Немного Вас не понял.1) Сидит же,вроде как,не за воровство
2)Быть Рабом "семьи" Вам нравится больше?
|
|
atel
По Вашей ссылке:
Является ли вице-президент ПА ОБСЕ и предъявил ли он администрации ? Далее. Они приехали лично Тимошенко, как требует закон, или все же "
Почему делегация не захотела посмотреть на соблюдением принципа верховенства права и прав человека всех остальных украинских заключенных, или для ПАСЕ на Украине только 2 настоящих заключенных: Тимошенко и Луценко, остальные быdло, которое для ПАСЕ не существует?! yanyura Почему делегация не захотела посмотреть на соблюдением принципа верховенства права и прав человека всех остальных украинских заключенных, или для ПАСЕ на Украине только 2 настоящих заключенных: Тимошенко и Луценко, остальные быdло, которое для ПАСЕ не существует?!
+1. Остальных можно мучить?Людей по закону лишают свободы,но не достоинства и человеческих условий проживания. Но,с другой стороны:если ИХ можно загибать на бездоказательной базе - что можно делать с простым смертным!? Tesey
Отношение наших чинушей к своему народу я прекрасно знаю, у меня нет иллюзий на этот счет, а ПАСЕ представляет себя как борцов за права человека. Вот пусть бы они и показали на деле себя такими, посетив хотя бы любых других зк. Не переношу фарисеев, независимо от их гражданства! Неужели наши дипломаты не могут донести всему миру - кто есть кто, и почему он там находится? Или действительно в Украине нет профи, одни проходимцы - "министр" не должен быть политической должностью - "власть" зубы же не идем лечить до кузнеца или боксера, а к стоматологу и не абы какому - заграничному. И Тимошенко боиться кровь сдать украинским врачам - вдруг что занесут - сейчас ведь не учат в ВУЗах, а продают знания. Вложить знания в голову и продать знания - совершенно разные вещи. И так 20 лет у Украине во всем. Смотришь совдеповские фильмы про ШУРИКА - все учились, и сам учился при совдепе, а сейчас - поступлени, экзамен, зачет, диплом - прейскурант и в голове у выпускников - как отбить бабки за учебу. Вот поэтому у нас и 135 налогов - чтобы было чем запудрить голову бизнесу и начем поймать, чтобы получить откат и отбить учебу. Два учета в Украине - налоговый и бухгалтерский, которые друг с другом не совпадают. И формула учетов , года они равны - 0(начало деятельности)= деятельность + откаты=0(нулевой баланс при закрытии предприятия) - это в лучшем случае, а в худшем - посадили с конфискацией имущества или взятка.
Если честно, я так представил себе ситуацию: вице-президент ПА ОБСЕ организовала письменное заявление осуждённой, либо её близких родственников, либо представителей гражданских организаций. Пригласила к совместному визиту в колонию кого-то из вышеперечисленных, это сделать легко, они все непротив. Прессе г-жа Дуглас могла свободно перечислять свои личные мотивы, типа "мы приехали продемонстрировать солидарность". Если этого не было сделано, её можно обвинить в некорректности и применении двойных стандартов к заключённым, а адвоката осужденной - обвинить в непрофессионализме. К сожалению, в статье нет полного описания событий. Внятные комментарии украинской стороны об этом также не приведены, что очень плохо. А что им нужно доносить? Все мои иностранные коллеги - когда в изначально нейтральном разговоре они узнавали что Президент страны Украина в прошлом имеет два срока за бандитизм и изнасилование Какие ещё специальные дипломаты нужны чтобы исправить "досадные" недоразумения У моего знакомого (в России) - пацана не взяли учится, пролетел...... в разведку вообщем. Причина - в результате проверки - нашли что дед! любил выпить. Всё прочее - без помарки, хлопец - вундеркинд, 4 языка, вкл. сложные восточные. Так что... до свидания. А тут - целый Царь, со сроками Президент Германии ушел в отставку из-за того, что вроде с друзьями за их счет где-то отдыхал, В Англии кто-то из власти подали в отставку из-за того, что за бюджетные средства дома вкрутили себе новую лампочку, Берлускони тоже - пошалил с девчонками- свободен, президент МВФ - тоже пошалил с девчонками - свободен. На западе понимают сами - проштрафился - ты уже в политике не игрок и туда больше не попадеш. У нас же как при КПСС - освобождают кресло в позе вперед нагами. Все остальные варианты отрвыва от бюджетного корыта - политические преследования. И так 20 лет. Как в фильме про Чапаева вроде - "Белые пришли - грабили, красные пришли - тоже вроде грабить начинают". От цвета власти ее принцип не меняется - урвать от бюджетного корыта побольше, а народ пусть собирает крохи вокруг корыта, которые они при жра тве проронили.
Луценко подарил бюджетную машину водителю - свободен, Тимошенко пошалила с бюджетными средствами - свободна. Что не так?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||