Азаров не отказался от матпомощи, имея в банке более милл...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Jorj написав: Не совсем так. Мат. помощь получают один раз в год, как правило, перед отпусом. Бухгалтерия автоматически ее начисляет в размере месячной ЗП. И вот что бы ее не получить, необходимо писать заявление.
Ну-ка, ссылочку на Закон (постанову и т.п.), обязывающую бухгалтерию выплачивать всем материальную помощь
Почему преподавателям, врачам, инженерам не выдают материальную помощь размере 40 тыс. грн?! - они хоть как-то реально помогают своей стране, а азаров...стыдно за такое правительство, хоть лично я на последних выборах голосовал за других... Может пора уже объединиться и более реально что-то предпринять для остановки беспредела действующей власти!?
Что вы к старику пристали ?! Взял - не взял ! Вот ,когда вам будет столько же лет ,как ему, тогда на вас и посмотрим ! Ну, дали старику денег, он и взял . Значит - так надо !
На его месте из политических соображений нет. Втихаря взятку - да, но похоже он их и так берёт. И вообще: глупо, что Азарыча так мало заботит его рейтинг. Это наверное потому, что его не народ избирать будет, а пост свой по назначению принял, ну а дальше уж амбиций нету, пенсия ведь на носу, коротать которую в самом радужном варианте предстоит в австрийском поместье, по выходным играя с Клюевым (в изгнании) в гольф. Ну... это всё футуристические наброски, а в реале всё может быть намного прозаичнее: Бучанская исправительная колония, ряды колючей проволоки... извращенцы-сокамерники, видеонаблюдение...
dobrodiy написав:Хочу, чтобы в этом топике отписался Phantom-Kuser!
А что тут постить? Азаров не отказался от матпомощи, имея в банке более миллиона гривен. Так потому у него миллион в банке,что он всю жизнь не отказывался!Если бы всю жизнь отазывался - был бы нищим! Брать зарплату - признак ума, не брать - признак идиотизма!
У Вас явно лежит депозит в банке...100 000 грн. А если Вам начальник матпомощь даст в 100 грн - Вы возьмёте?
Почему с пониманием второго у Вас не возникает вопросов, а вот с первым проблема?
И обязателдьно я должен постить чтобы эти простые истины популярно пояснить?
Я б не о казался от материальной помощи в 40 000,но мне и 1000 не дадут,хоть у меня не такие сверх доходы.Не дают потому что надо затягивать пояса украинцам,сэкономить надо на Межигорье президенту,помощь чиновникам и их родственикам,отдых депутатам.