Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Янукович мог войти в историю как спаситель нации, а войдет с жирным знаком минус. Человек-популист далекий от понимания основных принципов жизни. Те деньги которые ему приносят на тарелочке с голубой каемочкой станут ему и его семье поперек горла. Абсолютно непорядочный человек не сдержавший своих обещаний. Думаю к концу его каденции его рейтинг в народе будет как у ющенко. Голосовал за него. КАЮСЬ !!!
Жорик написав:Янукович мог войти в историю как спаситель нации, а войдет с жирным знаком минус. Человек-популист далекий от понимания основных принципов жизни. Те деньги которые ему приносят на тарелочке с голубой каемочкой станут ему и его семье поперек горла. Абсолютно непорядочный человек не сдержавший своих обещаний. Думаю к концу его каденции его рейтинг в народе будет как у Ющенко. Голосовал за него. КАЮСЬ !!!
А вот мне интересно - а чем Вы руководствовались, когда голосовали за ЭТО?
Вы действительно надеялись, что от гопников можно ожидать каких-то иных "покращень", чем те, которые получили?