|
Янукович арендовал офис в Межигорье |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 27 лют, 2012 22:16
цербер "Если бы он строил за казёный счёт - его давно бы посадили!" Кузер/цербер/ирвин/фантом, да кто ж его посадит, он же - Ооовоооощ? Ну не может овощ посадить овоща в грядку, нужен колхозник!
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 23:06
РАТАН написав:Black_C лично знаком с ребятами с УП, могу сказать, что они не жалели денег и сил на эксклюзив.
то что не жалели, (да еще часть скрысили  ) - верю, А с учетом чье это бабло -укоряю, что мало скрысили Сегодня это янэк, вчера был прыщь... если любите "правильные новости" смотрите 1 найиональный и читайте урядовый курьер.
Согласен, просто задолбали дешевые профурсетки с уровнем интеллекта(компенсируемый ими повышенной гавнистостью) намного ниже "притчи во языцах" - первого национального. Я понимаю, что у них в первую очередь расчет на тупых селюков, но ведь есть люди с более высоким уровнем интеллекта.. почему и им пытаются втюхать ту же дешевую информационную жвачку? Вот по этому я (да, как подозреваю и многие другие) УП не люблю, из за низкого качества изрыгаемой ими компры, рассчитанной на де***. ЗЫ: понимаю, почему они ограничились электронной версией, без бумажного варианта. Иначе бы его следовало бы выпускать, как газету "Правда" из Войновичевской "Москва 2042" (в рулонах, на соответствующей бумаге  )
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 23:08
Dear_Sir написав:цербер"Если бы он строил за казёный счёт - его давно бы посадили!" Кузер/цербер/ирвин/фантом, да кто ж его посадит, он же - Ооовоооощ? Ну не может овощ посадить овоща в грядку, нужен колхозник!
озвучьте имя рекламируемого вами колхозника. надеюсь, это не ребрендинг пасечника? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 23:56
Black_C
Вот вопрос почему не печатаются совсем в другом. А то что янук слишком дорогой для убогой страны - это факт. Я ни у Кучмы ни у Ющенко не видел 12 машин сопровождения и таких примеров сотни.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 00:00
Black_C Ну точно не пасечник. Народ убедился, что пасечник хорошо обращается с пчёлами и глиняными черепками, а овощей как сажать не знает. Вся страна в ожидании колхозника. Даже так - Колхозника. Одни говорят, что он голодухи народ сам начнет сажать овощей, другие надеются что колхозника можно будет избрать на следующих Президентских выборах... Ясно только одно: овощ сам лезть в грядку не хочет и даже запихнул туда вместо себя двух фруктов. Сегодня одному фрукту 4 года дали.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 01:00
РАТАН написав:Black_C Вот вопрос почему не печатаются совсем в другом. А то что янук слишком дорогой для убогой страны - это факт. Я ни у Кучмы ни у Ющенко не видел 12 машин сопровождения и таких примеров сотни.
а я видел и поболе! Причем понты с двумя колоннами(когда центр города за час до проезда перекрывали менты, а сама тушка Президент по окраине второй колонной прорывалась к аэропорту. Причем, живу я не в Грозном, да и никаких заварушек на момент его появления не было).
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 01:08
Dear_Sir написав:Black_C Ну точно не пасечник. Народ убедился, что пасечник хорошо обращается с пчёлами и глиняными черепками, а овощей как сажать не знает. Вся страна в ожидании колхозника. Даже так - Колхозника. Одни говорят, что он голодухи народ сам начнет сажать овощей, другие надеются что колхозника можно будет избрать на следующих Президентских выборах... Ясно только одно: овощ сам лезть в грядку не хочет и даже запихнул туда вместо себя двух фруктов. Сегодня одному фрукту 4 года дали.
Я бы тому идиоту, что метнул в неокрепшие умы про "кухарку, способную управлять государством" за язык бы гвоздем к мусорному бачку прибил. Колхозники должны заниматься сельским хозяйством, а не лезть в политику,пасечники - пчел разводить, завгар - в гараже командовать, а страной управлять грамотные менеджеры(и попрошу не подкалывать меня вопросом где их взять, ибо могу только в рифму ответить  ). Ибо надоела попа, которая в стране после стараний таких "желающих порулить" остается перманентно. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 10:37
Смотрю я, читаю некоторые камменты, слушаю Колесниченко "Офис Януковича в Межигорье - это по-европейски" и прозреваю... Это ж как же надо презирать людей, что бы такое говорить!
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|