Янукович арендовал офис в Межигорье

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 22:16

цербер
"Если бы он строил за казёный счёт - его давно бы посадили!"
Кузер/цербер/ирвин/фантом, да кто ж его посадит, он же - Ооовоооощ? Ну не может овощ посадить овоща в грядку, нужен колхозник!
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 23:06

РАТАН написав:Black_C
лично знаком с ребятами с УП, могу сказать, что они не жалели денег и сил на эксклюзив.
то что не жалели, (да еще часть скрысили :mrgreen: ) - верю, А с учетом чье это бабло -укоряю, что мало скрысили :mrgreen:
Сегодня это янэк, вчера был прыщь... если любите "правильные новости" смотрите 1 найиональный и читайте урядовый курьер.
Согласен, просто задолбали дешевые профурсетки с уровнем интеллекта(компенсируемый ими повышенной гавнистостью) намного ниже "притчи во языцах" - первого национального. Я понимаю, что у них в первую очередь расчет на тупых селюков, но ведь есть люди с более высоким уровнем интеллекта.. почему и им пытаются втюхать ту же дешевую информационную жвачку? Вот по этому я (да, как подозреваю и многие другие) УП не люблю, из за низкого качества изрыгаемой ими компры, рассчитанной на де***.
ЗЫ: понимаю, почему они ограничились электронной версией, без бумажного варианта. Иначе бы его следовало бы выпускать, как газету "Правда" из Войновичевской "Москва 2042" (в рулонах, на соответствующей бумаге :mrgreen: )
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 23:08

Dear_Sir написав:цербер
"Если бы он строил за казёный счёт - его давно бы посадили!"
Кузер/цербер/ирвин/фантом, да кто ж его посадит, он же - Ооовоооощ? Ну не может овощ посадить овоща в грядку, нужен колхозник!

озвучьте имя рекламируемого вами колхозника. надеюсь, это не ребрендинг пасечника? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 23:56

Black_C

Вот вопрос почему не печатаются совсем в другом. А то что янук слишком дорогой для убогой страны - это факт. Я ни у Кучмы ни у Ющенко не видел 12 машин сопровождения и таких примеров сотни.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 00:00

Black_C
Ну точно не пасечник. Народ убедился, что пасечник хорошо обращается с пчёлами и глиняными черепками, а овощей как сажать не знает.
Вся страна в ожидании колхозника. Даже так - Колхозника.
Одни говорят, что он голодухи народ сам начнет сажать овощей, другие надеются что колхозника можно будет избрать на следующих Президентских выборах...
Ясно только одно: овощ сам лезть в грядку не хочет и даже запихнул туда вместо себя двух фруктов. Сегодня одному фрукту 4 года дали.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 01:00

РАТАН написав:Black_C

Вот вопрос почему не печатаются совсем в другом. А то что янук слишком дорогой для убогой страны - это факт. Я ни у Кучмы ни у Ющенко не видел 12 машин сопровождения и таких примеров сотни.

а я видел и поболе! Причем понты с двумя колоннами(когда центр города за час до проезда перекрывали менты, а сама тушка Президент по окраине второй колонной прорывалась к аэропорту. Причем, живу я не в Грозном, да и никаких заварушек на момент его появления не было).
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 01:08

Dear_Sir написав:Black_C
Ну точно не пасечник. Народ убедился, что пасечник хорошо обращается с пчёлами и глиняными черепками, а овощей как сажать не знает.
Вся страна в ожидании колхозника. Даже так - Колхозника.
Одни говорят, что он голодухи народ сам начнет сажать овощей, другие надеются что колхозника можно будет избрать на следующих Президентских выборах...
Ясно только одно: овощ сам лезть в грядку не хочет и даже запихнул туда вместо себя двух фруктов. Сегодня одному фрукту 4 года дали.

Я бы тому идиоту, что метнул в неокрепшие умы про "кухарку, способную управлять государством" за язык бы гвоздем к мусорному бачку прибил. Колхозники должны заниматься сельским хозяйством, а не лезть в политику,пасечники - пчел разводить, завгар - в гараже командовать, а страной управлять грамотные менеджеры(и попрошу не подкалывать меня вопросом где их взять, ибо могу только в рифму ответить :mrgreen: ). Ибо надоела попа, которая в стране после стараний таких "желающих порулить" остается перманентно. :evil:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 10:37

Смотрю я, читаю некоторые камменты, слушаю Колесниченко "Офис Януковича в Межигорье - это по-европейски" и прозреваю... Это ж как же надо презирать людей, что бы такое говорить!
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор