Суд также запретил Филипчуку занимать госдолжности и лишил 1-го ранга госслужащего..
Дивися повний текст Экс-министр правительства Тимошенко Георгий Филипчук осужден на три года.
|
|
Экс-министр правительства Тимошенко Георгий Филипчук осуж...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Экс-министр правительства Тимошенко Георгий Филипчук осужден на три года. А чего так мало дали?
Но как факт - приятно. С 2004 года мы хотели чтобы чиновников начали садить. Дождались только при Януковиче. Именно он воплощает в жизнь все идеалы Майдана, жалко не избрали его в 2004 году! Уже жили бы минимум как поляки.....
Igr
А....понял! Так его нужно отпустить? Я правильно Вас понял? А как вам удалось почитать материаля дела? А как Вы убедились что он невиновен? А Вы часом не судья?
Ага.. т.е. когда человек говорит. что этого эксминистра надо отпустить, вы ему задаёте все эти вопросы, а когда вы говорите, что он виновен - мы вам долны поверить на слово? или вы сами видели материалы дела? (в то, что у нас беспристрастный суд надеюсь даже вы не верите, потому что иначе вам не сюда, вам за галоперидолом в ближайшую психушку)
Steward
Мне верить не надо! Я этими делами не занимаюсь! Этими делами в обществе занимаюся специальные люди - судьи называются. И ТОЛЬКО ОНИ имеют право сказать кто виновен и кто нет! И своё решение должны обосновать, подкрепить документами и доказательствами и изложить в письменном виде.Вот этот продукт и называется приговор суда! Последний кстати не обсуждается - а является АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНОЙ! Но для Вас это очевидно большая неожиданность и огромное открытие! И ,кстати, что лично Вы думаете о приговоре - это Ваши личные прблемы и никого кроме Вас не интересуют! Вы гляньте на календарь....первобытные века уже прошли....а Вы в них до сих пор остались......бедненький...
144 тысячи евро (200 тысяч баксов) - как-то многовато за юридический анализ документов, тем более СНГовской фирме (). Справедливой ценой было бы от 5 до 10 тыс. долларов.
Нормальные американские или европейские юристы взяли-бы 300-400 баксов в час, а работы там чистыми часов на 20-30. Но, хотя все догадываются, что шли гигантские откаты, документы, как я понимаю, были оформлены чисто - поэтому судят за превышение. Адам Смит
Так Аль -Капоне тоже судили всего лишь за неуплату налогов(правка)....большее не смогли доказать. Ну да Вы это лучше меня знаете....это я для форумчан, типа Стюарта....он ещё в каменнои веке за мамонтами гоняется.... Востаннє редагувалось kuser3 в П'ят 06 кві, 2012 13:38, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||