Від дефолту і девальвації Україну врятує Митний союз
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Free написав:Alex4040 Главное, пусть откроют границу. Хотя бы визовый упростят. А там я сам разберусь. Да только фиг ее откроют.
Так границу именно из за таких как Вы и не открывают! Поменьше б наших туда ездило дерьмо за старушками носить и дачи полякам строить. Такие как Вы забирают у местных работу! Из за Вас нас и шарахаются как чёрт ладана! А вот ездили бы туристом,в горы на лыжах покататься, пожить в дорогих гостиницах, поесть в дорогих ресторанах, ежедневно посещать публичные дома и другие увеселительные заведения - завтра же для нас открыли границы и сделали бы свободный вьезд! Туристический бизнес в Европе не из последних.....И с туристов кормятся миллионы человек в Европе.А особо во время кризиса деньги как никогда нужны! А из за таких как Вы и нормальным людям сложно поехать погулять...
Doctor Yes написав:kimerinn Ты лучше опиши, что ты ожидаешь увидеть здесь на Украине от евроинтеграции. Обоснуй, покажи на примерах уже вступивших стран. Иначе это просто твои фантазии "обо всём хорошем против всего плохого" и не более. Я своё видение изложил выше, привёл РЕАЛЬНЫЕ примеры. И ещё, всем эврофанатам советую вспомнить что такое ПЕРВОРОДСТВО, и что продажа его за медный грош в конечном итоге ведёт к самоликвидации. Да и грош-то фальшивый, неуж-то не замечаете? Странное дело, все спорят о каких-то экономических выгодах. А разве только хлебом насущным жив человек? А то, что в странах запада, под которые тут многие с удовольствием готовы лечь, совсем другие человеческие отношения, традиции, религия, понятия о добре и зле, культура и пр. никого не смущает?
Заметь в Украинском языке есть слово корысть а в русском на то же слово несколько - корысть(личная выгода),польза(для себя и партнера),выгода и т д.. Может все кроется в ментальности народа??? Если так то по-моему эта тема о вступлении в ТС или ЕС неразрешима...
Кому не нравится кремлёвская методичка, вот, получИте местную: Да и вообще не надо быть особо мудрым, чтобы понять, что при "эуроинтеграции" за Украиной окончательно будет закреплён банановый статус. Забудьте об остатках авиастроения, космоса, энергетики, усё будет - потреблядство, причём самой дешёвой и некачественной продукции, это ж ясно. А ваших детей уже никто не будет тут обучать и просвещать, их просто научат считать до ста и обслуживать секс-туристов. Вступление же с ТС и как можно более тесная интеграция в рамках бывшего СССР - это ЕДИНСТВЕННЫЙ какой-никакой ШАНС НА РАЗВИТИЕ. Прозрейте уже наконец-то !
+1 Браво! Но для многих это большая тайна. Сказок начитались и тут пустую пургу гоняют....Приятно видеть тут новых адекватных авторов!
кусер, вы отстали от линии пр. федорыч сказал, шо нам тока в европу снова.
Doctor Yes написав:kimerinn Ты лучше опиши, что ты ожидаешь увидеть здесь на Украине от евроинтеграции. Обоснуй, покажи на примерах уже вступивших стран. Иначе это просто твои фантазии "обо всём хорошем против всего плохого" и не более. Я своё видение изложил выше, привёл РЕАЛЬНЫЕ примеры. И ещё, всем эврофанатам советую вспомнить что такое ПЕРВОРОДСТВО, и что продажа его за медный грош в конечном итоге ведёт к самоликвидации. Да и грош-то фальшивый, неуж-то не замечаете? Странное дело, все спорят о каких-то экономических выгодах. А разве только хлебом насущным жив человек? А то, что в странах запада, под которые тут многие с удовольствием готовы лечь, совсем другие человеческие отношения, традиции, религия, понятия о добре и зле, культура и пр. никого не смущает?
скільки пафосу то. друзяко, хто тут під кого лягати зібрався? поки що видно під кого ти. і кому тут узагальнювати, що для всіх тут західні людські відносини, традиції і т.д. інші. тут не треба "путати свою особисту шерсть з державною" (с), а попросту безапеляційно видавати свої думки за вселенську істину з якою всі беззаперечно мають погодитися.
да, звичайно, твій коментар важливий. так важливий, шо ти його повторюєш через пару сторінок. ти, дружище, бережи себе, чим раніше до лікаря сходиш, тим шансів більше.
Вопрос провакационный, как и языковой вопрос. Нет смысла спорить на эту тему, наши политики только манипулируют мозгами. История цивилизации - развитие по спирали, история деградации - возврат к прошлому. Вот и решайте что Вам ближе и как с этим жить. Вернувшись в совок, в свои сорок, я предпочту податься уборщика дерьма в италию. Для меня лучше убирать за стариками (кстати благое дело), чем жить в беспределе и безправии. И если кому-то посчастливилось вдохнуть вкус жизни свободного человека, тот поймет что для него приоритетней. Как в анекдоте про навозных жуков, когда сын-жук говорит отцу-жуку. -Папа, а почему другие жуки едят овощи и фрукты, я тоже хочу. Сиди сынок в дерьме, ты здесь родился здесь ДОЛЖЕН умереть." Я не хочу умирать жуком-навозником. даже если им родился.
От дефолта и девальвации может спасти лишь одно - наполненные черепные коробки мозгами и знаниями, лиц просиживающих штаны на банковой и грушевского. Пока они полны ненасытностью, лицемерием, лживостью, и отсутствием ПАТРИОТИЗМА. И покуда будут красть из своего же кармана, ничего не измениться. Поэтому берегите свои нервные клетки - все это просто нужно пережить (как говорил Соломон- "и это тоже пройдет")
Доктор лектор я тебе приведу пример из личной практики когда на автобане под Веной я забыл в кафе барсетку с кредитками,наличкой,паспортами документами на машину,проехал 40 км развернулся приехал и все оказалось на месте ,или тебе даже трудно представить что можно оставить машину с незакрытыми дверями и стеклами на пол часа и пойти в магазин. Явно такие понятия о добре и зле ,культуре и пр не для тебя.Твой мозг отравлен и неизлечим.
Doctor Yes написав:logos Отдалённая перспектива сегодня вообще не ясна. Идёт серьёзное переформатирование геополитического пространства, а с ним и экономики. Возможно всякое. Например, единое пространство от Лиссабона до Владивостока (неплохо звучит?:). Интергация неизбежна, вопрос только куда и на каких условиях. В любом случаи, выступать единым фронтом в рамках своей цивилизации (русской, православной) - самый выгодный вариант для Украины.
епрст, а шож болгары братушки рассею предали и уже в ес? грузины, кстати тоже православные. и о ужас горегеополитологов - сербия, уже тоже кандидат в ес. все просто бегут в родное лоно православногазпромовоской, истинно верной цивилизации, где нормального права, свобод, защиты личности комфортной жизни, не было никогда. понимаете? никогда! ни сейчас, ни при сссре, ни при царе батюшке, ни при великом князе. но в этом безусловно виноваты враги - крестоносцы, иезуиты, англичане, наполеон, жидо-массоны, немцы. да, и пиндосы. поэтому встанем вместе, это есть наш последний, не отдадим, не посрамим и т.д. плавали-знаем. нафиг-нафиг.