Сегодня отвечаем на вопрос, у кого самая большая квартплата...
Дивися повний текст Квартрасплата: в каком городе Украины самый большой размер квартплаты.
|
|
Квартрасплата: в каком городе Украины самый большой разме...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Квартрасплата: в каком городе Украины самый большой размер квартплаты. Re: Квартрасплата: в каком городе Украины самый большой размкварплата будет всегда дорогая - так как чем больше желаний у чиновников, тем быстрее кварплата будет идти в рост.... кто-то за банкет должен платить....
в Киеве дорого очень дорого - большие аппетиты у ЖЭКа и у мэра....
kuynka
"...в Киеве дорого очень дорого - большие аппетиты у ЖЭКа и у мэра....". С первой частью высказывания согласен, а вот касательно мэра, посмотрите на его лицо - это типичный раб-испонитель. Если ему что-то перепадает то крохи - все наверх.
так мне от этого никак не легче.... почему я должна платить.... еще и наверх я плачу деньги, чтобы дом был чистый и красивый - асфальт не укладывают, текущий ремонт дома не осуществляют - мнимые тендера проводят и все.... это говорит о том, что в столице такой беспредел..... то в регионах тихий ужас.....
Что по чём
А Вы кому платите? На чьи реквизиты уходит ваш платеж? У вас есть хоть какой-нибудь договор с получателем ваших денег? Если у Вас будут ответы на эти вопросы, тогда прояснится и ваша обязанность по оплате услуг и противоречие между их оплатой и отсутствием чистоты, текущих ремонтов (асфальт, к сожалению, в перечень услуг по содержанию дома не входит).
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||