|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:46
хуторянка написав:когда Ваша "горячая линия" сможет(начнёт) отвечать на вопросы по заключенным депо.договорам? спасибо.
В целях безопасности у сотрудников Контакт-центра отсутствует доступ к депозитным счетам клиентов. Консультации существующих депозитных клиентов возможно получить при звонке в отделение. Вы можете попросить соединить с операционистом, который оформлял с Вами депозит и получить информацию по договорам (без уточнения сумм).
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:48
Sanio написав:Если я правильно понимаю, то операции в торговой сети по нечипованным картам Траста (Класик) проводятся без запроса ПИН-кода, а по чипованным (Голд) - только с ПИНом? Или нечипованные тоже просят ПИН-код?
В банке "ТРАСТ"отсутствуют чипованные карты.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 16:58
demichh написав:Заказал карту но без кред. лимита. А что инетресного в Изе, зачем эта ситема нужна. Что там бесплатно. Если что в личку.
О! А зачем заказывали, шоб було?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 17:10
Bank TRUST
скажите, если звонивший представитель изипей сказал, что мне дают лимит 10 к на карту Друг Изи, это значет что решение о установлении лимита принято или это так слова и может оказаться, что не дадут? когда придет карта на отделение в некиев в какой срок? спс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 22 вер, 2015 17:13
IMPRINTER написав:скажите, если звонивший представитель изипей сказал, что мне дают лимит 10 к на карту Друг Изи, это значет что решение о установлении лимита принято или это так слова и может оказаться, что не дадут? когда придет карта на отделение в некиев в какой срок? спс
Сумма кредитного лимита в размере 10 000 грн. является предположительной. Если Вас заинтересовало предложение, Вы уже в любое свободное время приезжать для оформления.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 17:22
Bank TRUST
мне сказали, что мне никуда приездать не надо и карта мне будет выпущена, что со мней свяжутся, когда она придет на отделение. что то я ничего не понимаю. мне ждать звонка из отделения когда придет карта или идти в отделение заказывать. тогда в чем была суть заонка к изипей и последующего перезвона сотрудника, который мне сказал совсем другую информацию, нежели вы?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 22 вер, 2015 17:26
IMPRINTER написав:Bank TRUST скажите, если звонивший представитель изипей сказал, что мне дают лимит 10 к на карту Друг Изи, это значет что решение о установлении лимита принято или это так слова и может оказаться, что не дадут? когда придет карта на отделение в некиев в какой срок? спс
дадут. Изипей главный.
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 17:29
IMPRINTER написав:Bank TRUST мне сказали, что мне никуда приездать не надо и карта мне будет выпущена, что со мней свяжутся, когда она придет на отделение. что то я ничего не понимаю. мне ждать звонка из отделения когда придет карта или идти в отделение заказывать. тогда в чем была суть заонка к изипей и последующего перезвона сотрудника, который мне сказал совсем другую информацию, нежели вы?
в не Киеве, видимо надо ждать, "когда карта придет". В Киеве на следующий день предлагают на выбор доставку курьером или забрать в отделении. Причем курьер и человек выдающий карту в отделении один и тот же. )))
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 17:40
IMPRINTER написав:мне сказали, что мне никуда приездать не надо и карта мне будет выпущена, что со мней свяжутся, когда она придет на отделение. что то я ничего не понимаю. мне ждать звонка из отделения когда придет карта или идти в отделение заказывать. тогда в чем была суть заонка к изипей и последующего перезвона сотрудника, который мне сказал совсем другую информацию, нежели вы?
С сотрудником Easy Pay вы оговариваете условия: либо карту забираете в отделении, либо Вам ее доставляет курьер. В личном сообщении можете указать Ваши ФИО - сможем уточнить информацию лично по Вашей ситуации.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 18:14
Мне тоже изя в пятницу сказала, что ждать звонка. Звонок не поступал. Т.е мне Изя должен позвонить или Траст когда карту оформят?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-