Согласно тарифам, снимать не должны!!!!!!!!! Представитель банка , я требую возврата комиссии!!!!!!!!!!!!!
БАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ !!!!!! У МЕНЯ БЫЛА ПЕРВОЕ СНЯТИЕ ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАРТЫ !!!....Снятие было в банкомате другого банка. Кулл-центр сопли жует, ответа дать не смог.....БАНК _ КИДАЛОВО !!!!!!!!!!
Уважаемый клиент!
По данному продукту действительно присутствует услуга пяти бесплатных снятий в других банкоматах в месяц. При этом технически сумма комиссии изначально блокируется до момента мониторинга операций по Ваше карте. Максимум в течении нескольких дней сумма комиссии становится опять доступной Вам для пользования.
Касательно звонка в Контакт-центр: просьба в личном сообщении указать номер, с которого Вы звонили и время звонка для дальнейших разбирательств, о результатах которого сообщим Вам дополнительно. Сделаем все возможное для того, чтоб сотрудничество с Банком "ТРАСТ" оставляло у Вас только положительные эмоции!
На мое обращение в колл-центр вчера, мне отзвонился сегодня региональный руководитель.И повторил ваши слова,за исключением ВАШЕГО непонятного объяснения "НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ"
Что значит несколько дней????...У вас как вообще работает система ?...У вас есть четкие алгоритмы,сроки списаний,или вы сами не знаете сколько дней гуляют деньги ????? Мне региональный руководитель назвал дату - ЗАВТРА....опять вопрос, завтра когда ? в 00:01 или в 23:59 ?????
Вот горячий естонский парень... чуть шо скандал.... Думаю реально деньги будут в блоке 2 рабочих дня, на 3-й все нормуль станет....Т. е во вторник мабуть разблокируют ваш лимон...))
Козак-характерник Так завтра или через 3 дня, или хрен знает когда ? Я это к тому,что никто толком не дает четкий и вразумительный ответ.А это плохо,это банк или Сорочинская ярмарка?
zzzzzz написав:Козак-характерник Так завтра или через 3 дня, или хрен знает когда ? Я это к тому,что никто толком не дает четкий и вразумительный ответ.А это плохо,это банк или Сорочинская ярмарка?
Однажді мне форумчанин Виктор хорошие слрва сказал... не отвлекайтесь на мелочи.... думайте о глобальніх планах! )) Оно вам принципиально? Увидите и нас потом проинформируете как практик...)) Будете первопроходцем-практиком...