Если украинцы моментально прекратят давать и брать взятки - страна остановится, потому что все построено на коррупции...
Дивися повний текст Эксперт: Если в Украине перестанут брать взятки, страна остановится.
|
|
Эксперт: Если в Украине перестанут брать взятки, страна о...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Эксперт: Если в Украине перестанут брать взятки, страна остановится. Начнут саботировать - выгнать к четровой матери. Тем более, что там работают не самые светлые умы нации, и на их место найдется много желающих.
SQuare
А вы пробовали добиться увольнения? Я да - за них горой всё. Суд, прокуратура и это при том, что у меня на руках уже есть решение, которое доказывает, что действия чиновников незаконны. Год бьюсь - дошел до ГПУ и ВР. А что вы предлагаете?
Проводить показателные процессы над чиновниками, госслужищими в каждом городе постоянно, и сразу все наладится. В Беларусии у меня знакомый врач, так там коньяк боятся даже взять. А госслужищих не увальнять, а лет по 10-15 давать за любую взятку даже за шеколадку. И сразу поборим корупцию, так как риск будет неоправданно большой. Тем более сейчас когда безработица, на их место поприходят молодые и произойдет смена мировозрения. Тем более молодым специалистам и та зарплата будет устраивать, а госслужищим (чиновникам) привыкшим жить на взятках, перестроиться будет тяжело, так что скорей всего поуходят в бизнес.
нет предела украинской жадности.... больший риск.. большая цена, брать будут просто в разы больше имхо хочется жить красиво (плазмы, мобилы, рестораны, одежда, отдыхи за границей-- это щас доступно, лиж бы были деньги эт наш менталитет, как бы способ жизнь - не подмажешь не поедешь... с этим нельязя бороться, это глубоко в системе... оно в нее 20 лет вростало и впивалось! Просто одно слово-"ГРУЗИЯ" Как сообщает Gazeta.ua, политтехнолог также считает, что Совет национальной безопасности и обороны Украины должен разработать государственную программу борьбы с коррупцией,(с) Как-то не представляю:борется Клюев с Бойко,или янучар с Фирташем Сейчас нам Кузер сообщит ,что давно уже борятся (Юля,Луцык) и посадки вообще каждый день. Только где можно узнать - кого,когда и за что осудили - не сообщит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||