Можно детали узнать?
|
|
ЖалобаУважаемый Михаил
Я 26.02 оформила в отделении №1 на Никольско-Слободской два срочных вклада, начальник отделения отсутствовал на месте, и не мог подписать эти документы. Я, без проблем, оставила у менеджера Инны Молодыки все эти договоры и мы договорились, что я завтра их заберу, т.к. я каждый день в отделении, как на работу,но я не одна такая, сейчас не об этом. 27.02-в отделении я была, но вылетело из головы, спросить об подписанных договорах. 28.02- спрашиваю про документы, в ответ слышу: а я не знаю, надо посмотреть у начальника на столе. Начальник отделения по прежнему отсутствует, но документы нашли, не подписанными. Искала их не Инна, которая мне открывала депозит, а другие менеджеры. Инна сказала, что она не контролирует свое руководство, почему я к ней предъявляю претензии. Вот так она понимает эту ситуацию. Михаил, пожалуйста, объясните Инне, я ей пообещала, что ей, ее руководство объяснит, почему,клиент предъявил претензию именно к ней. Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankИтого:
Сегодня звонил в нацбанк - должны сегодня дать официальный ответ по поводу моего письма, прокуратура уже дала ( точнее перенаправила моё обращение и там тоже скоро пришлют ответ). Текущий статус - Нацбанк - жду ответа Прокуратура - жду ответа Милиция - посоветовала обратиться в суд. В воскресение встречаюсь с адвокатом - если прийму решение судиться - я не буду шантажировать никого а выложу все документы, акты и примеры обращений сюда. У меня просьба - те кому я высылал обращения в НБУ и прокуратуру , отпишитесь , как у вас ?
f_ondombang Сколько с вас содрал (или сдерёт) адвокат?
А какой смысл судиться, если на следующей неделе будет либо выздоровление, либо ВА? Предлагаю всем не рыпаться, а пассивно ждать.
Если введут ВА, то исполнительное производство откроется и сразу остановится. Ничего не получите, только от мёртового осла уши в седьмую очередь. На других форумах пишут, что до конца недели зайдет стабкредит в ССб. В течении следующей распределится по счетам. Ну а далее пойдут все зависшие платежи.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМожно ссылки на другие форумы?
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВы же понимаете, что банк не берет на себя обязанность за Ваши "вылеты" из головы? Ситуация сама по себе очень смешная. Как же так можно? Лично моя рекомендация: держите деньги в шкатулке. Вам нельзя работать с документами. Востаннє редагувалось good_times в Сер 28 тра, 2014 16:22, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||