Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10621063106410651066 ... 1112>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 11:33

Goodman написав:
  sens написав:Написал бы 100 - вы написали много ( знаю ваш почерк ) , а двести - чтобы хватило " на потроллить на ночь ".

Пишите проще - привычка со времен совдепа "накидывать" километраж.
По тонно-километрах - у вас отличный показатель.
а какая средняя температуре по банку :?: :mrgreen:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 11:34

TRUSTConsultant написав:
  sens написав:
как узнать задолженность по карте и получить уведомление об закрытии или забыть и простить :?:

Уважаемый sens,
для уточнения задолженности по карте рекомендуем обратиться в Контакт Центр Банка по телефону 0800 50 90 20

уже 8 минут жду

в прошлом году звонили с Форварда

предлагали рефинанс по Трастицу :roll:

вот теперь и пытаюсь выяснить сколько надо подбросить

по СЕПу слать точно не буду

только квитанция о зачислении на кассе с логотипом траст 8)
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 11:39

Surfer написав:
  IMPRINTER написав:clientage
я так понимаю тут за 3 дня народ получил 99% выплат уже судя по всему? ) когда одному маленькому банку выплачивает несколько крупных )

Да нет , я бы так не сказал - все зависит от того в какой банк попадешь. И тут поддержу ранее выступавших товарищей : КРЕДО - г***о банк.

Запись на 14-16-е, и это при том что отделения стоят практически пустые - ну максимум 1 человек в очереди - да и то редко. И я бы рад был бы осуществить безнальные переводы выплачиваемых сумм с комиссиями в разумных пределах - но не все так просто с эти говнобанком. Был в нескольких отделениях - везде озвучиваются свои условия. В одном случае 100 грн в мес + карта аж через 10 дней + наверняка еще какие то сюрпризы с комиссиями за снятие, переводы. В другом открытие счета дешевле - но комиссия за перевод до 300 грн что тоже не мало - при чем точную сумму комиссии мне так и не смогли назвать - бардак. Ну то есть выплат можно ожидать не ранее чем через неделю. И все это при диком и безосновательном пафосе "мы ж польский банк" - при фактическом диком совке и бардаке с примитивными барыжными разводками и хамстве к посетителям. подтверждаю кредобанк - г***о !

Меня вообще толькоина 23 записали. Поляк борзый однако.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 11:45

BBC так как ответили в КЦ , мне приходит в голову только случай Игоря Алексеевича и Дельтабанк - не платить . Чтобы узнать остаток - звонить позже . Реквизиты выслать на почту , указанную в анкете - не могут . Касса - 1 на весь Киев .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 12:44

TRUSTConsultant :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 13:11

sens написав:
  Вкладчик1234 написав:
  VetalUA написав:На весь Днепр и как я уже понял на всю область Петух выдает выплату только в одном отделении на ул.Воскресенской !!!!!!!!! записали на 17.01 :evil:

Это "ноу-хау" Пивня, для типа "гарантированной" выдачи налом.
Я жаловался на горячку ФГВФО по Фидо, в подобном случае. Потом чуть позже (видно после нагоняя из Фонда), они сами (Пивень) пытались меня вызвонить, чтобы выдать бумагу, - но было уже поздно, т.к. я прошёл трудный квест в другом отделении и оформил выдачу на карту, с которой потом вытрусил

Фонд утверждает - что ВСЕ отделения банка-агента могут и должны выдавать выплаты, а то что Пивень сам определяет отделения которые могут, и которые типа не могут, - это самодеятельность и вакханалия Пивня

Жду пост sens о том, что клиенты сами не знают от какого счастья отказываются, и как тяжела работа банкира по разводу клиента на невыдачу денежного перевода из ФГВФО
те кто выносят - олени , тот кто оставляет - кто ???

тю, ну хомяки же
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 13:15

Re: Банк Траст - БАНКРОТ?

Stringer написав:ну хомяки же

НА КЦ ответ
были траты 2 декабря
вам начислили пеню 15 грн
грейс до 25 января никто не отменял
касса работает сегодня до 16-30 без обеда . На следующей неделе пугают только изменением реквизитов . как-то так )))
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 13:19

kkg написав:Рассказываю...
Записался вчера на сегодня на говногарячке в банке Кредо
Естественно, только на депозит :D - наличные даже не просите, мы вам не выдадим, только под заказ и тд
Ожидал тудного боя, выписал телефоны ФГВ, чтобы жаловаться и....
В отделении на Петлюры выдали бабки (немалые) и НИКТО даже не заикнулся о депо или оставить деньги
Людей нема, все заняло минут 15
ур**, как они людей разводят на гарячке!

