Языковой реверанс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 27282930
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 18:51

mortimer написав:
  Сarbon написав:Это что такая форма садомозохии?

А почему защитники русского не знают орфографии?

Евреи все выучили-Петр Яцык,например.По принципу,если в кране нет воды...
Кстати,первое чтение прошли.
ошуканий

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2018 14:23

Re: Языковой реверанс

Воооообще не понимаю срача на языковую тему. Чем больше в стране языков - тем она развитее. Почему-то на английский ни кто не гонит, все ходят на курсы. И литературу на английском можно купить свободно везде. Зачем этот цирк? Все равно кому какой язык ближе на том и говорят, пишут. Я сейчас учу немецкий, английский, испанский. Так может мне запретят и это? Люди учите языки, смотрите мир и будьте добрее!!!
orfelia0508

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2018 16:23

orfelia0508 написав:Воооообще не понимаю срача на языковую тему. Чем больше в стране языков - тем она развитее. Почему-то на английский ни кто не гонит, все ходят на курсы. И литературу на английском можно купить свободно везде. Зачем этот цирк? Все равно кому какой язык ближе на том и говорят, пишут. Я сейчас учу немецкий, английский, испанский. Так может мне запретят и это? Люди учите языки, смотрите мир и будьте добрее!!!

яку мову не учи але без можливості читати толку ніякого. 8) Ви шановний пане дату останнього посту бачили? чи ви з минулого? :mrgreen:
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

#<1 ... 27282930
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор