Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10611062106310641065 ... 1112>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 00:04

Дядя Дима написав:
  guntherhouse777 написав:В Запорожье Пивень. Записался на 14-40. В 14-39 сел к экономисту. Через 11 минут вышел с торбой. На депо особо и не настаивали.
Просто красавчики.
Трастовский депо пополнял в июле и августе.
ПС. На пачках стоит дата упаковки банкнот: 29.12.16.

Вы уже исправили год расфасовки .А то я чуть не протрезвел глядя на 15 год.ну думаю вот из заначки достали. У меня кстати 4 .01. и во всех пачках примерно треть банкнот новых.

Да, то я ошибся. Нафасовали для меня еще перед НГ)
В Запорожье тоже одно отделения пивня выплачивает. А по ФиКу в первую волну оба отделения обслуживали погорельцев. План у них:50% на депо.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 00:26

Прощай, Жувіленд!

Отримав монетки в ГазМясі... :D Кайфуєм! 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 00:49

busypit написав:Запомните хотя бы номер данной инструкции и намекните что у вас большой опыт общения с ПтБ, Фондом или еще с каким-нибудь нецензурное слово ... и банк если не идиоты куда как охотнее сам идет вам на встречу
зы: 4 числа в 17.00 записали в Кредо на получение "Фонда" на 6 число :oops:

Да уж, после такого Кредо не просто г..нобанк, а Г..нобанк с большой буквы. Это ж надо, около 12 дня трындит, что раньше 10-го ничего нет и у них очередь, а в 17.00 уже вдруг оказалось место на 6-е. Сволочи! И почему ж постоянно везет на эти недоделанные банки с гипертрофированным самомнением: то ТАС, то Кредо. За скотское отношение к клиентам надо тоже лицензию отбирать, а не только за несоответствие нормативным показателям НБУ.
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 01:10

busypit написав:зы: 4 числа в 17.00 записали в Кредо на получение "Фонда" на 6 число :oops:

У меня есть еще одно непреодолимое впечатление, что инструкция работникам горячей лини Кредо от начальства выглядела приблизительно так: чем больше сумма выплаты, тем на более поздний день стараешься впихнуть.
Если не секрет, может, у вас небольшая сумма, если Кредо каким-то чудом "соблаговолил" записать вас на 6-е. Или все-таки упомянутая вами инструкция №825 подействовала?
P.S. Инструкцию №825 вы предлагаете использовать уже по приходу в отделение за деньгами? Или при звонке на горячую линию для записи на выплату она тоже работает?
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 01:54

busypit написав:Запомните хотя бы номер данной инструкции и намекните что у вас большой опыт общения с ПтБ, Фондом или еще с каким-нибудь нецензурное слово ... и банк если не идиоты куда как охотнее сам идет вам на встречу
зы: 4 числа в 17.00 записали в Кредо на получение "Фонда" на 6 число :oops:

когда я получал по Форуму в Укрсибе - было нечто похожее .. эти при*** сами позаписывали клиентов на те дни когда им удобно не спросив даже у них просто поставив перед фактом .. а это было лето я как раз уезжать на море собирался ... они расписали все дни по первой букве фамилии .. к примеру если у ьедя фамилия на "Л" то ты мог обратиться к ним за выплатой только с 22 по 24 число ... т.е. у кого буква раньше в алфавите тем они платили раньше ... ну меня это категрически неустроило .. приперся в первое попавшееся отделение ... мне сказали у вас буква фамилии не такая иди нах .. ну я заранее подготовив № тел Хвонда набрал прямо с отделения они слышали все чтоя говорбю .. зарегистрировали жалобу ... рожи были зеленые ... при чем фонд очень оперативно отреагировал ... мне буквально через час звонит начальнича отделения и говорит приходите выдадим все вас сегодня ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 01:56

candidat написав:
  busypit написав:зы: 4 числа в 17.00 записали в Кредо на получение "Фонда" на 6 число :oops:

1.У меня есть еще одно непреодолимое впечатление, что инструкция работникам горячей лини Кредо от начальства выглядела приблизительно так: чем больше сумма выплаты, тем на более поздний день стараешься впихнуть.
2. Если не секрет, может, у вас небольшая сумма, если Кредо каким-то чудом "соблаговолил" записать вас на 6-е. Или все-таки упомянутая вами инструкция №825 подействовала?
3.P.S. Инструкцию №825 вы предлагаете использовать уже по приходу в отделение за деньгами? Или при звонке на горячую линию для записи на выплату она тоже работает?

