Азаров не отказался от матпомощи, имея в банке более милл...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 09:12

Гондурас_мля
А чего Вы за своих друзей, а за себя. Только честно А если при этом Вы на наемной должности, то есть деньги вытягиваются не со своего бизнеса. Ведь при раскладах Азарова это +4% к сбережениям, что немало.
И еще я представляю если бы здесь появилась статья "Азаров показательно отказался от матпомащи навсегда!!!!"
И началось бы на форуме:
"Вот наворовал, что уже деньги не нужны"
"Это передвыборная фиишка"
и т.д
fisit

Подякував: 69 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 09:38

yanyura написав:А я не отказался от материальной помощи, которую мне дало государство ( http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/562-2005-п ) и не собираюсь от нее отказываться!

По ссылке пишет что такой документ не найден.
Если искать через Законодавство, то за 2005 под номером 562 есть постанова КМУ про льготу для чернобльцев от 75 до 120 грн. в ГОД!
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 09:39

Phantom
Вы же всегда писали что льготы и помощь нужно давать только неимущим? :(
Igr

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 09:41

fisit
А что у нас в стране не было уже крика о том что депутаты отказались от льгот?
А потом оказалось что не все, не от всех и только на один год. А теперь оказалось что и не отказались. :(
Igr

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 11:32

Igr написав:
  yanyura написав:А я не отказался от материальной помощи, которую мне дало государство ( http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/562-2005-п ) и не собираюсь от нее отказываться!

Если искать через Законодавство, то за 2005 под номером 562 есть постанова КМУ про льготу для чернобльцев от 75 до 120 грн. в ГОД!

Это именно тот документ. Просто "п" в моей ссылке почему-то другим цветом и ее надо вручную добавить в конец, тогда все откроется.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 11:51

Порядочность не зависит от партийности

Факты. Матпомощь в 2011 году.
Размер материальной помощи на оздоровление, выплачиваемой депутатам, составляет около 35 тысяч гривен.
Восемь "регионалов", в частности, в 2011 году не взяли материальную помощь: депутаты от Партии регионов Ринат Ахметов, Василий Горбаль, Ефим Звягильский, Сергей Кий, Сергей Клюев, Владимир Мальцев, Эдуард Прутник, Георгий Скударь.
Четыре оппозиционера отказались от материальной помощи: "нунсовцы" Анатолий Гриценко, Арсений Яценюк и Александр Третьяков, а также депутат от БЮТ Наталья Королевская. Следует указать, что в списке депутатов, отказавшихся от материальной помощи на оздоровление, не оказалось трех миллионеров – Юрия Трындюка, Артема Щербаня и Виктора Матчука. Проживающий в Донецке "регионал" Артем Щербань получил в 2010 году доход в 1,6 млн гривен. А бывший губернатор Ривненской области "нунсовец" Виктор Матчук задекларировал за прошлый год доходы в размере 1 млн 120 тыс. гривен.
Странным также кажется поведение севастопольского "бютовца" Юрия Трындюка, который получил за прошлый год более 19 млн гривен доходов (почти все от дивидендов и роялти) и при этом не отказался от 35 тысяч 94 гривен 76 коп. материальной помощи.
Трое депутатов перечислили матпомощь на благотворительность.
Народные депутаты от Компартии Петр Симоненко и Игорь Алексеев, а также "регионал" Алексей Лелюк (совмещает полномочия депутата с должностью главы Госагентства резерва) перечислили свою материальную помощь в благотворительные фонды.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 14:52

yanyura написав:
  Igr написав:

Это именно тот документ. Просто "п" в моей ссылке почему-то другим цветом и ее надо вручную добавить в конец, тогда все откроется.

Не пойму к чему тут Азарыч
[url]http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/562-2005-п[/url]
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А від 12 липня 2005 р. N 562 Київ
Про щорічну допомогу на оздоровлення громадянам, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи
{ Додатково див. Постанову Окружного адміністративного суду міста Києва N 2а-6302/09/2670 ( v6302805-09 ) від 08.09.2009 }
Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
1. Установити громадянам, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи, такий розмір щорічної допомоги на оздоровлення:
інвалідам I і II групи - 120 гривень;
учасникам ліквідації наслідків аварії на Чорнобильській АЕС 2 категорії - 100 гривень;
інвалідам III групи та дітям-інвалідам - 90 гривень;
учасникам ліквідації наслідків аварії на Чорнобильській АЕС 3 категорії, кожній дитині, яка втратила внаслідок Чорнобильської катастрофи одного з батьків, та евакуйованим із зони відчуження у 1986 році, включаючи дітей, - 75 гривень.
2. Визнати таким, що втратив чинність, підпункт "є" пункту 1 постанови Кабінету Міністрів України від 26 липня 1996 р. N 836 ( 836-96-п ) "Про компенсаційні виплати особам, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи" (ЗП України, 1996 p., N 15, ст. 411).
Прем'єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО
Інд. 33
dym

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:42

dym
Да просто к тому, что члены КМ, АП, депутаты (далеко не бедные люди) не стесняются получать 30 тысяч на свое оздоровление, в то же время считая (с 2005 г.), что действительно больному человеку (Вы надеюсь понимаете, в каком состоянии должен находиться рядовой житель Украины, чтобы получить 1 гр. инвалидности) вполне достаточно 120 гривен на год. "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 10:31

yanyura написав:dym
Да просто к тому, что члены КМ, АП, депутаты (далеко не бедные люди) не стесняются получать 30 тысяч на свое оздоровление, в то же время считая (с 2005 г.), что действительно больному человеку (Вы надеюсь понимаете, в каком состоянии должен находиться рядовой житель Украины, чтобы получить 1 гр. инвалидности) вполне достаточно 120 гривен на год. "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"

таки согласен с Вами. На лицо социальный дисбаланс. но что нам остаётся :shock:
dym

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми