Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Опять ошиблись..налоги идут на учителей,пенсионеров,врачей,армию и тд..... Почитайте в ВИКИ слово бюджет...потом постите!
дурачек
Весьма самокритично! Да я тоже замел что у Вас что то не в порядке. Вы попробуйте всё таки к врачу обратиться...в некоторых случаях оно лечится. Да вы ж ещё и буйный....то кричали что кругом нужно коктейли Молотова бросать и тд и тп....Тяжёлый случай... И насчёт налогов! Возьмите кого то из взрослых и вот это внимательно почитайте....куда идут налоги...
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 19 кві, 2012 19:22, всього редагувалось 2 разів.
HOMYAK123 написав:Phantom По голове вас погладить и поплакать. Так Боженька обидел...
Сегодня что в дурдоме день открытых дверей и всех буйных выпустили. Вы тоже не знаете на что идут налоги? Либо читайте вот это..
либо читайте ниже.....
Фу на дядю! Не обращай внимания, дядя глупый, дядя болеет! Ты не расстраивайся, дядя может просто пошутил! Конечно в бюджет! Сосю дать пососать? Может чупа-чупс? Ты не уписялся от напряжения сладенький мой, может памперс сменить? Ты мой золотой!
Да, тупо "Розетку" хотят отнять. Чёт сильно историю с "Нибулоном" напоминает. Еще ни разу!!! не встретил работника "внутренних органов", которого интересовало бы соблюдение закона. Все норовят только мзду получить либо бизнес отнять, на худой конец звёзды на погоны. Усё. Слово "закон" и "бюджет" это морковка для лохоктората в преддверии выборов. В стране полный апофигей коррупции. Бюджет как решето. Так может, для начала, сменить решето на ведро - глядишь и учителям с пенсионерами хватать начнёт.