Козак-характерник написав:Мне тоже изя в пятницу сказала, что ждать звонка. Звонок не поступал. Т.е мне Изя должен позвонить или Траст когда карту оформят?
мне изя сказал что перезвонит, но не перезвонил .. я набрал второй раз - повозмущался .. потом перезвонили
Козак-характерник написав:Мне тоже изя в пятницу сказала, что ждать звонка. Звонок не поступал. Т.е мне Изя должен позвонить или Траст когда карту оформят?
мне изя сказал что перезвонит, но не перезвонил .. я набрал второй раз - повозмущался .. потом перезвонили
мне изя сказал что перезвонит, но не перезвонил .. я набрал второй раз - повозмущался .. потом перезвонили[/quote] И че сказали? Где карту забирать?[/quote]
в отделении[/quote]
Клиент, не дожидаясь звонка с отделения, может прийти в отделение и озвучить, что является зарегистрированным пользователем EasyPay и Контакт-центр EasyPay предложил оформить карту “Друзья “EasyPay”. После чего и происходит процесс оформления карты.
Козак-характерник написав:Она именная? Или нет? Ті приходишь она готовая уже в отделении или заказівать нуна?
Карта Классик не именная, карта Голд именная (с предвыпуском). Для получения данного продукта необходимо предоставить паспорт и ИНН.
Мне только по телефону пообщали голд с 10к. Второй раз не звонили. Не Киев. Мои действия? 1. Идти в отделение писать заявы на выпуск карты и т.д. (также транскрипция фамилии) 2. Ждать 3. Звонить Изе