Владимир Ландик: Вкладчики Ощадбанка СССР могут получить ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 12>
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 16:22

Doctor Yes написав:
  alex10 написав:Doctor Yes (надеюсь, не побьёт:). Команда же его - оранжевая, прозападная. Забудьте тогда про русский язык и т.п.(с)

И про что еще можно будет забыть?

Как раз про то, что Вас, как мне кажется, интересует больше всего: про экономику и достаток. В лучшем (на самом деле худшем) случаи - накачают кредитами, как при Ющенко.

а я стесняюсь спросить, у нас сейчас с достатком и экономикой все в порядке? остался русский язык для полного счастья?
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 16:33

Doctor Yes написав:Сердитый Опять Вы за своё. Почему жечь нужно именно кузеров? Он как раз Вам пытается открыть глаза на происходящее, (ибо заблудились явно) чтобы Ваш бунт не был в итоге так бестолков.
Латвия... Внимательно изучите вопрос. Там прошла ДЕиндустриализация, закрепощение лохов кредитами, работы нэт, молодёжь - сваливает. У власти такие же ПРОДАЖНЫЕ фашиствующие "патриоты". Как Вы думаете, что дальше?

Ну Латвию и правда качнуло в сторону национализма. Да если, не дай Бог, наш народ взбунтуется, то жечь и грабить будут всех, кто живет не в хрущевке. Так что судя по всему и нам с Вами достанется. А что касается "деиндустриализации" Латвии.. Так и мы ее прошли. Там не было низкотехнологичных производств в отличие от Украины, а были технологии по советским меркам. Как и в Украине. Так теперь их нет ни там, ни тут. Металл пока еще плавим. Но Латвия при этом вошла в ЕС. Как не крути, а это более цивилизованное сообщество, чем СНГ. Жванецкий, кстати, сказал, что эссен по-еврейски - кушать. Вот и думайте, что такое ЭССЕНГ
Сердитый

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 16:44

...Нужно просто понимать, что наши либералы...на самом деле у них основная проблема...они догматики. Вот они выучили книжку и вот они теперь ходят с этой книжкой в желтых одеждах и кричат: харе Фридман, харе Хайек, Хайек, Фридман, харе, харе. И все. И больше ничего не делают. Еще воруют конечно, но это святое. Если не сказать им, что надо чего-то делать, то некоторые из них начнут что-то делать. Но, правда, я думаю, что воровать они не перестанут, ибо в этом вся сущность либерализма. Нужно же понимать, что в нашей стране, вообще в современном западном понимании либерализм это отсутствие ответственности чиновника и вообще политика перед обществом. Ну он же свободен, вот он свободен, в том числе и от ответственности перед обществом. Это на самом деле страшная вещь, потому что очень многие представители сегодняшней западной закулисы очень сильно по этому поводу переживают, потому что понимают, что надо этих политиков и чиновников убирать, но если из убрать, то на их место придут абсолютно такие же. Очень интересно в этом смысле тут Фукуяма, который как известно написал про конец истории, тут он написал ни то про будущее истории, в общем, написал в январе текст, буквально три недели тому назад, он вышел. Нет, уже, наверное, больше. Я тут написал на него ответ. Сейчас посмотрим, напечатают на следующей неделе, тогда соответственно будем про него рассказывать. Пока еще рано. Но я когда его прочитал, то я увидел, что они сидят в патологическом тупике. Вся либеральная мысль… М. ХАЗИН
http://igor-golovin.livejournal.com/375422.html
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 16:53

Кто Вам сказал про вторую экономику мира? Советская газета Правда? Экономика определяется не только количеством танков и подводных лодок, но итем что народ ест и в чем ходит и на чем ездит, что слушает и во что смотрит. А что касается про войну на территории США.... Я вообще-то говорил про Германию. Надеюсь Вы помните, что на ее территории тоже была война. И что интересно ФРГ без коммуняк получила уровень жизни выше, чем ГДР. Ну, Вы понимаете с кем. По-поводу оранжевых революций. Да не было у нас ни какой революции. Одна банда отобрала власть у другой вот и все. А бархатная революция была в Словакии. После нее все прежнее правительство коммунистов (заметьте пишу коммунистов, а не коммуняк) САМО ушло в отставку и страна через пару-тройку лет получила бездефицитный бюджет. Это не значит, что перестали платить пенсии - не стали ВОРОВАТЬ. Да все платят налоги.
Востаннє редагувалось Сердитый в Чет 22 бер, 2012 16:58, всього редагувалось 1 раз.
Сердитый

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 17:18

Сердитый У меня ощущение, что Вы не слышите меня или не хотите. Пребываете в сладком плену своих (навязанных Вам через СМИ) заблуждений и догм. Это от недостатка информации и нежелания её находить и воспринимать, видимо...
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 17:37

Сердитый
А вы не в курсе что это политика США. Давать свободные кредиты тем кто прогнал комунистов. Обычная манипуляция.
Хорошо выглядит свободный рынок на начальных этапах. Пока не появляются мега корпорации, которые фактически превращаются во власть.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 17:49

Геннадий написав:
  Doctor Yes написав:
  alex10 написав:Doctor Yes (надеюсь, не побьёт:). Команда же его - оранжевая, прозападная. Забудьте тогда про русский язык и т.п.(с)

И про что еще можно будет забыть?

Как раз про то, что Вас, как мне кажется, интересует больше всего: про экономику и достаток. В лучшем (на самом деле худшем) случаи - накачают кредитами, как при Ющенко.

а я стесняюсь спросить, у нас сейчас с достатком и экономикой все в порядке? остался русский язык для полного счастья?

Тему языка всегда начинают обсуждать когда в экономике попа , тема бесплатная ,
вот шапкокрад и ВВП пытался этой темой купить скидку на газ ,
но видать ошибся аудиторией , там лохов нету , а есть прагматизм
logos

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 18:31

omontana Вся современная экономика, а она уже вся либеральная, основанная на бесграничном печатании ничем не обеспеченных денег, подходит к концу. Потому что противоречит всякому здравому смыслу. Только никто не знает как безболезненно вылезти из пирамиды и что дальше. Думаю, что те , кто всё это устроил, кучка закулисных банкиров, стоящих за ФРС, могут преподнести ещё много неприятных сюрпризов и уже скоро.
Востаннє редагувалось Doctor Yes в Чет 22 бер, 2012 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 18:33

Faceless написав:
Президент Виктор Янукович уверен, что 70 % вкладов, которые планируется отдать, люди решат оставить на депозитах.

Чуть недосказали - заставят оставить на депозитах :)

Чтобы оставались на депо пока девал не произойдёт, а произойдёт он сразу же после выборов и превратятся они в итоге... продолжать не вижу смысла.
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 18:36

Lady D написав:
  Faceless написав:
Президент Виктор Янукович уверен, что 70 % вкладов, которые планируется отдать, люди решат оставить на депозитах.

Чуть недосказали - заставят оставить на депозитах :)

Чтобы оставались на депо пока девал не произойдёт, а произойдёт он сразу же после выборов и превратятся они в итоге... продолжать не вижу смысла.

Как-то слишком просто... А где же интрига? :mrgreen:
Doctor Yes

#<1 ... 45678 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми