Нацбанк поставит пенсионеров перед дилеммой - то ли снять тысячу гривен сразу в банкомате, то ли хранить дальше..
Дивися повний текст "Витину тысячу" раздадут на специальные карточки.
|
|
"Витину тысячу" раздадут на специальные карточкиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Витину тысячу" раздадут на специальные карточки. Блин... я конечно понимаю, что для банка, в котором будет хранится всё это бабло, общая сумма громадная, и, провернув её, можно получить приличные барыши. НО для каждого конкретного вкладчика размер процентов на такую сумму вообще не играет роли!!!!
Блин.. ну подумать если мозгами, а не ... - даже 20% годовых - это всего 200 гривен в год - меньше 20 грн в месяц!!! Это не покрывает реальную инфляцию, или покрывает её с большим трудом!
А ещё такой вопрос: за обслуживание любой карточки банк взымает ежемесячный платёж - у кого больше, у кого меньше, но он есть! Карточку можно получить только заключив договор с банком! Сколько процентов народу будет читать это договор? Что будет с карточкой когда я сниму с неё эту тысячу - счёт ведь автоматически не закроется, и через годик банк выкатит счёт так гривен на 200 за обслуживание счёта!?
Да.. если "юлину" тысячу я даже не пытался забирать, то "витину" заберу обязательно!!!
Действительно интересно какой выберут механизм выдачи карточек? Черес какую систему (может НСМЭП)? Через какой банк? Они хотят избавиться от очередей? Но все равно надо простоять очередь за оформление карточки. С соответствующей процедурой идентификации. И никто не поставит по этим карточкам лутчший процент на остаток чем по депозиту, поэтому и хранить там деньги не будут.
Зараз переглядають цей форум: Baidu [Spider] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||