Российские ревизоры нашли многочисленные нарушения при пр...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 23:23

Российские ревизоры нашли многочисленные нарушения при пр...

Пропонуємо до обговорення:

Пальмовое масло при инспекции обнаружено не было, но ревизоры нашли косвенные признаки его близости…

Дивися повний текст Российские ревизоры нашли многочисленные нарушения при производстве сыра в Украине.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 23:23

То что нас кормят гадостью, это понятно, но отправлять ее на экспорт - это уже надо быть полными идиотами.
hxbbgaf

Подякував: 1686 раз.
Подякували: 2393 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 08:01

В чем то я конечно соглашусь с Роспотребнадзор касательно качества и производства, но а так – все равно ОНИ гавнюки :lol: :lol: :lol:
Swepsik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 08:22

Да дело ни в процессе производства. Это всего лишь повод. Вы же не будете требовать от Итальянских или франуских производителей сыра, менять технологию производства. Просто экспорт сыров в Россию для Украины, является хорошей статьей доходов в бюджет.

Как Вы знаете, мы покупаем российский газ по очень высокой цене (братско-соседской), и Россия хочет сделать так, чтобы доходы Украины были меньше, чем расходы, чтобы Украина во-первых вошла в Союз, а во-вторых отдала газотранспортную систему за копейки + чтобы Россияне могли выкручивать руки Украине по всем вопросам. У них я думаю написан целый долгосрочный план, как это все сделать.

И это, я думаю только начало. Потом они возьмутся за трубы, потом за сахар, потом за металл и тд..

Всю жизнь Россияне ели наши сыры и все было ок, а тут вдруг все плохо.

И кстати, тот кто пишет что наши сыры плохие - это я думаю что большое заблуждение. В России я бы побоялся есть их сыры, там креминал еще тот.

Даже Беларусы приезжая к нам на отдых все хвалят наши продукты.

Это политика чистой воды.

Тимошенко заслужила свое!
vicpc

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:28

Re: Российские ревизоры нашли многочисленные нарушения при п

Сначала придирались к тому, что сыры якобы содержат пальмовое масло, теперь, когда его в составе не обнаружили - докопались к упаковек и тех. процессу - из этого следует, что проблема совсем не в сырах, а просто под любым предлогом хотят перекрыть экспорт Украины.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:54

Они молодцы. Они защищают свой рынок как с экономической, так и с потребительской стороны.
А вот наши, только стимулируют импорт всякого азиатско-китайского дерьма, вплоть до секонд-хенда со стран с проблемной санитарно-эпидемиологической обстановкой.
Manticora

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 13:02

Ну и правильно ! Пошли эти наши производители сыров в караганду с ценами по 70 грн./кг и выше ! И сыр в цене дошёл почти до европейских уровней, и закупку на молоко разогнали до уровня, когда вся молочка дорогущая - я даже не знаю как пенсионеры и бюджетники могут её покупать :-(
Vitalych

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 14:21

Можно, конечно, гнать на Россию с москалями, но пальмовое масло в наши сыры добавляется. Это однозначный факт. И то, что мы с вами в наших магазинах покупаем всякую дрянь - это тоже непреложный факт. Одно время у нас продавались российские продукты. Компания Вим-Биль-Дан. Если я правильно помню название. Так вот таких морсов, как у них, больше нет. Хотя то, что все эти сырно-молочные войны прежде всего политика согласен абсолютно.
Сердитый

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 14:56

Елена8 написав:Сначала придирались к тому, что сыры якобы содержат пальмовое масло, теперь, когда его в составе не обнаружили - докопались к упаковек и тех. процессу - из этого следует, что проблема совсем не в сырах, а просто под любым предлогом хотят перекрыть экспорт Украины.

Зрите в корень. Всё завязано на экспорте.
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:16

Дыма без огня не бывает. Тот факт , что сроки выдержки нарушены - уже не сыр, а фигня.
Наши Васи все быстрей хотят, чтобы бабла срубить больше. А скупой всегда платит дважды. Вот они и получили проблему.
fermer_1941

Заблокований
Подякували: 102 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей