|
|
Всё обстоит диаметрально противоположным образом: ПРавильные пацаны почуяли неладное. И попахивает тем, что Юлю всё же придётся выпустить, иначе транша от МВФ нам не видать, как своих ушей, да ещё в СМИ на всякий случай распускают байки, что парафинировали договор о ЗСТ с Европой, мало того, Путин также ядом дышит на овича, т. к. в замесе с Юлей. Слишком многим политическим силам выгодно выпустить Юлю, причём намного более могущественным, чем овощи. Вот они и решили слепить очередное отягчающее обстоятельство. Типа состряпать ещё одно дельце про "всяк выпадок", чтоб вонь раздувать, да ещё чуток потянуть до выборов. Иначе, если Юля выйдет раньше - сами понимаете, что пацаны обречены.
Да нет! Ненавечно. Лет на 30...не больше! И образец есть хороший - Ходорковский. Чел отсидел 8 лет - ему тут же второе дело - ещё 12. Вот уже и 22 года...а там видно будет! Вот у Юли 7 лет уже...по делу про ЕСУ ещё 12 светит....7+12=19....а там видно будет! Сарочка, Не для того её сажали, столько сил потратили, чтобы выпускать! Юля блефует - а что ей ещё делать. Она давно уже помножена на ноль, лагерная пыль... Кричала - в ЕС не пустят,асоциацию не подпишут,на ЕВРО не приедут....Всё прекрасно сделали и без неё.. У неё как всегда словесный понос к реальной действительности не относящийся...но её понять можно - нужно хоть что то делать,чтоб её не забыли. Вот этого она точно не переживёт...
Уж не знаю как у нее, но у Вас точно "словесный понос"... и далее , по тексту. Вопрос в чем ? Четырнадцать лет молчал сын и вдруг понесло. С чего бы это ? Оказывается , он все знает !!!! И выдаёт доблестной прокуратуре, МВДшникам, СБУшникам убийственные улики и доводы ! Так на кой все эти "органы", если они за столько лет ничего не узнали, не нарыли???
awers
Неважно чего,зачем и скоко молчал! Человеку угрожали...и Юля запросто и его отправила б на тот свет, как и Щербаня! Главное чтоб пришёл в суд и дал показания. А также предоставил другие материалы,документы и тд для доказательст вины обвиняемых! Да и расслабтесь...на основании только одних показаний свидетелей никого не судят! Этого на суде недостаточно! Для этого работает следователь и сотни таких доказательств собирает...А суд потом разберётся. Подождём приговора! ПыСы И не надо брызгать слюной...весь монитор забрызгали... От количества Ваших брызг ничего в стране не изменится....... Востаннє редагувалось kuser3 в П'ят 06 кві, 2012 07:55, всього редагувалось 1 раз.
И такое пишет luser ???? А уголовная ответственность за сокрытие преступления Знал и молчал ? Это ли не преступление
awers
Вот он и заявил,что бы не сидеть! Раньше не мог..Помаранчевые бандиты угрожали его убить! И Юля сделала бы это не задумываясь, как и растреляла Щербаня! Так что он молодец, проявил гражданскую ответственость!
kuser3Кваритру незаконно выделил - в тюрьму! Не выделял - гуляй смело
А никто ж не против. Только привлекаются "выделители" как-то избирательно,о чем вопит"все здравомыслящее человечество" Ну и если Вы уверены в Юле-убийце,то об этой статье УК можно долго и уверенно говорить с самыми яркими и известными представителями самой ПРавильной политической силы ( вот уж где трупами смердит,ЛЮБОЙ дончанин старше 35 в приватной беседе без свидетелей подтвердит ).На что не хватило духу,наглости и смелости у ныне сидящих.Но,думаю,все таки говорить будут ( и ,возможно,раньше 2015 года) alex10
Вы один, да парочка проплаченных журналистов с ЦРУшного ТВ-канала - это и есть всё человечество? С ПР и других партий сидит столько же! И это тоже все видят,кроме ВАС! Да и мне эти проблемы ,чесно говоря, но -барабану! Меня интересует только реформипрование общества! 21 направление реформ..... Всё остальное - несущественные мелочи! А кого то сегодня страшо беспокоит низкое качество украинского навоза,проблемы русского языка,нашествие колорадского жука, высокие тарифы на Окружной.... Ну а Вас волнует это проблема.Ну так и заради Бога - решайте её, если Вас это так волнует,делайте же что нибудь! А меня увольте - мне это по-барабану!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||