1. Мелкие суммы банк выплачивал без записи вообще (как и по Артему).
2. "Фонд" (он же ГСК/гранична сума компенсации/ он же 200).
3. Изначально звонил в обед на гарячку с просьбой выбора отделения по принципу "чем быстрее" без территориальной привязки. Было предложено 2 отделения на 10 число или в порядке живой очереди на любом отделении путем оформления карточки (про навязывание дополнительных платных услгул помните?). Около 17.00 подъехал на отделение (касса уже не работала). В ходе беседы девочка рассказала что бесплатно с карткой у меня ничего не выйдет и пр ходу промелькнуло что в если бы был зарегистринирован (помните про перепоны и про обязанность в любом отделении?)то можно было бы оформить выдачу через кассу и внесение через кассу на карточку (то ли скарбнычка то ли кышеня с одним бесплатным снятием в месяц) здесь, кстати, девочка-операционистка врала и не краснела потому что паралельно успела рассказать что за день познакомилась с кучей клиентов почившего в бозе и удовлетворила их желание получить денежные знаки (если не слишком большое желание). Повторно позвонил на горячку (с самого отделения). Представился. Поговорили "за жизнь". Рассказал, что мол нервная система расшатана до ужаса устал как от "ПтБ" (спасибо банку, кстати, научил меня никогда и никому не верить на слово и всегда в обязательном порядке вести общение в письменном виде), Поговорили о том, что стандартно в КредоБанке (как и в любом другом) заказ наличных занимает порядка 1-2 суток (если точнее, то, как правило, один операционный день, если вы не VIP, т.е. заказ наличных до 15-16.00 выполняется на следующий банковский день после подкрепления кассы (инкассации) и мол чем я хуже то?). О том какой замечательный есть закон "про звернення смердов", о том что никто не любит отписываться на глупые обращения смердов и уж тем более если смерд догадается еще и кляузу накатать в фонд грабування ушлого вора. Девочка на трубке попросила сделать паузу в нашей игре и спустя 3-4 минуты (после консультаций с руководством) мне огласили вердикт что на том отделении с которого я звоню к 14.00 6 числа первого месяца материализуется и все мои денежные желания, но не более ГСК,
Сама беседа была более чем в мирных тонах если чё.
зы: аргументированные беседы с операционистами как правило безрезультатны (либо руководитель отделения либо профильный сотрудник Главного Офиса) - они в тесных рамках расставленых либо ГО либо руководителем отделения.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 02:57

busypit
Понятно. Ну, если у вас был метод с заказом на следующий день, то мне он уже не поможет. Даже если мне повезет на срабатывание этого метода, то относительно завтра следующий день уже 10-е, а на 10-е я уже и так записан. Разве что время плохое - 15:45. Если раньше прийти и не будет очереди, как их уломать отдать раньше, чем 15:45?
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 08:28

Goodman написав:
  sens написав:ездил в отделение за 200 км в Киев.ради 200000 грн

Киев-Житомир 132 км
чудова трасса, люди на работу ездят

Написал бы 100 - вы написали много ( знаю ваш почерк ) , а двести - чтобы хватило " на потроллить на ночь ". По дороге, я езжу по окружным ( обьездным ) дорогам , выходит длиннее маршрут , но быстрее добираешься. Исключения - это пробки в Киеве .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 08:36

Re: Банк Траст - БАНКРОТ?

sens написав:Написал бы 100 - вы написали много ( знаю ваш почерк ) , а двести - чтобы хватило " на потроллить на ночь ".

Пишите проще - привычка со времен совдепа "накидывать" километраж.
По тонно-километрах - у вас отличный показатель.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 10:42

sens написав:
как узнать задолженность по карте и получить уведомление об закрытии или забыть и простить :?:

Уважаемый sens,
для уточнения задолженности по карте рекомендуем обратиться в Контакт Центр Банка по телефону 0800 50 90 20
TRUSTConsultant

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 10611062106310641065 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість