а я стесняюсь спросить, у нас сейчас с достатком и экономикой все в порядке? остался русский язык для полного счастья?
|
|
а я стесняюсь спросить, у нас сейчас с достатком и экономикой все в порядке? остался русский язык для полного счастья?
Ну Латвию и правда качнуло в сторону национализма. Да если, не дай Бог, наш народ взбунтуется, то жечь и грабить будут всех, кто живет не в хрущевке. Так что судя по всему и нам с Вами достанется. А что касается "деиндустриализации" Латвии.. Так и мы ее прошли. Там не было низкотехнологичных производств в отличие от Украины, а были технологии по советским меркам. Как и в Украине. Так теперь их нет ни там, ни тут. Металл пока еще плавим. Но Латвия при этом вошла в ЕС. Как не крути, а это более цивилизованное сообщество, чем СНГ. Жванецкий, кстати, сказал, что эссен по-еврейски - кушать. Вот и думайте, что такое ЭССЕНГ
...Нужно просто понимать, что наши либералы...на самом деле у них основная проблема...они догматики. Вот они выучили книжку и вот они теперь ходят с этой книжкой в желтых одеждах и кричат: харе Фридман, харе Хайек, Хайек, Фридман, харе, харе. И все. И больше ничего не делают. Еще воруют конечно, но это святое. Если не сказать им, что надо чего-то делать, то некоторые из них начнут что-то делать. Но, правда, я думаю, что воровать они не перестанут, ибо в этом вся сущность либерализма. Нужно же понимать, что в нашей стране, вообще в современном западном понимании либерализм это отсутствие ответственности чиновника и вообще политика перед обществом. Ну он же свободен, вот он свободен, в том числе и от ответственности перед обществом. Это на самом деле страшная вещь, потому что очень многие представители сегодняшней западной закулисы очень сильно по этому поводу переживают, потому что понимают, что надо этих политиков и чиновников убирать, но если из убрать, то на их место придут абсолютно такие же. Очень интересно в этом смысле тут Фукуяма, который как известно написал про конец истории, тут он написал ни то про будущее истории, в общем, написал в январе текст, буквально три недели тому назад, он вышел. Нет, уже, наверное, больше. Я тут написал на него ответ. Сейчас посмотрим, напечатают на следующей неделе, тогда соответственно будем про него рассказывать. Пока еще рано. Но я когда его прочитал, то я увидел, что они сидят в патологическом тупике. Вся либеральная мысль… М. ХАЗИН
Кто Вам сказал про вторую экономику мира? Советская газета Правда? Экономика определяется не только количеством танков и подводных лодок, но итем что народ ест и в чем ходит и на чем ездит, что слушает и во что смотрит. А что касается про войну на территории США.... Я вообще-то говорил про Германию. Надеюсь Вы помните, что на ее территории тоже была война. И что интересно ФРГ без коммуняк получила уровень жизни выше, чем ГДР. Ну, Вы понимаете с кем. По-поводу оранжевых революций. Да не было у нас ни какой революции. Одна банда отобрала власть у другой вот и все. А бархатная революция была в Словакии. После нее все прежнее правительство коммунистов (заметьте пишу коммунистов, а не коммуняк) САМО ушло в отставку и страна через пару-тройку лет получила бездефицитный бюджет. Это не значит, что перестали платить пенсии - не стали ВОРОВАТЬ. Да все платят налоги.
Востаннє редагувалось Сердитый в Чет 22 бер, 2012 16:58, всього редагувалось 1 раз.
Сердитый У меня ощущение, что Вы не слышите меня или не хотите. Пребываете в сладком плену своих (навязанных Вам через СМИ) заблуждений и догм. Это от недостатка информации и нежелания её находить и воспринимать, видимо...
Тему языка всегда начинают обсуждать когда в экономике попа , тема бесплатная , вот шапкокрад и ВВП пытался этой темой купить скидку на газ , но видать ошибся аудиторией , там лохов нету , а есть прагматизм
omontana Вся современная экономика, а она уже вся либеральная, основанная на бесграничном печатании ничем не обеспеченных денег, подходит к концу. Потому что противоречит всякому здравому смыслу. Только никто не знает как безболезненно вылезти из пирамиды и что дальше. Думаю, что те , кто всё это устроил, кучка закулисных банкиров, стоящих за ФРС, могут преподнести ещё много неприятных сюрпризов и уже скоро.
Востаннє редагувалось Doctor Yes в Чет 22 бер, 2012 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Чтобы оставались на депо пока девал не произойдёт, а произойдёт он сразу же после выборов и превратятся они в итоге... продолжать не вижу смысла.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||