|
На дочь Леонида Кучмы подали в американский суд за долги |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:35
Пропонуємо до обговорення:
Американская фирма подала в США иск против дочери экс-президента Украины Леонида Кучмы Елены Пинчук, обвиняя ее в том, что она задолжала им около полумиллиона долларов за услуги по ландшафтному дизайну в Конча-Заспе
Дивися повний текст На дочь Леонида Кучмы подали в американский суд за долги.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:35
Сколько же украинский народ еще будет терпеть этих ворюг?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1685 раз.
- Подякували: 2390 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:29
hxbbgaf написав:Сколько же украинский народ еще будет терпеть этих ворюг?
Судя по всему - всегда. 
-
TwoLoop
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:09
hxbbgaf Сколько же украинский народ еще будет терпеть этих ворюг?
Согласен! Уже нет сил терпеть! Хотим новых ворюг во власти кормить!  Все на выборы!
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:59
Сколько же украинский народ еще будет терпеть этих ворюг? Ответ:или когда ворюг не станет физически, или когда терпение у народа лопнет(тогда придут ворюги, но другие, не эти и в лучшем случае они будут менее наглыми, в худшем - сделают народ более терпеливым, чтоб оно, терпение, второй раз не лопнуло)
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 14:31
Что-то мне подсказывает что украинский народ не терпит, а подворовывает на своем, мелковатом, уровне (по мере возможности), и спит и видит как бы место этих ворюг занять.Терпение народа можно перефразировать как: почему они а не я, чем я хуже?!народ не осуждает сам факт воровства, а терпит потому что ждет " праздника на своей улице". такой народ будет терпеть вечно.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 15:42
baran написав:Что-то мне подсказывает что украинский народ не терпит, а подворовывает на своем, мелковатом, уровне (по мере возможности), и спит и видит как бы место этих ворюг занять.Терпение народа можно перефразировать как: почему они а не я, чем я хуже?!народ не осуждает сам факт воровства, а терпит потому что ждет " праздника на своей улице". такой народ будет терпеть вечно.
Всё так и есть. Даже если каждый на этом форуме поклянётся на чём-нибудь, что именно он - не такой, это не изменит того факта, что "ворюги" - плоть от плоти нашего народа, а не какие-то злонамеренные кацапы или марсиане. Перефразируя одного ныне покойного: "The country is fine - the people are fucked."
-
TwoLoop
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:13
Вообщето статья о не уплате за услуги, а не про воров. Когда это багатые оплачивали, что-либо в полной мере. Спросите у Кузера он подтвердит - он же человек состоятельный.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:20
Бред какой то, похоже на тупую заказуху. Ну не поверю, что когда дело дошло до суда, адвокаты Пинчука не договорились бы со стороной исца, благо для Пинчука деньги - на карманные расходы. И уж какой бы ни был у них баран судья, он не стал бы принимать к рассмотрению иск против того, кто не являлся одной из сторон контракта, против кого не было четких документальных доказательств что он стоит непосредственно за кидалами- компаниями, а только является конечным получателем услуги(которую вполне возможно даже не заказывал). И если уж судья принял подобный бред к исполнению, значит получил накачку сверху. Так что запасаемся попкорном и ждем развития сюжета нового сезона сериала "Кучма-злодий" 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 20:08
Да вон сколько людей за Юлю митингуют. Это называется "терпим ворюг"? Да 90% украинцев сами хотят быть обвороваными, чтобы потом поплакатся в тряпочкку, залить водкой.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|