а я на проспекті Шевченка зареєструвався :(, певно треба було реєструватись далі від центру :(
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 14:28

sens написав:
  Stringer написав:ну хомяки же

НА КЦ ответ
были траты 2 декабря
вам начислили пеню 15 грн
грейс до 25 января никто не отменял
касса работает сегодня до 16-30 без обеда . На следующей неделе пугают только изменением реквизитов . как-то так )))

С кассой КЦ обманул.до 14 обед.
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 16:04

busypit написав:
  Вкладчик1234 написав:Фонд утверждает - что ВСЕ отделения банка-агента могут и должны выдавать выплаты, а то что Пивень сам определяет отделения которые могут, и которые типа не могут, - это самодеятельность и вакханалия Пивня

на всякий раз заглянул в профиль
Банки Банкрути
(1172 сообщений / 39.30% сообщений пользователя)

Удивился :oops:
Фонд Грабування
РІШЕННЯ 26.05.2016 № 825
Щодо захисту прав та охоронюваних законом інтересів вкладників

ІV. Обов’язки банку-агента
1. Банк-агент зобов’язаний:
1) після одержання загального реєстру/частини загального реєстру та коштів від Фонду відповідно до умов договору, укладеного з Фондом, розпочати виплати гарантованих сум відшкодувань коштів вкладників;
2) забезпечити доступність отримання вкладниками гарантованих сум відшкодувань у будь-якій установі банку-агента;
3) забезпечити вкладникам, вказаним у загальному реєстрі/частині загального реєстру, безкоштовну виплату відшкодування готівкою. На вимогу вкладника переказ належної суми відшкодування проводиться на зазначений ним рахунок в іншому банку згідно з тарифами банку-агента без нав’язування інших послуг;
4) не здійснювати нав’язування послуг або створення інших перешкод для вкладника, який звернувся до банку за отриманням гарантованої суми відшкодування за вкладом;
5) розмістити в загальнодоступних для клієнтів місцях за місцезнаходженням банку, відокремлених підрозділів та на веб-сайті банку інформацію про виконання ним функцій банку-агента з виплати гарантованих сум відшкодування вкладникам банку за загальним реєстром/частиною загального реєстру;
6) при проведенні виплат відшкодування коштів вкладникам здійснити:
ідентифікацію особи, яка звернулась за отриманням відшкодування за рахунок коштів Фонду;
звірку реквізитів документів особи, яка звернулася за отриманням відшкодування, із реквізитами у загальному Реєстрі (частині загального Реєстру) відповідно до вимог Положення про порядок відшкодування Фондом гарантування вкладів фізичних осіб коштів за вкладами, затвердженого рішенням Фонду гарантування вкладів фізичних осіб від 09 серпня 2012 року № 14, зареєстрованого у Міністерстві юстиції України 07 вересня 2012 року за № 1548/21806 (із змінами);
за умови позитивного результату звірки здійснити виплату коштів, вказавши у касовому документі реквізити отримувача та підставу для виплати відшкодування іншій особі (за потреби).
2. Банку-агенту заборонено встановлювати додаткові вимоги або умови отримання гарантованої суми відшкодування коштів вкладниками, відмінні від вимог або умов, визначених законодавством України.

Запомните хотя бы номер данной инструкции и намекните что у вас большой опыт общения с ПтБ, Фондом или еще с каким-нибудь нецензурное слово ... и банк если не идиоты куда как охотнее сам идет вам на встречу
зы: 4 числа в 17.00 записали в Кредо на получение "Фонда" на 6 число :oops:

Звонил в Фонд по поводу этой ситуации с Пивденним...
В Фонде девочка заявила, что банк-агент вправе сам устанавливать порядок выплат и Фонд им не указ, жалобу регистрировать отказались и посоветовали обращаться с жалобой в сам Пивденний... :mrgreen:
w-r-x

Подякував: 92 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 10621063106410651066 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор