Можно детали узнать?
|
|
![]() ЖалобаУважаемый Михаил
Я 26.02 оформила в отделении №1 на Никольско-Слободской два срочных вклада, начальник отделения отсутствовал на месте, и не мог подписать эти документы. Я, без проблем, оставила у менеджера Инны Молодыки все эти договоры и мы договорились, что я завтра их заберу, т.к. я каждый день в отделении, как на работу,но я не одна такая, сейчас не об этом. 27.02-в отделении я была, но вылетело из головы, спросить об подписанных договорах. 28.02- спрашиваю про документы, в ответ слышу: а я не знаю, надо посмотреть у начальника на столе. Начальник отделения по прежнему отсутствует, но документы нашли, не подписанными. Искала их не Инна, которая мне открывала депозит, а другие менеджеры. Инна сказала, что она не контролирует свое руководство, почему я к ней предъявляю претензии. Вот так она понимает эту ситуацию. Михаил, пожалуйста, объясните Инне, я ей пообещала, что ей, ее руководство объяснит, почему,клиент предъявил претензию именно к ней. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankИтого:
Сегодня звонил в нацбанк - должны сегодня дать официальный ответ по поводу моего письма, прокуратура уже дала ( точнее перенаправила моё обращение и там тоже скоро пришлют ответ). Текущий статус - Нацбанк - жду ответа Прокуратура - жду ответа Милиция - посоветовала обратиться в суд. В воскресение встречаюсь с адвокатом - если прийму решение судиться - я не буду шантажировать никого а выложу все документы, акты и примеры обращений сюда. У меня просьба - те кому я высылал обращения в НБУ и прокуратуру , отпишитесь , как у вас ?
![]() f_ondombang Сколько с вас содрал (или сдерёт) адвокат?
А какой смысл судиться, если на следующей неделе будет либо выздоровление, либо ВА? Предлагаю всем не рыпаться, а пассивно ждать.
![]()
Если введут ВА, то исполнительное производство откроется и сразу остановится. Ничего не получите, только от мёртового осла уши в седьмую очередь. ![]() На других форумах пишут, что до конца недели зайдет стабкредит в ССб. В течении следующей распределится по счетам. Ну а далее пойдут все зависшие платежи.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМожно ссылки на другие форумы?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВы же понимаете, что банк не берет на себя обязанность за Ваши "вылеты" из головы? ![]() Ситуация сама по себе очень смешная. Как же так можно? Лично моя рекомендация: держите деньги в шкатулке. Вам нельзя работать с документами. Востаннє редагувалось good_times в Сер 28 тра, 2014 17:22, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|