Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Будівництва багатоповерхових житлових будинків з вбудованими нежитловими приміщеннями та підземним паркінгом. (Житловий будинок № 2); м. Київ, просп. Алішера Навої, 69
Замовник______________ГУ Міністерства внутрішніх справ України м. Києві;
Забудовник____________Київмісьбуд
Ориентировочно 324 квартиры общей площадью 20 тыс. кв.м
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 19 лис, 2012 17:15, всього редагувалось 1 раз.
2 очередь Краснозвездный, 150-162 должна была сдана в конце сентября http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/328/ На проспекте Краснозвездный, 150-162, что в Голосеевском районе, МЖК-1 строит жилой комплекс «Ново - Демеевский». Ввод дома в эксплуатацию запланировано на 30 сентября 2012 года, и до финальных работ остается совсем мало времени. Президент и участники объезда особенно тщательно узнавали о ходе строительства. Тем более, что на сегодняшний день в этом микрорайоне почти не осталось свободных квартир
коллеги о чем вы спорите? если госстатистика не дает открытой расшифровки своих данных - то это делается с определенной целью, ведь итоговая сумма складывается из конкретных объектов.
to zahar_ в открытом доступе моих данных не найти, это информация для внутреннего пользования. Однако через личку я думаю можно будет что-то придумать.
mason написав:коллеги о чем вы спорите? если госстатистика не дает открытой расшифровки своих данных - то это делается с определенной целью, ведь итоговая сумма складывается из конкретных объектов.
to zahar_ в открытом доступе моих данных не найти, это информация для внутреннего пользования. Однако через личку я думаю можно будет что-то придумать.
Если можна - сбросьте в личку .
Кстати в своё время В. Можар на лигабизнес выложил интересную табличку с метражом и количество квартир КГС на задельную программу 2011. Потом когда пришёл Голица табличку снесли, но я сделал копию до того как Голица решил видимо смухлевать и снял данные
Теперь очень удобно вычислять многие объекты КГС - читаешь а сайте Гаск инфо о сдаче (получении сертификата) и берёш данные из таблицы В.Можара http://www.radikal.ru
Тут видимо надо добавить ещё не просто сданый в эксплуатацию, а и в котором РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ происходит с минимально просроченными сроками от изначально заявленых сроков.
И тут можно пожалуй отметить довольно нехарактерную для КГС деталь - как быстрое заселение дома сданого летом дома по пачпорту дома на стройплощадке №5 (по списку можара панель АППС) на Позняки 2, и уже вроде бы начавшего заселение в октябре 2012.
Один участник форума ВиД давал информацию "с полей" - в средине весны его родственник инвестировал в этом доме 3к 92 по цене примерно по 1000 долл, а в октябре начал доводить квартиру до более жилого состояния чем ему сдали строители.
На строим дом была инфа что (тогда вот-вот заселяемом доме, а на данное время уже заселяемом) в доме ЖИ на Драгоманова 6/1 (монолитно-каркасный дом) была продана 1к 57 тыс. долл.
А вот в недавно сданных по пачпорту домах ЖИ на Позники -3 (стройплощадки №3 и №4) вряд ли в этом году будет заселение.
м. Київ____вул. О.Трутенка, 3____ Служба безпеки України; сертифікат КВ 16412161959 Будівництво житлових будинків з обєктами обслуговування населення та паркінгом (1 пусковий комплекс 2-ої черги будівництва - житлова секція № 16);
Голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов та голова Служби безпеки України Ігор Калінін урочисто відкрили житловий будинок на вулиці О.Трутенка, 9-А та вручили співробітникам СБУ ключі від нових квартир.
Напередодні святкування Дня Незалежності України 132 співробітники Служби отримали одно- та двокімнатні квартири у 22-поверховому будинку житлового комплексу, який СБУ зводить для своїх працівників та ветеранів.
В этом году программой воспользуются покупатели в строящейся 2 очереди ЖК "Сонячна брама", по которой идут продажи. Ввод в эксплуатацию второй очереди запланирован в 4 квартале 2012 года.