Понад 95% бізнесу платить зарплату в конвертах - Гетманцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 12:42

Примат написав:
  _hunter написав:Брат соседа только на неруском изъяснялся? .

с его слов, нельзя ботинки продавать с маржой большей установленной законодательством

Все еще звучит как бред: почему именно на ботинки установлено ограничение??? Каким именно законом это ограничение установлено?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 13:06

safonovstanislav написав:
  vt313 написав:Да ладно. Там 5 лет назад существенно снизили ЕСВ. И что?

Снизили с 422 грн/месяц(январь 2015) до 1430 грн/месяц(январь 2022). Во сколько раз снизили?

Просто повысили налоги не в 5 раз, а только в 3 с половиной. Но, называть это существенным снижением - абсурд

Снизили с 34.7% до 22%. Но как платили в конвертах, так и продолжали платить. Эта штука не сработала.

Зарплаты выросли, отчисления выросли. А как еще?
vt313

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 16:24

_hunter написав:
  Примат написав:
  _hunter написав:Брат соседа только на неруском изъяснялся? .

с его слов, нельзя ботинки продавать с маржой большей установленной законодательством

Все еще звучит как бред: почему именно на ботинки установлено ограничение??? Каким именно законом это ограничение установлено?

Причем тут ботинки? Контроль над долей прибыли в цене любой продукции.
Примат

Подякував: 24 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2022 11:33

anatolijgrigoruk2 написав:Ну что вы все ноете. Ездить по хорошим дорогам хоцца. Хорошая медицина, образование, чтобы как ТАМ, тоже хоцца. А налоги платить не хоцца. Лучше 3, 4 раза за год смотаться на Мальдивы, Карибы, ещё куда нибудь. И это при том, что имею кафе, или пяток киосков. Вы там на Мальдивах немцев своего возраста встречали? Или американцев, англичан, французов? НЕТ. у них отдыхают те, кто действительно устал. Пенсионеры. И только русские и вы, уставший малый и средний бизнес Украины лындаете по курортам и жалуетесь на жизнь. Пора платить налоги.😂😂😂

Ноешь ты и несешь полную чушь. Зачем мне платить налоги и содержать огромное количество дармоедов-бюрократов на госслужбе, если я сам в состоянии оплатить образование, медицину, частную медстраховку, обеспечить своих детей и родителей? Я плачу 5% и этого государству хватит на основные функции: армию, правоохранительную и судебную системы. Также, я плачу за обустройство дома и придомовой территории в ЖК, в котором живу. Оплачиваю частную школу для детей. Плачу акциз в цене топлива и акциз в стоимости растаможки авто, которые должны идти на ремонт дорог. На курортах я постоянно пересекаюсь с молодыми немцами, американцами, французами и т.д.. Поэтому не нужно нести чушь, что там только их пенсионеры отдыхают.

Коров, свиней и другую скотину кормят за их же счет, но основную выгоду получают люди. Не будь скотом для государства, как свинья для человека. Сам оплачивай образование, медицину, содержи свою семью(детей, родителей), зарабатывай себе пенсию. Тебе никто ничего не должен.
bsa170192

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2022 11:44

Примат написав:у меня к соседу приехал брат из США. У него в США магазин обуви. Он сразу побежал по нашим базарам, магазинам, набрался столько впечатлений, что его целый день заткнуть нельзя было. Смысл его высказываний следующий - это не у нас свобода, а у вас, вы тут что хотите, то и делаете, полная свобода. Меня бы уже 100500 раз в США посадили, если бы я так поступал как тут у вас, так как там все строго регламентировано.
Единственное, как я понимаю (мои выводы), он будет продолжать в США, так как там все по закону, а тут все не по закону, а не каждый так сможет.

Выдуманная чушь. Лишь бы что-то ляпнуть. В США был не раз. Моя работа и мой бизнес связаны с их компаниями. Там нет той чуши, о которой ты говоришь. "Брат соседа", "сестра брата соседа", "сестра брата знакомого соседа" и бла-бла-бла - испорченный телефон
bsa170192

Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор