Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
кто-то написав:Относительно налогов - все говорят - я не буду платить налоги потому что государство ГЭ, государство говорит - вы не платите налоги - у нас нет денег сделать вам жисть в шоколаде - и так по замкнутому кругу...
раз здесь так много ИТшников, давайте смоделируем такую ситуацию: все население, весь средний клас, все пересичные решили разорвать этот порочный замкнутый круг. Взяли и все в течении месяца уплатили ВСЕ налоги в полном объеме(без обнала, минимизации через разные др схемы). Многие получили минус по итогу, но ведь цель - НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, ЖИСТЬ В ШИКАЛАДЕ и т.п. поэтому все взяли и скрепя сердцем заплатили. Пришел второй месяц, гос машину то быстро не перестроишь, все вышеперечисленные вошли в положение, поняли, прониклись и заплатили еще раз. На кону ведь ШИКАЛАД, ПОНИМАНИЕ, РАВНОПРАВИЕ, УВАЖЕНИЕ. Так прошло время, многие пожертвовали частью своего капитала, сбережений (не прибылью). Итут возникает вопрос: - как быстро государство сможет подключиться к новой цепочке отношений - каким образом государство будет выполнять свою часть "новых отношений"?
kuser3 и Ваш друг DBr, ни с тем, ни с другим дискутировать не хочу и не буду. Нет смысла. Нельзя дискутировать с человеком не понимающим или делающим вид, что не понимает аргументов
кто-то написав:Относительно налогов - все говорят - я не буду платить налоги потому что государство ГЭ, государство говорит - вы не платите налоги - у нас нет денег сделать вам жисть в шоколаде - и так по замкнутому кругу...
раз здесь так много ИТшников, давайте смоделируем такую ситуацию: все население, весь средний клас, все пересичные решили разорвать этот порочный замкнутый круг. Взяли и все в течении месяца уплатили ВСЕ налоги в полном объеме(без обнала, минимизации через разные др схемы). Многие получили минус по итогу, но ведь цель - НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, ЖИСТЬ В ШИКАЛАДЕ и т.п. поэтому все взяли и скрепя сердцем заплатили. Пришел второй месяц, гос машину то быстро не перестроишь, все вышеперечисленные вошли в положение, поняли, прониклись и заплатили еще раз. На кону ведь ШИКАЛАД, ПОНИМАНИЕ, РАВНОПРАВИЕ, УВАЖЕНИЕ. Так прошло время, многие пожертвовали частью своего капитала, сбережений (не прибылью). Итут возникает вопрос: - как быстро государство сможет подключиться к новой цепочке отношений - каким образом государство будет выполнять свою часть "новых отношений"?
- Государство в лице работников налоговой подключится уже на третьем месяце этого "эксперимента".
- А выполнять свою часть "новых отношений" будет в виде вопросов того же работника налоговой службы, который будет "ненавязчиво" "расспрашивать" бухгалтера, сдающего квартальную отчетность, - "А почему это за этот период вы показали прибыль гораздо меньшую, чем за предыдущий?"...
...А тем временем, глава налоговой с более объемной пачкой будет презентовать новый мультик об уплате налогов, но уже в более дорогих "честно заработанных" часиках, думаю, уже не менее чем за 25000 уйро...
Sergei написав:...А тем временем, глава налоговой будет презентовать новый мультик об уплате налогов, но уже в более дорогих "честно заработанных" часиках...
Очень нравится эта марка, тоже себе такие хочу(в них ценность абсолютно в середине, даже если это было бы не розовое золото, цена бы не сильно изменилась). Сейчас должны подсказать как их можно правильно заработать и главное официально
кузер... ты конечно заманал уже всех... и юлеботов и тем кому и на янека и на юлю одинаково насрать. Твой пресловутый поход в Европу не означает "Своим всё, врагам - закон" - ну как ты этого не можешь понять (или не хочешь)!? Работать и платить за всё - это прекрасный принцип, только он распространятся должен на всех, а не см. предыдущее предложение! Объясни мне тугодуму, почему юлино решение по газу - это преступление и предательство родины, а витино решение по черноморскому флоту до 47 года - это покращення?
Steward Да.Это вершина Да уже полгода после суда прошло ,а этот сдубасвалился..... Юлю посадили не за соглашения! А за подделку документов! Подделала решение Кабинета министов (его вообще не было!) и скрепила своей личной подпись и печать Кабминовскую притулила! ТОЛЬКО ЗА ЭТО! Вот именно за это и нужно отсидеть 7 лет!
Востаннє редагувалось kuser3 в П'ят 13 кві, 2012 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Steward написав:Объясни мне тугодуму, почему юлино решение по газу - это преступление и предательство родины, а витино решение по черноморскому флоту до 47 года - это покращення?
Отвечу со своей стороны 1. Юлино решение по газу: подписание было ради ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ и НАЖИВЫ (долги там простят, в выборах поддержат), плюс абсолючтно аллогичное не конкуретное и необъяснимое с точки зрения цены и коньюктуры газового рынка. Объяснение что она заботилась за европу - спасибо поржал 2. ЧерФлот - Не вижу ничего странного ибо: 1. Деньги в бюджет поступают 2. ЧФР достаточно качественно поддерживает развитие того самого региона (для начала просто съездите туда и узнайте отношение "пересичных") 3. А кому оно еще нахрен надо хоть за копейки хоть за стотыщьпяцот миллиардом миллионов ?
как то не идут сомной на контакт давайте тогда про газ: "абсолючтно аллогичное не конкуретное и необъяснимое с точки зрения цены и коньюктуры газового рынка." Харьковскими соглашениями подтвердили их. Если они так плохи, почему не разорвали, это раз. Сейчас коньюктура газового рынка такова что спот цена за 3 мес упала на более 30%. Как то не видно логики поведения и отстаивания рыночной составляющей в поступках.
DrB написав:2. ЧерФлот - 1. Деньги в бюджет поступают 2. ЧФР достаточно качественно поддерживает развитие того самого региона (для начала просто съездите туда и узнайте отношение "пересичных") 3. А кому оно еще нахрен надо хоть за копейки хоть за стотыщьпяцот миллиардом миллионов ?
1 странное если бы они не поступали 2 в чем состоит качество поддержки региона? 3 а вы у кого то интересовались?