Допускаю... в этом случае ничего не теряю...а в гривневом эквиваленте даже навар..

..Но инвестиция не на год или два...а минимум на 5 лет.Сами то баловались золотишком?

[/quote]
Привет, навар в гривнях считают только... не в обиду, отвыкайте.Вы же сторонник валюты, и в этой теме я вам вопросик задал только чтобы напомнить наш длительный спор

На 2-5 лет,
а как же хвартирка, или и на то и другое хватит
Поймите - это очередное зомбирование по поводу нескольких лет.Почему, давайте задумаемся.Первый вариант - на 5 лет купить злато.Второй - купить более прибыльный актив, при этом мониторить ситуацию и переходить в золото только в выгодные просадки.Далее ессно выходить и т д.Чем тут в большинстве форумчане и занимаются.А
байки о долговременном вложении - это как Буратино с сольдо
Насчёт сам - почти секрет, почти нет, т к нашёл те самые выше упоминаемые высокодоходные активы.[/quote]
1.Одно другому не помеха...
2.В начале темы писал...что заставило задуматься о золоте....ФГВФЛ уже скоро ничего не гарантирует...А вдруг мораторий???...Форс-мажор?...И что тогда?А так актив,который всегда под рукой.И в случае девала при принудительном переводе валютных вкладов в гривневые(что маловероятно,но не 100%)...я ничего не теряю в гривневом эквиваленте...Уж извините доход считаю и в гривне тоже...

И вообще ...просто не теряю...Главное его во время по нужному курсу в валюту перевести...Ну и кроме того сейчас тенденция спада...а на спаде и нужно брать...а там посмотрим когда выгоднее продать....Вообщем диверсификация рисков.Не ложить же яйца в одну корзину...

Риски есть..признаю...Но в данном случае здесь больше желание сохранить."Нашёл те самые выше упоминаемые высокодоходные активы"..Так поделитесь информацией об этих активах?

Востаннє редагувалось gontar в Нед 20 тра, 2012 19:06, всього редагувалось 4 разів.