|
Языковой реверанс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 27 тра, 2012 20:14
atel написав:Померяться количеством бед?
У меня их точно меньше стало. У моего отца, ему 79 лет, бывший шахтёр (вчера у родителей был) больше бед не стало, разве только падает слух и зрение. А если у тебя стало больше бед, сам виноват.
-
serborlys
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 20:25
serborlys написав:У меня их точно меньше стало.
Ок. А какие конкретно беды исчезли? Чисто академический интерес. serborlys написав:А если у тебя стало больше бед, сам виноват.
Ну, например, возросло налогообложение бизнеса без какой-либо отдачи со стороны гос-ва? Тут я сам виноват, правильно понимаю?
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 20:43
atel написав:Ну, например, возросло налогообложение бизнеса без какой-либо отдачи со стороны гос-ва?
Ну не в личный карман, конечно. У нас раньше дороги раздолбанные были, а два последние года непрерывно ремонтируются и строятся. Много строек ожило вокруг - это и есть отдача.
-
serborlys
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 21:03
serborlys написав: atel написав:Ну, например, возросло налогообложение бизнеса без какой-либо отдачи со стороны гос-ва?
Ну не в личный карман, конечно. У нас раньше дороги раздолбанные были, а два последние года непрерывно ремонтируются и строятся. Много строек ожило вокруг - это и есть отдача.
А, ну теперь мне стало ясно что всё в этой стране будет хорошо... 
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 21:36
serborlysПомеряться количеством бед?У меня их точно меньше стало.
О! Наконец-то появился человек, который олицетворяет в полной мере результат "покращення"  ! Тогда, если Вас не затруднит, перечислите, будьте так добры, то количество бед, которых стало меньше за время правления "эффективных".Для Вас лично. Кроме дорог, конечно, мы о них уже наслышаны  . У нас раньше дороги раздолбанные были, а два последние года непрерывно ремонтируются и строятся.
Т.е, я так понимаю, с 1991г до 2004 года, и, собственно, 2006-2007 года дороги были в полном упадке и их никогда не ремонтировали  ? Кстати, вспомните мой вопрос весной 2013 г. - когда не будет программы финансирования к Евро 2012. Дороги строят и ремонтируют за счет тех, кто без автомобиля прожить не может.Языком цифр - я плачу теперь в среднем на 300% больше, чем платил до 2011г. Т.е из моего кармана принудительно, без моего ведома, взяли деньги на ремонт дорог. А если я без воздуха жить не могу? Без воды? Газа? Электричества? Ну, например, возросло налогообложение бизнеса без какой-либо отдачи со стороны гос-ва?Много строек ожило вокруг - это и есть отдача. И все эти строительства осуществляются государственными компаниями, за счет государства и для повышения социальных стандартов этим государством  ? Капец... Широк и могуч мосх юго-восточного пересичного, доживший в первозданном виде до времен развития НТП. Да, эта страна не заслуживает других лидеров у руля, увы 
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 21:41
artist_007 написав:Широк и могуч мосх юго-восточного пересичного, доживший в первозданном виде до времен развития НТП.
Чисто для справки: я - тоже юго-восточный пересичный. К моему мосху есть вопросы?
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 21:48
atelПардон. Мосх среднестатистического юго-восточного пересичного, обманутого пропагандой бывших комсомольско-партийных лидеров постсовкового периода. ЗЫ: вырвалось, чесслово  .Крик души на тему "спасибо жителям донбасса" 
-
artist_007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 21:59
artist_007 написав:Мосх среднестатистического юго-восточного пересичного, обманутого пропагандой бывших комсомольско-партийных лидеров постсовкового периода.
Да я не чувствую себя обманутым. У меня и в правду все нормально. artist_007 написав:спасибо жителям донбасса
На следующих выборах обращайтесь, поможем 
-
serborlys
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 22:16
serborlys Да я не чувствую себя обманутым. У меня и в правду все нормально.
Зато у всех остальных с этим делом - не очень. Значит, прозрение еще впереди На следующих выборах обращайтесь, поможем
"-Приезжайте к нам на Колыму! -Нет, уж лучше вы к нам" (С) Бриллиантовая Рука. ЗЫ:да, кстати, на вопросики мои Вы не ответили, а я напомню 
-
artist_007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 22:51
artist_007 написав:ЗЫ:да, кстати, на вопросики мои Вы не ответили, а я напомню
Я не бандит, не предприниматель, не госчиновник, не ворую, людей не обманываю, взяток никогда не брал и не давал. У меня средняя зарплата, всегда была и постоянно немного растёт. А лучше немного у меня стали условия работы.
-
serborlys
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему