Бывшему министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, если сегодняшний приговор Печерского суда вступит в законную силу, продстоит провести в тюрьме еще два года и 10 месяцев
Дивися повний текст Луценко проведет в заключении 2 года и 10 месяцев.
|
|
Луценко проведет в заключении 2 года и 10 месяцевПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Луценко проведет в заключении 2 года и 10 месяцев. У меня есть нные о 5-м эпизоде и 148 свидетелей:кража авторучки из своего рабочего кабинета с особой дерзостью и цинизмом.Лет 5 прибавить надо бы,однако...(это ж вам не кусто с батареей на спине,епт)
Аплодирую стоя самому независимому из самых объективных судов в мире Клоунада! И беспредел вокруг. К чему и стремилось большинство выборцив alex10, смысл ваших опасений понятен. Вы опасаетесь, что если одного засудили не по закону, а по "хочу казню, хочу милую", то и вас могут также засудить в один прекрасный день. Опасения понятны. Однако, хочу предостеречь от ошибки: не обольщайтесь, что для вас что-то поменяется, если его сейчас выпустить. Если (не дай бог) случится вам быть под судом - поверьте, исход дела Луценко не будет значить ровным счетом ни-че-го. Будет такое же головотяпство, как и раньше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||