я с недавних пор также стал клиентом банка... особенно меня растрогал магнитик в подарок с Брюсом Уиллисом "ЩЕДРИЙ ТА НАДІЇНИЙ. Просто як я". Хочу ещё один
UPD. обалдеть, глянул в гугле, а оказывается с Брюсом всё официально: "Договориться с Брюсом Уиллисом оказалось несложно. Чуксеев сделал несколько звонков... Сложными и трудоемкими оказались переговоры с юристами. Например, американские юристы требовали включить в контракт страховку по претензиям третьих лиц от несчастных случаев. В случае если рекламный щит с изображением звезды упадет и нанесет ущерб человеку или машине, в Америке принято подавать в суд не только на установщика щита или компанию, но и на человека, изображенного на билборде. «Пришлось убеждать юристов, что в нашей стране такие иски не приняты», — говорит Чуксеев... Сам Уиллис согласовывал рисунок с его изображением и текстом". http://www.forbes.ru/lichnye-dengi/banki/60105-trast-kak-ya-tolko-bank
Востаннє редагувалось mit в Пон 14 вер, 2015 21:01, всього редагувалось 1 раз.
У меня тоже были некоторые проблемы, я написала там гневную жалобу - мне перезвонили очень быстро, все проблемы решили и уверили, что виновные будут наказаны. Может, и Вашу проблему как-то решат.
IMPRINTER написав:все только со слов разных сотрудников, дающих разную информацию.
А разве в других банках иначе? Практически везде (особенно в Привате и Альфе) на горячей линии говорят одно, в онлайн-чате - другое, представитель на форуме - третье, в отделениях - четвертое, а по факту оказывается пятое. Я уже молчу про А-банк, где даже начальники отделений морозят такое, что ни на какую голову не налезает. Клиенту самому приходится разъяснять этим начальникам, каким образом работают продукты их банка на практике.
А по поводу в саппорте говорят одно по телефону другое в отделении третье - это к сожалению фича многих банков, подтверждаю. И зачасстую этим грешил тот же приват. "Не верь ушам своим" - основной принцип работы с ними - человек 10 порой приходится опросить чтобы понять как же на самом деле работает тот или иной продукт.