анири написав:Вроде раньше писалось про 40-50 млн. И еще хотелось бы увидеть скан платежки на 25 млн. НБУ добавит свои 25 млн?
Такая сумма спасает ССВ? Я бы сказал смешно, но на сердце грустно.[/quote] Юстас потерпите,ещё не вечер,вам хоть % платят,а я три дня на голодном пайке Худею[/quote] Да, платят. Только в связи с превышением лимита я переоформляю депозит и получаю фигуру из трех пальцев. Но другого выхода из ситуации не вижу. Та озвученная сумма никого не спасает и это факт, а не выход из ситуации. Переоформлю на третье лицо и буду дышать спокойней.
Востаннє редагувалось ystas в Сер 04 чер, 2014 16:35, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson написав:Михаил_ССВ Ответьте пожалуйста на прямой вопрос: какую сумму ССВ должен был положить на корсчет, чтобы НБУ выдал стабкредит?
Вроде раньше писалось про 40-50 млн. И еще хотелось бы увидеть скан платежки на 25 млн. НБУ добавит свои 25 млн?
Такая сумма спасает ССВ? Я бы сказал смешно, но на сердце грустно.
Я уже неоднократно писал, что есть программа по заводу денег, что транш от НБУ нужен только как сигнал для инвесторов, что нас не будут мочить по чьей-то прихоти, что завод средств акционеров от нас просили - 50% от того, что мы просим в НБУ.
анири написав:Вроде раньше писалось про 40-50 млн. И еще хотелось бы увидеть скан платежки на 25 млн. НБУ добавит свои 25 млн?
Такая сумма спасает ССВ? Я бы сказал смешно, но на сердце грустно.
Юстас потерпите,ещё не вечер,вам хоть % платят,а я три дня на голодном пайке Худею[/quote] Да, платят. Только в связи с превышением лимита я переоформляю депозит и получаю фигуру из трех пальцев. Но другого выхода из ситуации не вижу. Та озвученная сумма никого не спасает и это факт, а не выход из ситуации.[/quote]
Юстас,ну кто кроме нас дураков виноват... Я держала депо в гривнях,новости смотрела регулярно, чего ж было не побежать 2 декабря в банк не снять и купить валюту,как посчитаю разницу до и после,считаю себя блондинкой.Которой никогда в любом смысле не была. У вас с долларами своя история.Просто мы все за ,,обучение '' уму-разому дорого заплатили Банк как оказалось и учить может,эх
Востаннє редагувалось анири в Сер 04 чер, 2014 16:45, всього редагувалось 2 разів.