|
Шансы на дефолт Украины выросли почти до 45% |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 20 кві, 2012 13:02
Так можно и против сыграть  Кто страхует?  Хе-хе, а почему слово С Т Р А Х У Е Т - звездочками закрывает 
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2012 13:10
Председатель правительства сказал, что никакого дефолта. Кому верить, как не ему ?
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 13:33
Desirous написав:Libo, ты превозносишь англосаксов, как высшую власть на Земле в целом и над тобой в частности. И не собираешься что-то менять, даже свое отношение к этому. Ты приемлешь эту власть над собой. Следовательно, ты раб. И пытаешься свои рабские идеи навязать другим. А не все такие приспособленцы, как ты. Еще остались люди, которые хотят жить У СЕБЯ ДОМА так, как ОНИ хотят.
Я никого не превозношу ... Я просто говорю, что англосаксы рационально и богато устроили свой мир и жизнь, потому что умные. А русские алкаши по сравнению с ними тупые и глупые. Богатые природные запасы, модернизируются и европеизируются со времен Петра, а все равно живут и будут жить в вечной срани... Поэтому я всецело за дружбу и братский союз с народами англосаксов !!! 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-