Эксперт: Если в Украине перестанут брать взятки, страна о...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 9>
Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 08:54

Эксперт: Если в Украине перестанут брать взятки, страна о...

Пропонуємо до обговорення:

Если украинцы моментально прекратят давать и брать взятки - страна остановится, потому что все построено на коррупции...

Дивися повний текст Эксперт: Если в Украине перестанут брать взятки, страна остановится.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 09:03

Начнут саботировать - выгнать к четровой матери. Тем более, что там работают не самые светлые умы нации, и на их место найдется много желающих.
SQuare

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 09:17

SQuare
А вы пробовали добиться увольнения? Я да - за них горой всё. Суд, прокуратура и это при том, что у меня на руках уже есть решение, которое доказывает, что действия чиновников незаконны. Год бьюсь - дошел до ГПУ и ВР.
А что вы предлагаете?
Mamai

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 09:27

Проводить показателные процессы над чиновниками, госслужищими в каждом городе постоянно, и сразу все наладится. В Беларусии у меня знакомый врач, так там коньяк боятся даже взять. А госслужищих не увальнять, а лет по 10-15 давать за любую взятку даже за шеколадку. И сразу поборим корупцию, так как риск будет неоправданно большой. Тем более сейчас когда безработица, на их место поприходят молодые и произойдет смена мировозрения. Тем более молодым специалистам и та зарплата будет устраивать, а госслужищим (чиновникам) привыкшим жить на взятках, перестроиться будет тяжело, так что скорей всего поуходят в бизнес.
ASF

Подякував: 14 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 09:34

Проводить показателные процессы над чиновниками,

Поздно пить боржоми, когда печень отваливается!
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 10:01

ASF
А госслужищих не увальнять, а лет по 10-15 давать за любую взятку даже за шеколадку. И сразу поборим корупцию, так как риск будет неоправданно большой

нет предела украинской жадности.... больший риск.. большая цена, брать будут просто в разы больше
имхо хочется жить красиво (плазмы, мобилы, рестораны, одежда, отдыхи за границей-- это щас доступно, лиж бы были деньги :)

эт наш менталитет, как бы способ жизнь - не подмажешь не поедешь... с этим нельязя бороться, это глубоко в системе... оно в нее 20 лет вростало и впивалось!
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 10:10

Мнение "эксперда" - типичная отмазка взяткодателей.
Штраф ГАИ платить не буду, налоги платить не буду, порядок в бизнесе наводить не буду - дешевле откупиться. Воистину менталитет.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 10:16

"Эксперт" просто ... Коррупцию побеждали в странах и более коррумпированных чем наша. Было бы желание. А его нет. Иначе вертолёт отберут. И золотой унитаз.
Letux

Подякував: 18 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 10:18

Starikan
Мнение "эксперда" - типичная отмазка взяткодателей.
Штраф ГАИ платить не буду, налоги платить не буду, порядок в бизнесе наводить не буду - дешевле откупиться. Воистину менталитет.

можно продолжить -хоронить родных не буду, лечить тоже.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 10:44

Letux написав:"Эксперт" просто при***. Коррупцию побеждали в странах и более коррумпированных чем наша. Было бы желание. А его нет. Иначе вертолёт отберут. И золотой унитаз.

Просто одно слово-"ГРУЗИЯ"

Как сообщает Gazeta.ua, политтехнолог также считает, что Совет национальной безопасности и обороны Украины должен разработать государственную программу борьбы с коррупцией,(с)
Как-то не представляю:борется Клюев с Бойко,или янучар с Фирташем :roll: На кулаках что ли?

Сейчас нам Кузер сообщит ,что давно уже борятся (Юля,Луцык) и посадки вообще каждый день. Только где можно узнать - кого,когда и за что осудили - не сообщит :D
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#1234 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей