Сотрудники PCWorld Labs сравнили быстродействие Windows 7 и предварительной версии Windows 8 (Consumer Preview), распространение которой началось 29 февраля
Дивися повний текст Эксперты сравнили быстродействие Windows 7 и Windows 8.
|
|
Эксперты сравнили быстродействие Windows 7 и Windows 8Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Эксперты сравнили быстродействие Windows 7 и Windows 8. Мелкософт разрушит стереотип "нормальная ОС - через одину?" Типа win 3.11 - win98 - winXP - win7 против win3.1 - win95 - millenium - vista. Проф линейка NT - 2000 не в счет.
Не знаю почему именно так Вы сравниваете.
win95 была намного стабильней и без дыр как у 98, которую исправили только реализовав 98se и миллениум, но все равно это был не фантан. WinNT не использовал, но там был акцент на сетевое подключение и сервер. Следующий провал это Vista. Как для меня, то хуже чем 98. XP sp3 самая удачная винда из мне пока известных. Но в силу того, что многие программные продукты уже пишутся только под 7, то пришлось перейти на нее. Плюс оперативную память свыше 4Г XP не воспринимает. Да что ж это за сфот такой меганужный и эксклюзивный? Игры что ли? Подавляющее большинство софта бесплатно, открыто и мультиплатформенно. 21-ый век на дворе. Остальная часть - прекрасно работает и в семерке, и в XP. И лишь в порядке исключения всякие там твикеры тюнеры и прочая никому не нужная мишура работает только в семерке, т.к. именно для нее предназначена.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||