мешают ноги".
Если уже идти по фактажу, то в марте НБУ давал деньги именно по первому требованию. И если бы мы не знали объемов рефинансирования других банков, то вопросов было бы меньше. Все правильно, вы спрашиваете с нас. У нас перед вами обязательства и мы от них не отказываемся. Работа с НБУ это уже наша забота. Но т.к. некоторым клиентам важно знать, что происходит и что планируется - я здесь пишу. Если вам эта информация бесполезна - можете ее просто игнорировать. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 21:51
Михаил_CCB написав: CCB написав: Михаил_CCB написав:Уважаемый 310381! Вы полагаете, что у НБУ есть ресурсы, чтобы выплатить все депозиты, которые клиенты решили положить под подушку? Мы даже не рассчитываем на такую щедрость, поэтому исходим из реалий. Я напомню приоритеты, которые мы для себя установили на после получения финансирования: 1. Восстановление стабильных выплат по всем соц.направлениям - зп., пенсии, стипендии 2. Обеспечение стабильной работы по платежам юрлиц и физлиц за товары и услуги. 3. Восстановление работы карт (с лимитами) 4. Выплаты всех % по депозитам, стабильная выплата впоследствии. 5. Возвращение тела депозитов - по остаточному принципу, до полного покращення.
Михаил есть информация с отделений что первых два пункта уже выполнены. Когда ожидать следующего?
Мы работаем в этом направлении. Я слишком часто озвучивал сроки, которые не выполнялись, поэтому пока не буду прогнозировать. Замечу, что пока все что происходит, это результат действий акционера. От НБУ пока плечо не подставлено.
А зачем тогда подымаете комиссию за перевод средств на свои счета в другие банки? И при оформлении с текущего на депозит можно ли рассчитывать по получение единоразово 30% наличкой по лимитах НБУ. Депозит в валюте.
-
CCB
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 21:57
Natanet написав: f_ondombang написав:Итого: Сегодня звонил в нацбанк - должны сегодня дать официальный ответ по поводу моего письма, прокуратура уже дала ( точнее перенаправила моё обращение и там тоже скоро пришлют ответ). Текущий статус - Нацбанк - жду ответа Прокуратура - жду ответа Милиция - посоветовала обратиться в суд. В воскресение встречаюсь с адвокатом - если прийму решение судиться - я не буду шантажировать никого а выложу все документы, акты и примеры обращений сюда. У меня просьба - те кому я высылал обращения в НБУ и прокуратуру , отпишитесь , как у вас ?
Вы мне не высылали, но я отправляла больше месяца назад, пока тишина полная. Иск я уже составила обошелся в 2500грн. это вам для примера, знаю есть дешевле:)
НБУ ТОЖЕ НЕТ ОТВЕТА - СРОК ПРОСРОЧЕН ВОПРЕКИ ЗАКОНУ ОБ ИНФОРМАЦИИ, СКАЗАЛИ ИДЕТ ПРОВЕРКА ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТСЯ ОКОЛО 10 ДНЕЙ, ПОТОМ РЕШЕНИЕ ИЛИ ВА ИЛИ КРЕДИТ
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 22:00
anatoly_bogdanov написав: Михаил_CCB написав:Я напомню приоритеты, которые мы для себя установили на после получения финансирования: 1. Восстановление стабильных выплат по всем соц.направлениям - зп., пенсии, стипендии 2. Обеспечение стабильной работы по платежам юрлиц и физлиц за товары и услуги.
Наивный вопрос: зачем доп. финансирование для таких выплат? Казалось бы, перечислило предприятие з/пл, банк выплатил, ну и другие платежи по п.п. 1,2 так же. При чем тут клиенты с подушками?
ПРИ ТОМ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, И ЕЩЕ ОТДЕЛЕНИЯ ОТКРЫВАЮТ, БАБЛО ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 22:00
mega123 написав: Natanet написав: f_ondombang написав:Итого: Сегодня звонил в нацбанк - должны сегодня дать официальный ответ по поводу моего письма, прокуратура уже дала ( точнее перенаправила моё обращение и там тоже скоро пришлют ответ). Текущий статус - Нацбанк - жду ответа Прокуратура - жду ответа Милиция - посоветовала обратиться в суд. В воскресение встречаюсь с адвокатом - если прийму решение судиться - я не буду шантажировать никого а выложу все документы, акты и примеры обращений сюда. У меня просьба - те кому я высылал обращения в НБУ и прокуратуру , отпишитесь , как у вас ?
Вы мне не высылали, но я отправляла больше месяца назад, пока тишина полная. Иск я уже составила обошелся в 2500грн. это вам для примера, знаю есть дешевле:)
НБУ ТОЖЕ НЕТ ОТВЕТА - СРОК ПРОСРОЧЕН ВОПРЕКИ ЗАКОНУ ОБ ИНФОРМАЦИИ, СКАЗАЛИ ИДЕТ ПРОВЕРКА ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТСЯ ОКОЛО 10 ДНЕЙ, ПОТОМ РЕШЕНИЕ ИЛИ ВА ИЛИ КРЕДИТ
Эти 10 дней когда истекают?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 22:02
CCB написав:И при оформлении с текущего на депозит можно ли рассчитывать по получение единоразово 30% наличкой по лимитах НБУ. Депозит в валюте.
Тоже интересует этот момент безотносительно к валюте депозита.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 22:04
Эти 10 дней когда истекают?[/quote] ДОСЛОВНО ЗВОНИЛ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ПРОВЕРКА ЗАШЛА 19 МАЯ ДЛИТСЯ 3 НЕДЕЛИ ПОТОМ РЕШЕНИЕ, ПОЭТОМУ ОНИ И КАРТЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТ - СМЫСЛА НЕТ - ЧТО НБУ СКАЖЕТ НЕИЗВЕСТНО НО СКАЗАЛИ - ДЕЛО ТРУБА С ЭТОЙ БАНКОЙ
-
mega123
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему