|
"Богатые потребители" будут платить больше за электроэнергию |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 21 кві, 2012 18:44
Полностью поддерживаю инициативу. А те кто дотапливает калориферами пусть роскешеляться если не в состоянии сделать нормальное отопление для себя.
-
tollyn
-
2
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 19:02
А что, тем кто более 800 потребляет, это киловатты позолоченные подают? Обычно чем больший объем покупки, тем дешевле товар.
-
elles
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 19:11
Vitl написав: seregys написав:Даже не знаю как можно спалить 1000 кВт за месяц. Ну без бассейна с электроподогревом....
То, что вы не знаете - это полбеды.Главное, что гнидорваны эти знают, и бьют в точку.Тут была тема об электроотоплении - там всё понятно. Вам для образования - в феврале при морозах -25-27 квартира потребляла 100-105 квт в сутки, благо морозы длились не месяц, за месяц вылезло 2000.Надеюсь, теперь вам всё понятно.Но самое глупое, что когда Юлия планировала ещё первое повышение, она электроплиты и электроотопление выделяла в льготники, а тут по полной.
Что-то Вы бред пишете, при 100*30*0,34= 1020 грн Почему у Вас 2000грн не понятно. Теперь 100/24=4 кВт/час, а если больше, то какие у Вас сети подведены в квартиру?
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 19:16
<LeV> написав: Vitl написав: seregys написав:Даже не знаю как можно спалить 1000 кВт за месяц. Ну без бассейна с электроподогревом....
То, что вы не знаете - это полбеды.Главное, что гнидорваны эти знают, и бьют в точку.Тут была тема об электроотоплении - там всё понятно. Вам для образования - в феврале при морозах -25-27 квартира потребляла 100-105 квт в сутки, благо морозы длились не месяц, за месяц вылезло 2000.Надеюсь, теперь вам всё понятно.Но самое глупое, что когда Юлия планировала ещё первое повышение, она электроплиты и электроотопление выделяла в льготники, а тут по полной.
Что-то Вы бред пишете, при 100*30*0,34= 1020 грн Почему у Вас 2000грн не понятно. Теперь 100/24=4 кВт/час, а если больше, то какие у Вас сети подведены в квартиру?
Типа я пишу бред..., (извините, был не в духах) речь шла о квт, 2000 - ЭТО КВТ.Надоели в форуме 
Востаннє редагувалось Vitl в Нед 22 кві, 2012 15:42, всього редагувалось 2 разів.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 кві, 2012 19:23
tollyn написав:Полностью поддерживаю инициативу. А те кто дотапливает калориферами пусть роскешеляться если не в состоянии сделать нормальное отопление для себя.
Извините, был не в духах.Тупорылые не понимают, против кого направлена эта инициатива, простой смертный даже при желании не потребит это колличество квт...Люди отключаются от ЦО, чтобы не платить необоснованную и завышенную цену, и против этих людей нашли способ приструнить.Позор, вешать их на столбах надо от капуи до рима 
Востаннє редагувалось Vitl в Нед 22 кві, 2012 15:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 кві, 2012 19:26
elles написав:А что, тем кто более 800 потребляет, это киловатты позолоченные подают? Обычно чем больший объем покупки, тем дешевле товар.
Ну хоть нормальный чел в форуме, недоумков жаба давит, они покращення поймут только тогда. когда им цену на газ удвоят или утроят, а пока - моя хата с краю 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 кві, 2012 19:32
tollyn написав:Полностью поддерживаю инициативу. А те кто дотапливает калориферами пусть роскешеляться если не в состоянии сделать нормальное отопление для себя.
У меня именно такая ситуация была. Тёплый пол на электричестве и электроотопление. Так вы считаете что тех у кого не хватило на нормальное отопление, надо сделать ещё беднее? 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 15:45
Я тут вчера разгон давал, извиняюсь конечно, плохие слова убрал из постов.Но, люди, задумайтесь те, кто хвалит эту инициативу, это же против нас, очередное покращення.И если сегодня оно вас лично не касается, это не значит, что нужно поддерживать, завтра и вам дорогу перейдут другим покращенням.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 кві, 2012 15:51
Lady D написав: tollyn написав:Полностью поддерживаю инициативу. А те кто дотапливает калориферами пусть роскешеляться если не в состоянии сделать нормальное отопление для себя.
У меня именно такая ситуация была. Тёплый пол на электричестве и электроотопление. Так вы считаете что тех у кого не хватило на нормальное отопление, надо сделать ещё беднее? 
Люди дезориентированы, почему то совсем наоборот всё понимают.У меря схожая ситуация, но своя.На ЦО температура зимой редко превышала 15, купил батареи самые крутые - медно-аллюминиевые, окна и лоджию застеклил мп.И, о чудо - стало 16-17.Ну, долго рассказывать что да как да почему, не об этом разговор.И в конце концов естесственно перешёл на автономное, многоэтажка без газа - ессно электро.  И чем перед кем я виноват  И почему вдруг я стал богатым Повторюсь, вешать их 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1