Языковой реверанс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 27282930>
Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 20:14

Re: Языковой реверанс

atel написав:Померяться количеством бед?

У меня их точно меньше стало. У моего отца, ему 79 лет, бывший шахтёр (вчера у родителей был) больше бед не стало, разве только падает слух и зрение. А если у тебя стало больше бед, сам виноват.
serborlys

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 20:25

serborlys написав:У меня их точно меньше стало.

Ок.
А какие конкретно беды исчезли? Чисто академический интерес.

serborlys написав:А если у тебя стало больше бед, сам виноват.

Ну, например, возросло налогообложение бизнеса без какой-либо отдачи со стороны гос-ва? Тут я сам виноват, правильно понимаю?
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 20:43

atel написав:Ну, например, возросло налогообложение бизнеса без какой-либо отдачи со стороны гос-ва?

Ну не в личный карман, конечно. У нас раньше дороги раздолбанные были, а два последние года непрерывно ремонтируются и строятся. Много строек ожило вокруг - это и есть отдача.
serborlys

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 21:03

serborlys написав:
  atel написав:Ну, например, возросло налогообложение бизнеса без какой-либо отдачи со стороны гос-ва?

Ну не в личный карман, конечно. У нас раньше дороги раздолбанные были, а два последние года непрерывно ремонтируются и строятся. Много строек ожило вокруг - это и есть отдача.

А, ну теперь мне стало ясно что всё в этой стране будет хорошо... ;-)
atel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 21:36

serborlys
Померяться количеством бед?У меня их точно меньше стало.

О!
Наконец-то появился человек, который олицетворяет в полной мере результат "покращення" :) !
Тогда, если Вас не затруднит, перечислите, будьте так добры, то количество бед, которых стало меньше за время правления "эффективных".Для Вас лично. Кроме дорог, конечно, мы о них уже наслышаны :wink: .
У нас раньше дороги раздолбанные были, а два последние года непрерывно ремонтируются и строятся.

Т.е, я так понимаю, с 1991г до 2004 года, и, собственно, 2006-2007 года дороги были в полном упадке и их никогда не ремонтировали :mrgreen: ?
Кстати, вспомните мой вопрос весной 2013 г. - когда не будет программы финансирования к Евро 2012.
Дороги строят и ремонтируют за счет тех, кто без автомобиля прожить не может.Языком цифр - я плачу теперь в среднем на 300% больше, чем платил до 2011г.
Т.е из моего кармана принудительно, без моего ведома, взяли деньги на ремонт дорог.
А если я без воздуха жить не могу? Без воды? Газа? Электричества?
Ну, например, возросло налогообложение бизнеса без какой-либо отдачи со стороны гос-ва?Много строек ожило вокруг - это и есть отдача.

:shock:
И все эти строительства осуществляются государственными компаниями, за счет государства и для повышения социальных стандартов этим государством :shock: ?
Капец...
Широк и могуч мосх юго-восточного пересичного, доживший в первозданном виде до времен развития НТП.
Да, эта страна не заслуживает других лидеров у руля, увы :(
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 21:41

artist_007 написав:Широк и могуч мосх юго-восточного пересичного, доживший в первозданном виде до времен развития НТП.

Чисто для справки: я - тоже юго-восточный пересичный.
К моему мосху есть вопросы?
atel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 21:48

atel
Пардон.
Мосх среднестатистического юго-восточного пересичного, обманутого пропагандой бывших комсомольско-партийных лидеров постсовкового периода.
ЗЫ: вырвалось, чесслово :( .Крик души на тему "спасибо жителям донбасса" :(
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 21:59

artist_007 написав:Мосх среднестатистического юго-восточного пересичного, обманутого пропагандой бывших комсомольско-партийных лидеров постсовкового периода.

Да я не чувствую себя обманутым. У меня и в правду все нормально.

artist_007 написав:спасибо жителям донбасса

На следующих выборах обращайтесь, поможем :) :) :)
serborlys

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 22:16

serborlys
Да я не чувствую себя обманутым. У меня и в правду все нормально.

Зато у всех остальных с этим делом - не очень.
Значит, прозрение еще впереди :wink:
На следующих выборах обращайтесь, поможем

"-Приезжайте к нам на Колыму!
-Нет, уж лучше вы к нам" (С) Бриллиантовая Рука.

ЗЫ:да, кстати, на вопросики мои Вы не ответили, а я напомню :wink:
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 22:51

artist_007 написав:ЗЫ:да, кстати, на вопросики мои Вы не ответили, а я напомню

Я не бандит, не предприниматель, не госчиновник, не ворую, людей не обманываю, взяток никогда не брал и не давал. У меня средняя зарплата, всегда была и постоянно немного растёт. А лучше немного у меня стали условия работы.
serborlys

#<1 ... 27282930>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє