Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Живя в Киеве очень удобно, но в регионах иногда и низких цен не хочешь. Не беда если сломается через время, сервиз починит, пусть и долго, обидно когда изначально бракованный товар приходит. И главное, что на складе знали, но отгрузили, было видно, что вскрывался и включался.
Я несколько раз покупал через курьерскую службу (в регионе) и всегда перед тем как отдавать мне давали его тут же проверить. Один раз вернул. Курьеру по барабану: все оформил и я даже денег за пересылку не платил. В тот же день такой же товар у них же заказал.
tiscov написав:Для этого вообще чека не надо, если есть гарантийный талон и без разницы, где покупали. В розетке или в подворотне у бомжа. Оформил и в мастерскую. А если менять, то справочку с сервисного центра и бегом к бомжу.
А чем подтвердите что купили в бомжа? Коллега - не несите чушь - недавно очередной раз столкнулся с такой проблемой:
Гарантійний талон дійсний тільки за наявності коду моделі виробу, дати продажу та штампу продавця. Гарантійний талон слід пред’являти при будь-якому зверненні до авторизованого сервісного центру протягом усього терміну гарантії. Просимо Вас також зберегти документи, що підтверджують дату покупки виробу (товарний та касовий чеки) для пред’явлення в сервісному центрі.
много смайликов ставите + наборной штамп розетки могу сделать сам - в свободной продаже в магазинах канцелярии))) Отака холера малята
tiscov написав:Согласен, должен же быть кто-то первым. Рано или поздно цены подымут, но за наличку я думаю будут делать скидки.
пля, как вы заколебали, псевдо-радетели за государство а никто из вас, таких сочувствующих, не задумывался почему мы сейчас, живя в самой ... бестолковой стране, имея самые низкие зарплаты, худшую медицину, экологию, преступность, худшую соц. защищенность, полное бесправие, ... должны платить за технику, авто, еду, квартиры, ... в 1,5 ... 2 !!! раза больше чем во всем остальном мире, где и налоги выше, и уровень жизни и т.д.???
Вот уже нация - лишь бы у соседа корова сдохла и дом сгорел, тогда и мне будет спокойней.